退出
TravelGay 推薦退出
退出
點擊投票
評分: 3.9/ 5。 來自66投票。
請稍候...

退出

Piazza San Francesco di Paola 39-40, Palermo, Italy  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

EXIT成立於1996年,是LGBT社區和朋友在巴勒莫的聚會場所,擁有悠閒的氛圍和戶外露台。 友好的熱情歡迎遊客。

EXIT10&LOVE小組定期組織主題之夜,並與DJ,舞伴,舞蹈表演一起組織特殊的同性戀舞蹈聚會–檢查其網站以獲取最新的活動信息。

特點

酒吧,音樂,舞蹈,艷舞表演

更新時間:19年2021月XNUMX日
3.9
收視率

來自66票



週末:星期六00:00-04:00

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. F 費迪南
    我聽說它受到黑手黨的保護

    “我聽說這個地方-糟透了-受黑手黨保護,這解釋了為什麼沒有競爭對手可以在巴勒莫開業。
    如果您去巴勒莫(Palermo)尋找冒險,只需完全依靠Grindr或Scruff等應用即可。”

    15 11月,2019
    • G 加埃塔諾
      意大利燴飯

      “Vorrei precisare allo scrivente "Ferdinando" che se gli stiamo sulle palle, è libero di esprimere il suo giudizio attribuendoci il suo SCHIFO。 Ma gli consiglierei di stare cauto a formulare 指控 senza trincerarsi a "un sentito dire" perchè altrimenti si deve rivolgere alle autorità capenti per denunciarci。 Consiglierei alla redazione di controllare i commenti degli utenti, è scritto anche nelle vostre info, anche perchè potreste essere complici di tali dichiarazioni。 Inviterei a fare Ricerche più dettagliate sulla nostra storia dal 1996 a oggi。 邦拉沃羅。

      我想向作家“費迪南多”澄清,如果我們在球上,他可以通過歸因於他的 SUCK 來自由表達他的觀點。 但我勸他要慎重,不要在“道聽途說”中站穩腳跟,否則他必須聯繫主管部門舉報。 我建議編輯人員檢查用戶評論,它也寫在您的信息中,也是因為您可能參與此類聲明。 我會邀請您對我們從 1996 年到今天的歷史進行更詳細的研究。 做得好。”

      02-七月,2021的
  2. D 大衛
    打開星期三至星期六

    “這家酒吧在下週以及週六營業,很忙! 尼斯活潑開朗的氣氛。 星期三在10.30之後跳。”

    28 - 8 - 2019
  3. L 路易斯
    挺好

    “男孩的服務很好,服務員非常友好,服務很好,我建議度過一個非常愉快的夜晚,讓足夠多的人坐在露台上喝一杯或喝咖啡。”

    19-4-2019
收視率:
點擊投票:
評分: 3.9/ 5。 來自66投票。
請稍候...

寫一篇關於 EXIT 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.