查看房價和直接預訂

Fusion Resort Phu Quoc

Vung Bau Beach, Group 4, Hamlet 4, Cua Can Village, Phu Quoc, Vietnam  地圖 

為什麼選擇這家酒店?:24小時入住/退房時間 TravelGay.com預訂。 豪華別墅,私人泳池,私人用餐選擇,全包式水療中心,各種度假活動。

Fusion Resorts Phu Quoc是一個同性戀友好型度假村,在越南最大島嶼的南部海岸設有私人茅草豪華別墅住宿。 別墅享有壯麗的海灘和河濱景色,度假村設有全包水療中心和多種用餐選擇。 在這個島嶼天堂上,擺脫一切的理想場所。

別墅設有私人游泳池和花園以及設計典雅的起居室和臥室套房。 客房配有保險箱,茶和咖啡,免費wifi上網,空調和迷你吧。

您可以在別墅內用餐(可以在一天中的任何時間請求早餐!),也可以參觀度假村的三間時尚餐廳之一。 晚上還有別緻的海灘酒吧。

入住期間,您可以免費使用Maia Spa和康體設施。 提供各種療法,包括瑜伽,太極拳和冥想課。

度假村還提供機場班車服務,戶外運動和活動,兩個大型游泳池和一個僅限成人的游泳池,並且可以安排島上的私人遊覽和短途旅行。

抵達後說您已找到酒店 TravelGay.com並獲得獨家的免費延遲入住/退房服務 TravelGay 觀眾,讓您在出發前有更多時間在渡假勝地。

請訪問官方網站了解更多詳情和預訂。

 

 

 

特別服務

私人游泳池,餐廳,酒吧,全包式水療中心,無線網絡,多種餐飲選擇,機場班車,遊覽,現場活動。

更新日期:12年2021月XNUMX日

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


寫下關於 Fusion Resort Phu Quoc 的評論或點評

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.