查看房價並立即預訂

Trinity Silom Hotel

的4星級酒店 150 Soi Pipat 2, Silom, Bangkok, Thailand, 10500  地圖 

為什麼選擇這家酒店?:靠近同性戀夜生活。 在BTS輕軌旁邊。 物超所值。

Trinity Silom坐落在一條安靜的小街上,交通便利,靠近BTS輕軌站和Silom同性戀場景,例如 電話酒吧

如果你不能入睡,深夜 同性戀桑拿瘋狂 就在拐角處。 五月附近的餐館和便利店。 Chu Cafe(位於同一棟樓)是我們的最愛。 酒店工作人員樂於助人,對同性戀友好。

酒店提供精心設計的超值舒適客房,帶免費WiFi,酒店內餐廳,游泳池和健身房。 一貫受歡迎的選擇 Travel Gay 用戶。

特別服務

餐廳,商店,游泳池,陽光露台,健身房,免費無線網絡

更新日期:08年2021月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 三一是隆酒店的點評留下評論

  1. J 約翰福音
    第三次訪問,並將再次回來。

    “第三次留在光輝。 始終物有所值,服務非常好。 對於席隆(Silom)的兩個同性戀酒吧來說,它的地理位置都是絕佳的選擇,而且由於Skytrain火車站就在隔壁,因此可以在城市中轉悠。 房間乾淨舒適。 該酒店在隔壁的建築物中有一個不錯的游泳池和露台,但是很容易到達。 推薦的。 會回來的。”

    15-2-2014
  2. K 凱文

    “我和夥伴以及一個朋友本週才住在Glow。 它根本不是同性戀,但允許同性戀者來訪。 新房間很棒,提供了美味的早餐,游泳池和健身房都在隔壁的大樓中。 最好的功能是靠近BTS站。 Silom Road地區在步行範圍內。 在同一條街上是桑拿浴狂熱和阿多尼斯按摩,步行5分鐘即可到達。 曼谷明智而又經濟的酒店的不錯選擇。”

    28-2-2013
  3. C 成古

    “經過翻修,比我上次訪問時更加現代化。 The Glow位於交通便利的BTS,房間舒適寬敞。 健身設施,游泳池和網球場位於隔壁的共用大樓內,但這不是問題。 同性戀現場的絕佳位置,員工非常友好。 總體上感到滿意,並認為這物有所值。”

    28日 - 12月2012
    • G G
      閃光的

      “第三次留在光輝。 始終物有所值,服務也很好”

      04日 - 12月2019

寫下關於 Trinity Silom Hotel 的評論或點評

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色曼谷酒店