友好協會

友好協會

Friendly Society

位置圖示

蘇活區華都街 79 號, 倫敦, 英國, W1D 6QB

坐落在Wardour街旁,在Ann Summers和 在倫敦的 Soho 同性戀區。 Friendship Society 是一家有趣而獨特的地下室同性戀酒吧,氛圍悠閒。

很高興停下來喝一杯,看看華麗的酒保。 天花板上懸掛的芭比娃娃、不拘一格的燈光和黑白電影使酒吧成為男同性戀者、女同性戀者和他們的異性戀朋友最喜歡的聚會場所。

工作日:週一至週四下午 4 點至晚上 11.30 點 4 分。 週五下午 12 點至凌晨 XNUMX 點

週末:週六下午 4 點至凌晨 12 點。 週日下午 4 點至晚上 10.30 點 XNUMX 分

功能:
酒吧
舞蹈
音樂
友好協會
2.9
收視率

基於 21

F
Francoise Jones

25-2-2024

可怕的員工

糟糕的選擇,周圍有蘇荷區更好的地方。一位留著鬍子的調酒師尤其毀了我們的夜晚,因為他令人討厭而且骯髒。強烈建議把錢花在其他地方。
J
James

9-Sep-2018

Soho的最佳保存秘密!

我是倫敦人,我不得不說這是蘇豪區最好的酒吧。 就氣氛和不評判的人群而言。 來這裡的人多種多樣,但年齡範圍確實更傾向於 30-50 歲,但每個人都在混在一起,享受樂趣。 從年輕男兒、肌肉男到爸爸。 單獨的人和團體的人! 他們演奏唐娜·薩默(Donna Summer)、坎迪·斯塔頓(Candi Staton)、ABBA、邁克爾·傑克遜(Michael Jackson) 等的經典曲目。這只是一個小酒吧,所以你可能需要排隊一點才能喝一杯,而且酒吧工作人員可能不會提供最好的服務,因為他們總是很匆忙。 (還有一個小廁所)但如果你能搶到一個座位的話,座位也很棒! 還必須提到所有芭比娃娃和粘在天花板上的動作男的令人驚嘆的內飾。
J
Jake

3日 - 12月2016

傑克

這是一個好地方; 然而,他們最近將雞尾酒價格從 9 英鎊提高到 10.50 英鎊……這是價格的巨大上漲,現在可能只是他們的垮台。 總是很忙,但飲料價格的上漲肯定會改變這一點。
J
James

13日 - 12月2013

蘇活區最好的秘密!

這一定是 Soho 區最保守的秘密,一家舒適、價格實惠的地下酒吧,裡面擠滿了年輕漂亮的傢伙,內飾庸俗,氛圍冷清。 天花板上掛著芭比娃娃,貝蒂·戴維斯和朱迪·加蘭在角落的投影屏幕上玩耍。 在去同性戀俱樂部之前結識朋友的好地方。 我愛友好社會!

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.