G-A-Y Bar
TravelGay 建議 G-A-Y 酒吧
點擊投票
評分: 2.5/ 5。 來自59投票。
請稍候...

G-A-Y 酒吧

30 Old Compton Street, London, United Kingdom, W1D 4UR  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

同性戀倫敦的一部分,是任何想要在倫敦旅行的人必去的地方。 G-A-Y 酒吧是一周中多數晚上熱愛年輕人的地方,位於蘇活區中心。

會場共3層。 一周中,樓上有一個小的戶外露台(通常是吸煙者),因此與地下相比,其流行度要高得多。 地下室更加時尚。

週末打包。 每個人都為進入而煩惱。

最近的車站: 托特納姆法院路

特別服務

酒吧,音樂,跳舞

更新時間:20年2021月XNUMX日
2.5
收視率

來自59票


平日:12:00-22:00
週末:12:00-22:00

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. R
    還行,適合年輕人

    “這個地方就是它。 我不希望年輕的同性戀小伙子有騰躍的地方和炫耀的地方,但他們似乎都在試圖互相排斥。 我有點比你更同性戀。 對於所有這些,如果您18歲並想見到其他18歲的年輕人,這是一個參觀的地方。 您返回的頻率受您的性取向是否與您有關,或與與真正不了解自己為什麼是同性戀的人競爭並希望您對自己了解得更少的人進行的人生競賽所影響。 走了一次,享受了手勢,沒有回去。”

    28-七月,2019的
  2. S 史蒂夫
    年輕人群

    “這絕對是年輕的露營者的熱門選擇-話雖如此,這是我們週三(2015年8月中旬)參觀的最活躍的酒吧。 當我們走進去(大約晚上2點)時,一樓幾乎空無一人。 但是樓上的酒吧里有很多人,戶外空間也很擁擠。 不要指望有任何有意義的對話-音樂太響了。 初學者小費-洗手間位於二樓和地下室。”

    19-七月,2015的
  3. P 彼得
    同性戀酒吧

    扒手和小偷。 就坐他們的東西很差,沒有舒適感。 自從十多年前開業以來,店主一直不理會客戶,也沒有花任何錢在他的場地上!”

    29-4-2015
  4. D 大衛
    好氣氛。

    尼斯,輕鬆的氛圍。 很棒的音樂,便宜的飲料交易以及許多可愛又帥氣的傢伙,請密切注意- G-A-Y 是在Soho過夜的好地方。 樓上比樓下更放鬆,樓下很暗而且陰鬱。 週末的價格昂貴,所以一周中去。”

    17-3-2014
收視率:
點擊投票:
評分: 2.5/ 5。 來自59投票。
請稍候...

寫評論或評論 G-A-Y 酒吧

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色倫敦酒店