米科諾斯島的同性戀日落吧-極樂世界

同性戀日落酒吧@極樂世界

受歡迎的同性戀酒吧,坐擁美妙的日落美景。

Gay Sunset Bar @ Elysium

位置圖示

位於 Agiou Ioannou 街附近, 米科諾斯, 希臘

從山上看日落 極樂世界同性戀酒店 是米科諾斯島的傳統。

酒店露台上的日落酒吧是觀賞米科諾斯島全景並享用一杯或多杯雞尾酒的最佳地點之一。

這裡定期舉辦有現場 DJ、變裝皇后和表演的主題之夜。 熱辣的男人。 很棒的雞尾酒。 環境時尚。

工作日:18:00 - 22:00

週末:18:00 - 22:00

功能:
酒吧
歌舞表演
戈戈秀
音樂
同性戀日落酒吧@極樂世界
2.8
收視率

基於 20

P
Pad

9-Jul-2021

Le prix alcool、雞尾酒啤酒、特洛普過量!!!!!!

飲料價格過高...對於它本身來說太貴了...還有更多其他同性戀酒吧,像這樣的地方有好心情......
J
Jason

8 - 8 - 2020

賈森

很喜歡這裡的日落。 美麗的。 雞尾酒很貴但是值得。 熱辣男神應有盡有!
R
Richard

8-Sep-2016

昂貴

優越的地理位置和景觀。 人群很冷漠,而且太漂亮了,不太友好。 25 歐元 2 杯飲料?!?!? 去別的地方吧!
E
Ekachai chieochalakom

5君2014

爆炸了

上週在極樂世界玩得很開心。 演出很美味! 為頓悟豎起大拇指! 美麗、有趣、歌聲優美!

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.