Playa Es Cavallet
TravelGay 推薦Playa Es Cavallet
普拉亞埃斯卡瓦萊特
點擊投票
評分: 4.1/ 5。 來自25投票。
請稍候...

Playa Es Cavallet

Playa Es Cavallet, Ibiza, Spain  地圖 

這個正式的裸體海灘,這個Playa Es Cavallet沙灘在正午左右變得很忙,在餐廳門口的下午4點左右開始有聚會氣氛。

大量的日光躺椅和遮陽篷可供租用,Chiringay提供“就餐”飲料和小吃服務。 緊隨海灘後面的是茂密的沙丘,它們本身就是受歡迎的巡遊地點。

有兩種前往Es Cavallet的方式:開車。 在旺季停車可能是個問題,所以不要太遲。 或從伊維薩城區乘公共汽車。 以前,可以從Figueretas Beach乘船,但此服務不再可用。

旺季是七月和八月。 但是,六月,九月和十月初是值得一遊的好月份,這裡陽光充沛,氣氛更加放鬆和放鬆,海灘仍然吸引著數百名同性戀日光浴者。

特別服務

海灘

更新時間:23年2022月XNUMX日
4.1
收視率

來自25票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay Playa Es Cavallet的點評留下評論

  1. D 德拉甘
    不要浪費你的時間

    “很難找到海灘,您必須在發送路上走15分鐘! 開車時找不到停車場。 不要浪費你的時間,什麼都沒有! Restoran太貴了,如果您在12點以後來,就不會得到太陽床! 伊比沙島是同性戀友好的,但同性戀海灘不是。 如果您希望度過一個輕鬆愉快的假期,請不要去那裡。”

    29君2019
  2. J 傑米
    最好的同性戀海灘在地中海

    “在過去十年中,我和我的伴侶幾乎每年都去卡瓦萊特海灘。 這絕對是我們在地中海地區最喜歡的同性戀海灘體驗-也許在最近幾年會更好,因為它不像過去那樣擁擠。

    海灘並不容易到達(與同性戀區相比,比如錫切斯或巴塞羅那)。 你真的需要一輛滑板車或租車,正如上面所說,如果你來得太晚(比如下午 2 點之後),你會發現停車有點困難。 但是海灘本身真的非常好,在(不便宜的)Chiringay 吃一頓懶惰的午餐幾乎是一種同性戀儀式。 如果您不喜歡在一天結束時享受一些時髦的節拍,請不要坐在離餐廳太近的地方。

    最後,當然還有沙丘。 永遠值得探索!”

    18-4-2015
收視率:
點擊投票:
評分: 4.1/ 5。 來自25投票。
請稍候...

寫下關於 Playa Es Cavallet 的評論或點評

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色伊維薩島酒店