查看房價並立即預訂

Four Seasons Hotel

的5星級酒店 999 N 2nd St, St. Louis, USA, 63102  地圖 

為什麼選擇這家酒店?:密西西比河景令人難以置信的位置

四季酒店位於繁華的市中心娛樂區中心,離聖路易斯的歡樂時刻不遠。 風景秀麗的地址在密西西比州的西岸。 這使您靠近標誌性的拱門。 這樣的中心位置為您提供豐富的歷史和文化氣息。 例如,四個季節距離舊法院大樓只有15分鐘的步行路程。 它也被體育館所包圍,包括美國中心的布希體育場的圓頂。

酒店的內部裝滿了各種美食。 裝飾明亮而通風,擁有現代,精緻的感覺。 您可以在chez休息室放鬆身心,並在Arch-View房間內欣賞密西西比河的景色。 或者,留在總統套房。 每天早上您都可以在這裡醒來欣賞聖路易斯的全景。 四個季節的大部分房間都可欣賞到壯麗的景色。

聖路易斯四個季節提供多種便利設施。 無論是獨家的煙火表演,Taste of Place提供的烹飪專業技能,還是Cinder House早午餐自助餐,Four Season的自助餐都將為您提供無窮的享受。

特別服務

中央位置,密西西比河景,五星級豪華

更新日期:20年2019月XNUMX日
9.2
優秀

基於2126票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


寫下關於四季酒店的評論或點評

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色聖路易斯酒店