弗雷尼·弗里齊奧尼

弗雷尼·弗里齊奧尼

Freni e Frizioni

位置圖示

政治街 4-6, 羅馬, 意大利, 153

氛圍悠閒的雞尾酒酒廊和咖啡吧。 Freni e Frizioni酒店位於Trastevere區的中心地帶,距離Piazza Trilussa廣場有XNUMX分鐘步行路程,俯瞰著美麗的Politeama廣場。

酒吧專門供應進口啤酒和美味的馬提尼酒。 晚餐自助餐包括時令菜餚、意大利面、比薩餅、沙拉等。 提供戶外露台座位。 人群混雜。

平日:下午 6:30 - 凌晨 2 點

週末:下午 6:30 - 凌晨 2 點

功能:
酒吧
咖啡店
音樂
弗雷尼·弗里齊奧尼
3.1
收視率

基於 21

2019年觀眾獎
2019年觀眾獎

3 明星得主

2020年觀眾獎
2020年觀眾獎

3 明星得主

A
Andrey

21-Nov-2022

不錯的酒吧,但不是同性戀

特拉斯提弗列(Trastevere)很棒的酒吧,但它不是同性戀酒吧。 他們有很多有趣的招牌雞尾酒。 如果您購買雞尾酒,您可以在 18:30 至 21:30 期間免費享用自助餐。
A
Alberto

6日 - 12月2018

朱斯托飲料

非本地同性戀,ma un locale gayFriendly,più facile trovare Coppiette etero che gay。 雞尾酒服務種類繁多,價格最高。 卡里諾

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.