Gay Massage Brussels – Masseur Matthew
TravelGay 推薦同性戀按摩布魯塞爾–男按摩師馬修
點擊投票
評分: 3.7/ 5。 來自63投票。
請稍候...

布魯塞爾同性戀按摩–男按摩師馬修

Ambiorixsquare, 1000 Brussels, Brussels, Belgium, 1000  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

馬修(Matthew)為布魯塞爾的男同性戀和雙性戀男人提供高級感官放鬆按摩服務。 他的按摩服務在歐盟區的一家現代閣樓中提供(從Square Ambiorix步行2分鐘)。

自2012年以來,馬修(Matthew)的感性放鬆按摩利用了經過多年開發和成功驗證的獨特技術,在布魯塞爾,柏林和阿姆斯特丹進行了按摩。他的按摩技能還輔以精心挑選的音樂,彩色燈光,香氣和優質按摩油。 可選擇60分鐘,90分鐘或120分鐘的按摩

檢查他的網站以獲取更多詳細信息。 致電或發送短信進行約會。

最近的車站: 舒曼

特別服務

按摩

更新日期:23年2021月XNUMX日
3.7
收視率

來自63票


平日:09:00-22:00
週末:09:00-22:00

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. X XVR
    90 分鐘終極按摩……多麼極致的體驗!

    “好吧,當我在訪問之前第一次閱讀關於 Matthew 的所有評論時,我認為人們太有禮貌或太善良了,但在我的會議之後,我真的可以說這個人做到了他所說的並且確實做得很好。 .. 雖然來之前有點緊張,但Matthew熱情的歡迎聲音讓我感覺很好! 放鬆但非常感性的按摩開始後,我發現他的手也很暖和,剩下的就是他的技巧和經驗......對於那些想知道的人,按摩前後我都得到了一條毛巾讓我洗澡作為飲料,這個地方一塵不染,但是如果您閱讀過其他評論,您應該已經知道所有這些(而且馬修確實從各個角度看都非常好);-) 簡單的倒酒,超級按摩師,超級按摩,超級endroit,超級時刻......就去吧!“

    27-5-2021
  2. D 大衛
    優秀的經驗

    “馬修是一個非常友好和溫柔的人。 熱情的歡迎和交談,這個地方乾淨舒適。 按摩效果極佳,溫柔且感性。 他對您的需求和期望反應良好。 一次重複的經歷。”

    02-OCT-2020
    • C 卡洛斯
      很棒的經歷

      “可能是我經歷過的最好的感官按摩之一。 馬修是一個了不起的人,非常溫柔,細心和熟練。 設施無可挑剔,雅緻而謹慎。 服務使用非常高端的產品,甚至毛巾都帶有香味! 強烈推薦。”

      15-5-2021
  3. B
    太好了!

    “與Matthew的按摩很棒。 他愛撫身體的方式是如此甜蜜又如此感性! 他還用舌頭在您的身上,這非常非常好! 色情部分和幸福的結局也是魔術。 馬修非常了解如何引導您到達終點……他的位置非常好,非常乾淨。 馬修在開始和結束時都給我提供了軟飲料和巧克力。
    超級體驗! 我一定會回到馬修!”

    07-3-2020
  4. T T
    很棒的經歷

    “與Matthew進行了90分鐘的按摩,真是太好了...
    音樂,燈光,當然還有馬修(Matthew)的專業技藝,使這一難忘的經歷令人難忘。 我離開時感到高興,完全放鬆。 馬修非常體貼,感性和熱情。 最重要的是,他也很英俊。”

    14-2-2020
  5. F F.
    encounter

    “溫暖、感性、令人驚訝……這就是我如何描述與馬修的經歷。 我喜歡讓馬修撫摸我的身體。 他充滿了尋找好位置的技巧。 我真的對這個善良美麗的男人充滿信心。 我希望我能有更多的時間和他在一起。”

    26日 - 12月2019
  6. e 阮經天
    尊敬的溫暖經歷

    “馬特非常敏感,並提供了出色的治療。 他提供了安全、舒適的接受按摩,對我的身體做出了非常小心的反應。 當我離開時,我感覺輕鬆多了。”

    29月2019
  7. M 邁克爾·
    意外

    “……在我來到馬修之前,我以為我知道會發生什麼。 但是接下來的事情遠遠超出了它……當然,他的魅力或沉著的聲音可能會打動我; 但仍然能夠識別出他的觸覺,雙手的堅挺,卻仍然溫柔,溫暖和精準。

    我讓自己(或者他這樣做了!)屈服於這種情況。 90分鐘的純人對人,細膩卻感性的按摩,我想永不止息……還有任何疑問嗎?!”

    10月2019
  8. A 阿蘭
    宇宙的

    “當您進入銀河系之外的地方時,您會期待什麼? 找出來!
    我只能警告您……那將是壓倒性的。
    馬修(他的名字)是一個聰明,善解人意的年輕人,英俊而放鬆。 他不會說太多,但是當他說話時,音色柔和而陽剛。
    他照顧你,相信他...
    他用已經達到完美的手觸摸您,您會感覺到手和溫暖的油在您的身上。
    我的建議是:至少1,5小時的全包按摩!”

    10-4-2019
  9. H H
    按摩

    “馬修(Matthew)是一種友好,可愛且非常有才華的按摩。 他真的很可愛,有著這種美麗的眼睛和神情。 我喜歡它的每一秒鐘,希望我能再做一次。 馬修充滿激情地工作,他把所有的注意力都放在了我身上。”

    25 1月2019
  10. A 八月
    按摩trèssensuel

    “馬修·埃斯特聯合國專家Dans l'art du Massage。 非常好的主人,他是真正的專家。 放鬆一下,讓他照顧你!”

    20 1月2019
  11. J 約翰
    特雷斯邦

    “馬修是一個迷人而聰明的男孩。 運動體質,天賦得天獨厚……可提供真正和卓越的按摩。 最終是一個神化。 他在自己的工作室裡收到的東西很好而且很完美。 推薦。”

    08-OCT-2018
  12. M 渣子
    超級!!!

    “感覺很棒,馬特是一個超級好人,當我看到他時,我立刻感到放鬆。 他的地方一塵不染。 這是我有史以來最好的按摩,一定要回到那裡!”

    27 - 8 - 2018
  13. A 阿爾貝托
    驚人

    “與馬修的經歷令人難以置信,他非常有禮貌和友善。 他以感性的舉動,他的手真的使你放鬆。 不能真的錯過。”

    30-3-2018
  14. R 拉爾夫
    很棒的人,很棒的服務

    “馬修將熱烈歡迎並提供全面的專業服務。 他的工作室設備齊全且舒適,他的技術周到且感性,並且非常注意您的個人生活。”

    20-2-2018
  15. D 迪米特里
    精彩

    馬修·韋斯特大學專業人士,充滿魅力和智慧。 Il est poli etdécontracté!”

    22 11月,2017
  16. L 呂克
    高貴按摩

    “馬修是一個很棒的人,善良而聰明的人。 我從未有過如此尊重的全面按摩。 他讓你更加尊重你的身體。 我當然想見他一個收穫。 感謝馬特為他人付出的一切。”

    15-OCT-2017
  17. j 簡·馬里
    鎮上最好的阿育吠陀大師

    “在平靜的環境中放鬆身心的機會,在平淡的網絡上見到了布德卡默的歷史,在扎克德·漢道肯就遇見了。 漢德·範古德(Handen van Goud),heeft deze man。健壯的步伐是正確的。

    27月2017
  18. D 大衛
    完全放鬆

    “我進行了90分鐘的驚人按摩。 工作室舒適而一塵不染。 馬修是一個很酷的人,我喜歡這次談話。 我說的按摩很棒。 他的手,溫暖的油,音樂……給了我前所未有的體驗。 之後,我也在乾淨的浴室裡享受了淋浴。 我會回來的!”

    12月2017
  19. P P.
    完美的按摩師!

    “一個乾淨整潔的加熱場所使您感到舒適。 滴在身上的熱油讓人感覺很性感。 萬智牌有這個人。
    淋浴超乾淨,並提供飲料
    最佳價格質量評級。”

    09月2017
  20. R 羅伯特·
    Unedécouverte精美!

    “我是來自布魯塞爾的比利時法語。 我的英語很不好,所以我想用母語寫。
    總理馬修(Chez Matthew),丹斯·拉路(Dans la rue)和小修道院。 我的珍稀紀念日和紀念日。 Matthew est unvéritableartiste dans son genre! 巡迴演唱會:-)”

    09-5-2017
  21. A A
    奇妙的獨特

    “作為一個人,Mathew溫柔而熱情,風格令人難以置信。 它是我體驗過的最好,最獨特的按摩。 以前我從未對按摩感到如此輕鬆和滿意。 強烈建議您能把握住他的時間。”

    02-2-2017
  22. T 湯姆
    精彩的90分鐘:-)

    “今天是我第三次去馬修家做按摩。 這是美妙的,堅定而溫和的,感性的,完全放鬆。 此外,馬修是一個非常非常溫柔和善良的人,我很欣賞他。 遺憾的是,我住在挪威而不是 Brxl,但下次我在 Brxl 時肯定會再次拜訪他。“

    30 1月2017
收視率:
點擊投票:
評分: 3.7/ 5。 來自63投票。
請稍候...

寫一篇關於 Gay Massage Brussels – Masseur Matthew 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色布魯塞爾酒店