馬尼拉皇帝酒店–目前已關閉
TravelGay 推薦Emperius Manila –目前已關閉
點擊投票
評分: 3.6/ 5。 來自58投票。
請稍候...

馬尼拉皇帝酒店–目前已關閉

General Luna St, P. Burgos, Manila, Philippines

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

新的同性戀夜總會(2017年XNUMX月)以及馬卡蒂地區LGBT現場的最新成員。

目前  –待遷移。

特點

酒吧,音樂,舞蹈,艷舞表演

更新日期:19年2020月XNUMX日
3.6
收視率

來自58票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. M 馬爾科
    ing

    “我不喜歡音樂。 在星期六去那裡。 一些時髦的傢伙看起來老了。 阻力表現很棒。”

    18-OCT-2017
  2. R 羅伯特·
    堪比亞洲最佳男孩俱樂部!

    “ Emperius位於馬卡蒂商業區,紅燈區和馬卡蒂大道旅遊中心的中心,已經開始成為菲律賓LGBT派對現場的標誌性機構!

    再加上出色的表演者(Diva的LIVE模仿者,Hunky GogoBoys和英俊的Dj的表演者)以及整夜的舞蹈,那不喜歡什麼?

    不僅為LGBT社區而且為str8人提供完美的娛樂。

    到目前為止,一切都很好!

    太棒了!”

    06-4-2017
  3. M 瑪麗亞
    Emperius就是您要去的地方!

    “我不是同性戀,但我玩得很開心! 舞者們炙手可熱,模仿者們真是太棒了! 音樂很棒,食物和飲料的價格恰到好處! 曾經去過那裡兩次,肯定會回去!”

    06-4-2017
  4. R 射線
    它能兌現其諾言嗎?

    “位於盧卡將軍(Luna)和唐·佩德羅(Don Pedro)拐角處的馬卡蒂(Kakattown),那裡開了幾家新酒吧。 這是一家獨家LGBT酒吧,在周三有女同性戀之夜,而在其他日子則有卡拉OK之夜。 但是在周五和周六晚上,這個地方變成了一個全面的同性戀舞蹈俱樂部,舞伴舞者和扮裝皇后戴維斯。 還是很新的,所以這個地方看起來很有希望。 好吧,Emperius承諾會實現您的幻想! 讓我們來看看。 馬卡蒂確實需要一個很好的同性戀場景。”

    03-4-2017
收視率:
點擊投票:
評分: 3.6/ 5。 來自58投票。
請稍候...

Write a comment or review about Emperius Manila – currently CLOSED

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色馬尼拉酒店