查看房價並立即預訂

Elysium Hotel

的4星級酒店 off Agiou Ioannou Street, Mykonos, Greece  地圖 

為什麼選擇這家酒店? 神話般的泳池和酒吧現場。

Elysium是米科諾斯島上著名的同性戀酒店,享有米科諾斯鎮和愛琴海的壯麗景色,距離下坡步行15分鐘即可到達 同性戀夜生活 舊港口附近。

酒店設有一個帶陽光露台的可愛游泳池。 它是 極樂世界日落吧,這是一個深受同性戀歡迎的目的地,在旺季期間舉辦每晚的拖曳表演,隨著太陽下山,您可以品嚐美味的雞尾酒。 現代客房配有空調,衛星電視,迷你冰箱,免費無線網絡。 豪華間設有小廚房。

客人可以免費使用水力按摩室,桑拿浴室和蒸汽浴室。 與大多數其他同性戀度假勝地一樣,期望支付高價。 但是,在游泳池旁與火辣的男人呆在一個完全同性戀的環境中,絕對是值得的。

特別服務

酒吧,咖啡廳,餐廳,上網,游泳池,蒸汽浴室,按摩,陽光露台,健身房,水療中心

更新日期:05年2021月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 極樂世界酒店的點評留下評論

  1. J 約翰福音
    真正的寶石

    “過去五年,我和我的搭檔每年五月/六月去米科諾斯島,作為我們每年一次的(暑假開始)假期。 我們每年的這個時候都愛這個島。 本賽季開始時熱鬧非凡,但到了中期就不會過分擁擠。
    我們過去四年(2012-2015)都在Elysium停留,並且已經預訂了2016年。我們在第一次訪問時就感到擔憂(我們沒有希臘神的體格!),但我們的焦慮很快得到緩解。 這是本賽季初的一家休閒酒店,我們喜歡它! 現在,對我們來說,每年必須參觀極樂世界!
    優點:泳池周圍營造出寧靜的氛圍,全天播放輕柔的音樂,自助早餐的絕佳選擇,友好的侍應生使您感到與眾不同,出色的每日客房服務(每天清爽的床單),傍晚日落歌舞表演,表演卓著(吸引了來自全鎮的同性戀和異性戀遊客),從米科諾斯chora(鎮)和愛琴海的泳池區欣賞美景,在海上欣賞日落美景,主人瓦西里斯(Vasilis)放鬆(但要警惕)關注客人的娛樂,從而確保一年四季都能享受一流的假期體驗,白天美味的菜單,豐富多樣的雞尾酒(居民享有折扣),健身房/按摩浴缸/熱水浴池/泳池設施令人讚嘆,回頭客,簽到人員(實際上是所有人員)的折扣價格是驚人的,令我們驚訝的是我們第二次訪問(並向我們表示歡迎)! 這家酒店很棒!
    不好的地方:回家的路上的山坡非常陡。 早上打車回家的費用是5歐元。這是好運!
    總的來說,我的伴侶在地球上沒有其他地方了,我也去過很多地方...而且我們將每年繼續造訪,因為我們在這家輝煌,輕鬆,酒店中結識了來自世界各地的眾多朋友...
    極樂世界是一個非常特別的地方。 忽略來自熱情洋溢的博客作者和審閱者的任何負面新聞。 我住在超過5 *的度假勝地和綜合大樓中...對於希臘島來說,這是一家很棒的同性戀酒店...工作人員很棒,氛圍(季節開始)很輕鬆(不是高峰)...
    我們愛極樂世界。”

    06 1月2016

寫下關於 Elysium Hotel 的評論或點評

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色Mykonos酒店