雅緻水療中心
TravelGay 推薦Elegantz Spa
點擊投票
評分: 4.6/ 5。 來自1.6K票。
請稍候...

雅緻水療中心

18 Jalan Tangkuban Perahu Kerobokan, Bali, Indonesia, 80361  地圖 
今天是:  所有治療均免費提供茶點明天:  所有治療均免費提供茶點

Exclusive: 10% Discount for VIP Treatment - ongoing promotion

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

新升級的Elegantz水療中心提供各種男性至男性按摩,身體磨砂,面部和水療套餐,從硬壓力到極致的感官放鬆,滿足每個人的需求。 他們的按摩治療師是合格且訓練有素的同性戀者。 可用的治療方法結合了古老的印度和巴厘島技巧,可為您提供最佳的放鬆體驗。

被定為巴厘島頂級男士水療中心和最受歡迎的男士豪華奢華療養勝地之一,您將獲得與眾不同的體驗。

設施包括6個設備齊全的個人和1間雙人護理室,所有房間均設有淋浴。 還有一個帶浴缸和私人廁所/淋浴的特別VIP護理室。

也有 桑拿設施 從4 pm-10pm開放

 

特點

互聯網訪問,按摩,水療中心,免費無線網絡

更新時間:28年2020月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. L 盧克
    巴厘島最好的

    “這是我第二次去巴厘島,遺憾的是,由於Covid19的緣故,我們的行程不多。 通過發現Elegantz travel gay 幸運的是他們是開放的。 老實說,這是我去過巴厘島最好的按摩場所(緊隨其後的是亞當·蘋果·阿普爾(Adam Apple,我認為是第二好的)),我總共去了這里三次。 按摩師超級友好,熟練且可愛。 訓練有素! 我推薦熱油按摩和感性。 已設置時鐘以確保您收到付款的時間。 場地很乾淨,房間裝飾得很好,也很乾淨。 通過他們的網站預訂非常簡單。 反應快。 絕對值得每一分錢。 強烈建議您享受真正的按摩體驗。”

    01君2020
  2. R 羅伯特·
    按摩

    “我的伴侶做了按摩。 我的伴侶對他的按摩非常滿意。 治療師很棒。 我有不同的經歷。 我的按摩根本沒有肉慾。 還可以,但是離感官很遠,我預定了感官。 在整個按摩過程中,我感到自己不被治療師歡迎。 我不會再來的。”

    14-3-2020
  3. S 肖恩
    印象深刻

    “很棒的按摩。 乾淨,放鬆的設施。 友好的員工。 有一個強壯,英俊的按摩師阿普雷,他很棒。 我到過的地方最好的按摩之一。”

    01-2-2020
  4. G 杰拉德
    很棒的按摩水療中心

    “在Elegantz擁有令人振奮的經歷。 一切都是非凡的,幾乎是完美的。 我選擇一個小小的年輕人Ari。 他的壓力很大,持續了90分鐘。 一個害羞的傢伙,但他確實擅長於自己的工作。 我只能說,我留下了幸福。 強烈推薦。”

    14 1月2020
  5. C 情侶
    優秀

    “由於巴厘島繁忙的交通,我和我的伴侶遲到了半個小時……他們仍然熱情地向我們打招呼,非常專業! 我們得到了簽​​名包,即使我們遲到了,他們仍然花了兩個半小時,而且我們有一對帶淋浴的房間。 按摩師非常擅長他們的工作,工作人員是如此可愛,強烈推薦這個地方。 平靜的氣氛。”

    09日 - 12月2019
  6. P 菲利普
    迄今為止我擁有的最佳SPA體驗

    “我嘗試了許多其他的水療中心,” Elegantz擊敗了所有人。 我沒有任何抱怨,即使沒有超過我的所有期望,也都可以滿足。 工作人員很友好。 接待員奈良非常樂於助人。 室內設計無可挑剔,清潔且價格合理。 我的按摩師Ben非常出色,對我的身體產生了奇蹟。 肯定要回去”

    06日 - 12月2019
  7. J 朱利葉斯
    最好的

    “我來過這裡幾次,並嘗試了幾種不同的治療方法。 我希望去過世界各地的按摩場所,我可以客觀地評估Elegantz Spa。 這個地方真的很棒-閃閃發光的干淨,裝飾高雅,時尚低調。 當然,最好的部分是員工-他們禮貌,專業; 做得不夠。 在巴厘島,這無異於我的期望,但是水療和桑拿浴室的所有員工都超出了正常的客戶服務水平。 他們的按摩令人陶醉,我沉迷其中。 您可以根據自己的喜好選擇按摩師。 為我服務的人很少。 一如既往,領導層定下了基調。我感謝這裡的每個人,並期待更多的訪問。”

    03日 - 12月2019
  8. P 皮埃爾
    巴厘島最好的

    “對我來說,Elegantz一直是我按摩的頭號人物。 按摩質量永遠不會令人失望; 總是超出我的期望。 他們最近的裝修給我留下了深刻的印象。 它看起來非常時尚,並散發出高品質和優雅感,並配有漂亮的現代家具和裝飾。 按摩室非常舒適和乾淨。 加上一流的治療-絕對是令人滿意的體驗。 強烈建議您體驗真正的水療體驗。”

    18 11月,2019
  9. K 卡里姆
    優美的空間和合理的價格

    “此SPA具有最優雅的外觀和專業的感覺。 按摩非常放鬆和恢復活力。 每個人都很友好,尤其是接待處的小傢伙。 他很好地解釋了菜單,並在巴厘島分享了一些意見。 被給予冷毛巾刷新。 值得慶幸的是,它的價格也合理。
    桑拿也是很棒的經歷。 在4點時並不擁擠。有人告訴我們,大約6點後人群開始聚集。 不必等待。 總的來說,這是一次愉快而令人敬畏的經歷。”

    11 11月,2019
  10. C 珀斯夫婦
    很棒的SPA

    “多年來,這個SPA造訪了他們幾次,從未使我們感到失望。 服務質量已經提高,而且位置很棒。 最讓我驚訝的是按摩的清潔度和質量。 冷毛巾是一個很棒的手勢。 我們希望管理層能夠維持優質的服務。”

    29-OCT-2019
  11. S 賽夫
    強烈推薦

    “因此,巴厘島最好的SPA。 一切都很完美,按摩很棒,房間也很舒適。 現代,很乾淨。 這確實是一個幸福的經歷。 如果您正在尋找專業的按摩,絕對是必須去的水療中心。 強烈推薦。”

    25-OCT-2019
  12. M M
    男按摩師少壓力按摩

    “這個地方很有趣。設施足夠,但是我的按摩師不是很帥,而且他是新來的,所以我從按摩中不會感到任何壓力。 我建議,在為客戶提供服務之前,應對新員工進行適當的培訓。因為客戶滿意度是最重要的。”

    24-OCT-2019
  13. B 布雷克
    很棒的SPA

    “精美的設計和絕佳的氛圍。 絕對是5星級的體驗。 楚楚。 非常專業和出色的按摩。 花了一段時間找到優質的水療服務。 工作人員很友好和包容。 在此,我想強調一下我任命的按摩師阿普里(Apri),他快活,愉悅和熟練。 強烈建議您享受真正的水療體驗。 做得好,Elegantz。”

    22-OCT-2019
  14. A 艾倫

    “在Elegantz度過了愉快的時光。 按摩很棒。 房間舒適乾淨。 隔壁的桑拿房也很棒。 這很擁擠,男孩們很友好。 巡航區域足夠。 與當地人交往的好玩的地方。 總體而言,這是一次了不起的經歷。 做得好。”

    15-OCT-2019
  15. G 加文
    優秀的按摩

    “在這裡度過了一段美好的時光。 工作人員很友好,一流的服務。 感覺像是酒店的水療中心。 按摩非同一般,不能挑剔任何東西。 每當我訪問巴厘島時,Elegantz絕對會是我的頭等艙”

    09-OCT-2019
  16. B
    巴厘島必遊SPA

    “現在拜訪了Elegantz一段時間,他們從沒有讓我失望。 經過最近的翻新,這個地方看起來很棒。 對我來說,這是巴厘島最好的按摩。 治療價格合理,值得您花一分錢。 強烈推薦。”

    08-OCT-2019
  17. F 法雷爾
    蒸汽效果不好

    “上一次我去Elegantz Spa和桑拿浴時,蒸汽不能很好地工作,除了設施上寫著沒有游泳池和熱水池,但似乎備用人員正在打掃濕地板。 房間有點臭,但飲料很便宜。”

    27月2019
  18. S 薩希德
    專業和熟練

    “水療中心本身看起來非常舒適和舒適。 一個令人愉快的傢伙向我致意,他解釋了可用的治療方法。 一切都非常專業,我的按摩師很友善,並且擁有魔力:)。 做得好,Elegantz,用於保持服務水平。 桑拿也很棒。 只需保持地面在地面上的干燥並在機艙中提供潤滑油即可。否則,我度過了一個美好的夜晚。”

    16月2019
  19. A 艾倫
    禮貌,專業,優質的服務

    “我預訂了簽名包,當我到達時因為第一次預訂,一切都遲到了,這讓我有些失望。 但是,他們本來不會更體貼和道歉的,當我們出發時,我無可厚非。 環境非常乾淨和寧靜,工作人員非常出色。 他們是如此有禮貌並且非常專業。 當我回到巴厘島時,我一定會再次訪問。 謝謝你們!”

    14月2019
  20. S 山姆
    優秀的按摩

    “非常熱情和豪華的氛圍。 按摩師做得很好。 5星級服務。 做得好,Elegantz,經過整修。 看起來很棒。”

    06月2019
  21. D 丹尼斯
    我很開心

    “感謝您的整個體驗
    我去過巴厘島幾次,一如既往,我的水療中心從未讓我失望。 謝謝,永遠保持最好。 我一定會向來自加拿大的所有朋友推薦您的水療中心“

    02月2019
  22. F 坦率
    很棒的經驗

    “這是我第一次在巴厘島,也是第一次在Elegantz。 我對收到的服務水平感到驚訝和印象深刻。 按摩和桑拿浴的好地方。 強烈推薦。”

    29 - 8 - 2019
  23. J 朱利安
    美好的經歷

    “有史以來最好的按摩。 很棒的服務!”

    12 - 8 - 2019
  24. G 小*兒
    大水療和桑拿

    “帥氣的按摩師。 最好的服務”

    08 - 8 - 2019
  25. H 哈利
    奇妙

    “最好!! 必須嘗試特色按摩”

    06 - 8 - 2019
  26. B 波碧
    鎮上最好的男性水療中心

    “ Pijat dan tempat桑拿tidak mengecewakan
    工作人員拉瑪。 桑拿拉邁。 庫瑪·塞迪奇·蘇利特·恩圖克·帕克比爾keselurahan !!
    保持!”

    06 - 8 - 2019
  27. C 克里斯托夫
    如果您喜歡本地矮個子

    “星期一,6:30到那兒來。 驚訝的是已經滿了。 和亞洲熱傢伙玩得開心。 沒有MB可以像您在某些評論中看到的那樣。 乾淨的地方,如果您找到想與之私下打牌的朋友,則在暗房內有小木屋。”

    06 - 8 - 2019
  28. F F
    很棒的經歷

    “擁有Doni的Sensa套餐,令人驚嘆的按摩和磨砂。 非常細心,願意加倍努力。 100%建議您參觀,這可能是我巴厘島旅行中唯一會來此按摩的地方!”

    04 - 8 - 2019
  29. R ROBI
    皮雅特貝加爾溫泉酒店,桑拿很棒

    “ Pengalaman pertama dielegantz spa dan桑拿房
    職員ramah bersih dan memuaskan”

    04 - 8 - 2019
  30. P 彼得
    奇妙

    “我去elegantz不知道該選擇哪種按摩。 我決定用熱油和熱的身體進行60分鐘的sensa按摩。
    埃凡遇見我,我進去了。 從頭到尾,從身體到身體等等,都是如此奇妙的體驗。感覺真好,舒心了……。 強烈推薦我只是希望我早些時候在巴厘島逗留。 我沒有嘗試桑拿,也許明天“

    03 - 8 - 2019
  31. N 彌敦道
    優秀的經驗

    “我在巴厘島度過了一個不太忙的夜晚,所以我決定在Elegantz預定按摩。 嘗試了90分鐘的Sensa Touch按摩。 由於交通原因,我約會的時間有點晚,但是接待員非常了解。 他將我指派給Ephan / Evan,後者向我致意並帶領我進入我的房間。 房間很寬敞,有一個小儲物櫃,還有淋浴。 我不喜歡太冷。

    至於按摩-太棒了。 我非常喜歡Ephan的筆劃。 在巴厘島周圍漫遊了兩天后,壓力足以緩解我的身體壓力。 他也非常友好,並確保我在整個按摩過程中都感到舒適。

    可悲的是,因為我在930 PM結束,所以我無法嘗試桑拿。 接待員給了我下次旅行的桑拿通行證,我真的很期待。”

    14-七月,2019的
  32. T 特里
    快樂

    “埃萊甘茲讓我從頭到尾都感到高興。 接待很熱情,我的按摩師埃爾加(Erga)做得非常好。 我什至在隔壁的桑拿房裡“快樂”。 許多可愛的當地人&他們很友好。 咖啡廳的氛圍和飲料價格合理。 強烈推薦”

    11-七月,2019的
  33. T 托馬斯
    令人難忘的男士水療中心

    “這一定是我參觀過的最好的男性水療中心之一,比曼谷的許多水療中心要好得多。 歡迎熱烈,設備齊全的地方和高度專業的服務。 由於只有2位治療師,我選擇Ben感到非常高興,因為Ben不僅是一個英俊的男孩,而且他的按摩非常專業和愉快。 沒有為小費或性行為而努力; 他只是給了我一個很好的按摩,儘管簽了90分鐘的療程,我還是不想讓它結束。

    毗鄰的桑拿浴也是放鬆身心的好地方,遊客們普遍熱情友好。

    強烈建議在巴厘島使用優質而實惠的男士溫泉。”

    22-5-2019
  34. T 特里
    完善

    “在嘗試了其他幾個溫泉浴場之後,Mixwell的工作人員推薦了Elegantz。 沒想到,因為同性戀Spa總是沒給我留下深刻的印象。 我為我得到的按摩質量感到驚訝。 我感覺像是“哇”。 態度良好的按摩師,精湛的技巧,無需麻煩。 (這是我之前在其他水療中心的體驗)。 他們是專業的,絕對值得稱讚。 強烈推薦(隨時)“

    21-5-2019
  35. M 馬可福音
    吹心

    “對於這個地方有多神奇,我迷失了言語。 我和我的伴侶以前從未做過按摩。 從第二次我們走進門開始,接待員讓我們感到非常舒適。 一旦進入我們的餐桌,我們就非常有能力。 享受Sensa輕觸按摩。 如果您是同性戀者,並且正在巴厘島尋找同性戀友好按摩,請不要再猶豫了。 我和我的伴侶迫不及待地想返回巴厘島,只是去Elegantz。”

    01-5-2019
  36. R 羅伯特·
    驚人

    “在這裡度過了一段美好的時光。 從接待人員到按摩師,這些人都是服務意識強的人。 非常歡迎和專業。 我的按摩棒極了。 有時是因為我從同性戀關節得到適當的按摩。 讓我想起了很多年前的曼谷。 強烈推薦,對我來說,這是巴厘島最好的。 桑拿也很棒。 很多人..它很擁擠。 愛這個機構。”

    20-3-2019
  37. J 耶利哥城
    很棒的SPA

    “強烈推薦男士水療中心。 好的按摩和漂亮的員工。 因此,這是我在巴厘島最好的男性水療中心。 專業而又充滿激情。”

    18 1月2019
  38. R 拉吉
    最好的體驗

    “很少有水療中心,必須說Elegantz最突出。 一切都很完美,我在這裡做了很棒的按摩。 我的按摩師艾莉亞非常有禮貌和專業。 小費沒有麻煩。 絕對是必去的水療中心。 他們隔壁的桑拿房非常雜亂,喜歡咖啡館。 推薦的。”

    20日 - 12月2018
  39. J 雅各
    很棒的經歷

    “在Elegantz度過了愉快的時光。 這是我第二次來這裡,我必須說這是我的最佳經歷。 他們是專業的按摩師,非常友好和熟練。 絕對推薦給他們六星級。”

    18日 - 12月2018
  40. A 欣賞的
    驚人!

    “驚人的驚人的按摩! 做了Sensa按摩。 按摩師Sanam太不可思議了。 熱,肌肉和其他一切。 但最重要的是,他是一位真正的專業人士。 首先按摩。 我以前從未真正經歷過這樣的經歷。 徹底喜歡它! 在其他按摩場所(巴厘島和泰國),按摩通常會在男按摩師開始詢問您是否需要“額外護理”的一半時間結束。 如果您說“不”,則按摩到此結束,並且在皮膚上幾乎沒有絲毫的晃動。 Elegantz並非如此。 按摩師完全適應了我的需求,甚至發現了我有點“緊繃”的地方,需要額外的揉捏,即使我沒有說一句話(請不要使用雙關語)。 這是一種無縫的,感性的體驗。 我感到非常輕鬆,光線從這裡散發出來。 我一定會回來的! 明確地。 我花了很多時間,遍歷了世界上許多奇異的地方,以獲得良好的按摩。 我終於可以說我和Elegantz一起贏得了GOLD! 絕對不是我最後一次來這裡。 謝謝Elegantz的傢伙!”

    05 11月,2018
  41. G 格雷格
    從頭到尾完美無缺!

    “我們在線預訂了兩個套餐。 回信確認我們的約會非常迅速和明確。 我們提前幾分鐘到達,並提供了飲料。 我們倆都預定了一個套餐,其中包括一個小時的特色按摩,身體磨砂和麵部護理。 治療師都很英俊,他們像發條一樣堅持時間表。 按摩非常感性,但也包含許多堅挺的筆觸。 在整個按摩過程中,我並沒有像在Coco Grande那樣煩惱小費,實際上,這個問題從來沒有想出我的治療師Doni。 他進行了專業的按摩,然後進行了身體磨砂,然後在我洗完澡後離開,然後回來進行面部護理。 當我穿好衣服時,他帶我回到入口,給我喝杯茶,這是結束2個小時放鬆的完美方式。 強烈推薦!”

    03-OCT-2018
  42. P
    優秀

    “如果我能給這個SPA授予6星,我會的。 超凡,輕鬆,舒緩。 多麼奇妙的體驗,乾淨又好價錢。 接待人員安德烈非常專業和友好。 按摩效果出色且無痛苦。 我的按摩師是阿爾加。 肯定會回來的,並推薦這個水療中心。”

    01-OCT-2018
  43. B 比利
    Mr

    “與ARGA先生的經歷真是太棒了。...我在巴厘島生活了10年,獲得了最好的按摩之一。 我去了Senso治療。 第一次,但不是我的最後一次。 比利·穆恩...美國”

    04月2018
  44. G 狹谷
    推薦的

    “巴厘島最好的水療中心之一。 好的按摩和漂亮的按摩師。 Elegantz一直是我回到巴厘島的原因。 他們的桑拿浴室是一個完美的聚會場所。 我喜歡在這裡過夜。 強烈建議。”

    03月2018
  45. K 凱文
    完善

    “從接待人員到按摩師,一切對我來說都是完美的。 從烏布(Ubud)出發,旅行了將近2個小時,這使我付出了很多努力。 Arga如果我沒記錯的話,就把我帶到了“雲九”。 我必須說這是迄今為止最好的按摩,並且不能完全同意以下評論。 做得好! 你們為這個行業樹立了高標準。”

    16 - 8 - 2018
  46. F 弗雷德里克
    雅緻水療中心

    “對我們來說,Elegantz Spa是回到巴厘島的理由。
    有史以來最好的按摩。
    弗雷德里克·荷蘭(Frederik Holland)

    13 - 8 - 2018
  47. S 謝爾多
    艾薩是最好的!

    “這是一次難忘的經歷。 我在上個月的13月XNUMX日與Essa(我猜他是巴厘島的治療師之一)做過按摩。 他的技術真的很完美,他提供的力量足以使您的身體放鬆。 到目前為止,從上到腳的一切都是我最好的按摩經歷之一。 埃薩(Essa)的工作很棒,並保持與Elegantz團隊的一致性! “

    11 - 8 - 2018
  48. P 帕特里克
    最佳按摩場所

    “我在巴厘島最喜歡的按摩場所。 額外的普通按摩體驗。 帥氣的肌肉治療師。 如果您在巴厘島,一定要參觀同性戀場所。 強烈推薦。”

    11 - 8 - 2018
  49. R 夏佳理
    值得每一分錢

    “在這裡得到了很好的按摩。 訓練有素的治療師和友好的接待員。 這些男孩非常專業和偉大。 他們的按摩在這裡過得非常幸福。 肯定會推薦給所有人。 鳴叫起來!”

    22-七月,2018的
  50. D 起重機
    大功

    “在巴厘島呆了2週,這個水療中心提供的優質服務讓他們感到驚訝。 多尼提供了極為出色的按摩。 非常專業和友好。 很少在同性戀水療中心發現這種服務。 接待員魯迪(Rudy)清楚地說明了這種治療方法。 他們隔壁的桑拿房令人驚嘆,並採取了許多措施,維護得很好。 就我個人而言,這是我在亞洲旅行中遇到的最佳按摩體驗。 非常推薦。”

    17-七月,2018的
  51. T
    完善

    “接待處友善的男孩和很棒的按摩體驗。 你們應該參觀這個SPA,它們很棒,物有所值。 我做了90分鐘的真正按摩。 會推薦給來巴厘島的朋友。 “

    08君2018
  52. M M
    最棒的水療體驗

    “起初非常猶豫,但是很高興我去了這個水療中心。 這是一個好地方。 員工很有禮貌。 如果我沒記錯的話,按摩師就是多尼。 很熱! 而且也很熱情。 總而言之,這太棒了。”

    04君2018
  53. J 杰羅姆
    推薦的

    “感謝Mixwell的服務員Rio向我推薦了這個水療中心。 一切都很完美,確實是一種幸福的體驗。 按摩非常好,桑拿也很棒。 在Elegantz SPA度過了一個愉快的夜晚。 你們必須嘗試一下。 要求薩當。 絕對物有所值。”

    21-4-2018
  54. R 幹草堆
    好按摩

    “這裡的按摩真的很好。 他們讓您選擇按摩師的選擇。 我已經嘗試過nando&sadang,這些傢伙的手真的很好。 自從我從水療中心得到良好的按摩以來已經有一段時間了。 絕對值得推薦。 桑拿並不擁擠,也許我還早。”

    06-3-2018
  55. R 雷祖安
    完美體驗

    “在這裡度過了美好的時光。 整個體驗對我來說是完美的。 沒著急給我按摩。 桑拿是按摩套餐的補充。 它很擁擠,很忙。 桑拿很乾淨,維護得很好。 請注意,淋浴間附近的地板可能會打滑。 總的來說,這對我來說是一次很棒的經歷,而且在我去巴厘島喬之前很酷的閒逛。 按摩很幸福,工作人員樂於助人和友好。 大讚他們。 強烈推薦”

    21-2-2018
  56. T 特洛伊
    很棒的按摩

    “第一次在巴厘島嘗試同性戀溫泉。 原來這是一個了不起的經歷。 他們讓我選擇我的按摩師,他很棒。 與曼谷相比,技術是不尋常的。 我感到非常高興,並且確實在接下來的幾天裡預訂了幾節課。 免費進入他們的桑拿浴室。 值得參觀這個機構。 強烈推薦。”

    03-2-2018
  57. M 製造
    刻板印象

    “請不要刻板印象和判斷力。 不僅是當地人,有些人還發現我很暴躁,並且具有特質。 並非所有本地人都像您所看到的那樣具有侵略性。 它只是回到個人。 不僅在印度尼西亞,世界各地的桑拿浴都一樣。 因此,停止概括。”

    22 1月2018
  58. B 跑不了
    令人失望

    “我是居住在巴厘島的西方人,我知道在印尼成為白人的當地文化和特質。 我建議其他像我這樣的人在桑拿房中要小心。 如果您拒絕當地人,他們會變得好鬥。 我是一個能照顧好自己的堅強傢伙,但是如果您想度過輕鬆愉快的夜晚,那麼我建議您去其他地方。 對於一個普通的人來說非常令人失望……”

    20 1月2018
  59. A 安東
    好看的馬修

    “他們有一系列漂亮的按摩師。 您可以從照片中選擇。 很棒的地方,乾淨且美妙的按摩。 因此對我來說是最好的。”

    05 1月2018
  60. K 凱文
    幸福按摩

    “到目前為止,我在巴厘島遇到的最好的按摩水療中心。 我的治療師Fadil很棒。 選擇90分鐘的Sensa按摩,他的創造力風格與我所經歷的完全不同。 真正的魔力和使用溫熱的油令人驚喜。 我將來一定會回到巴厘島。”

    10日 - 12月2017
  61. R 雷扎
    美妙的經歷,巴厘島最好的。

    擁有孔雀羽毛紋身的理療師是一位出色的按摩師。 完全知道他的客戶想要什麼。 我在那裡做了很好的治療。 桑拿浴室,蒸汽浴室,健身房暗房都很乾淨。 許多動作正在進行。 我必須建議。”

    04日 - 12月2017
  62. T 特雷弗
    很棒的按摩

    “最後是一家提供一流服務的同志水療中心。 從我的經驗來看,這是我在亞洲訪問過的最好的同性戀溫泉。 好的按摩,乾淨的地方。 時間和待遇完美匹配。 我嘗試了他們的sensa觸摸按摩,專業完成。 絕對推薦。”

    21 11月,2017
  63. E 雅緻SPA
    我們真誠的道歉

    “親愛的illu先生
    得知您不享受按摩感到很ham愧。
    請對此表示誠摯的歉意。 請放心,我們會認真對待每一個評論和反饋。 將為服務您的治療師採取相應措施。
    我們希望在您方便的時候為您提供免費按摩(同樣的治療),以補償您的疾病。 請接受這一點,因為我們重視所有客戶。
    我們非常了解您的失望,並希望您能給我們第二次機會。
    謝謝

    的親切問候
    經理
    巴厘島優雅水療“

    16 11月,2017
  64. d 丹尼爾
    求喬什

    “很棒的按摩和按摩師,漂亮的外觀,但是仍然很專業,這是我在巴厘島有過的最愉快的按摩。” 謝謝”

    16 11月,2017
  65. I 錯覺
    還有一點

    “在回复我的評論之前,我告訴我沒有投訴,並且您有閉路電視。 請注意,我確實向接待員投訴了時間和質量,他只是不在乎。

    關於您的反饋表,那裡沒有人向我提及過,所以請不要掩飾這種說法。”

    15 11月,2017
  66. I 錯覺
    沒意思

    “我做了按摩。 按摩師首先將一半的油(不用手)倒在浸泡的我的腿和後背上。

    然後開始按摩,這沒意思。 按摩師似乎不太熟練,並且在我的左,右部分使用了不同類型的中風。 他對我的反應完全不敏感,從不問我是否還好。 我一分鐘都不喜歡。

    最終他縮短了15分鐘。 當我完全無聊時,這是一種解脫,很高興離開這個地方。”

    15 11月,2017
  67. S 巴蒂爾
    一定要試

    “在巴厘島近兩週後,我參觀了這個溫泉浴場。 按摩很棒。 如果我做對了,Fadil會做一次很棒的按摩。 他的技巧仍在我心中徘徊。 顯然,酒吧人員告訴我,Elegantz是巴厘島最著名的男性水療中心。 只能在下午2點開放,所以沒有嘗試嘗試桑拿。 總體而言,這是一次輕鬆而令人振奮的體驗。”

    18-OCT-2017
  68. B
    完美男士SPA

    “傑出的按摩技術。 在Elegantz經歷了一段美好的經歷。 他們也有隔壁的桑拿浴室。 氛圍非常乾淨。 我強烈推薦Nando。 按摩非常優雅,充滿技巧。 幹得好。”

    05-OCT-2017
  69. K 凱文
    巴厘島最好的之一! 重生!

    “昨天晚上我曾經和Fadill一起做過按摩,他的中風和壓力讓他感到非常驚奇,只要告訴他您想要什麼,他就會提供。 完全會回來,花了sensa 90分鐘。”

    30月2017
  70. S 肖恩
    幸福的經歷

    “這裡是桑拿房,但是現在還很早,因為它們在下午4點開放。 因此決定嘗試他們的按摩。

    令我驚訝的是,按摩很棒。 按摩師的技能非常豐富,超出了我的預期。 這個地方給我留下了深刻的印象。 桑拿在許多當地人群中發生著。 氛圍不錯,乾淨。 強烈推薦。 我本人等不及要回來了。”

    30月2017
  71. D 達倫
    按摩好地方

    “在這裡進行了出色而熟練的按摩。 90分鐘內沒有出現小費和按摩的煩惱。 我的治療師本尼(Benny)很友好,提供了很棒的按摩。 肯定會向所有人推薦這個地方。 他們的5星。 做得好!”

    13月2017
  72. S 巴蒂爾
    美好的經歷

    “對於我來說,一切似乎都很完美。 很棒的按摩和擁擠的桑拿。 我喜歡這個地方。 肯定會捲土重來,強烈推薦。”

    10月2017
  73. P 帕特里克
    法國客戶。 簡單又好地方。

    “好員工。 按摩價格合理。”

    16-七月,2017的
  74. D 唐尼
    很棒的按摩和桑拿

    按摩很棒而且非常專業。 按摩師非常了解他們的工作。 我感到很舒服,放鬆,而且超出了同性戀按摩的期望。 友好的接待,清楚地說明了治療方法。 按摩室配備了淋浴間就足夠了。 乾淨舒適。

    收到了免費的桑拿,就在隔壁。 太擁擠了,他們只有一個小型游泳池,蒸氣室。 沒有乾桑拿。 愛他們的酒吧。 極力推薦。 我一定會回來的。乾杯”

    29-4-2017
  75. D 達米安
    很棒的按摩

    “熟練但感性。 更重要的是,價格合理,沒有小費。 嘗試了他們的招牌按摩.....感覺就像在雲九中。:))))
    友善,乾淨,友善的員工。 極力推薦。
    我對這裡的服務水平感到非常滿意。”

    13-3-2017
  76. S 晴朗
    按摩和桑拿的好地方

    “在巴厘島呆了一周,嘗試了很多溫泉。 我第三天來到這個地方。 我應該說它的驚人。 這些傢伙很聰明。 乘船遊覽時,優質的按摩,友善且令人放鬆的絕佳酒吧。 不幸的是,他們最早在晚上3點關閉。 只希望他們能延長工作時間。
    豎起大拇指!”

    05-3-2017
  77. S 薩米爾
    簡直是最好的。

    “相信我。 失望是不可能的。 無論您多麼害羞,它們都會使您感到舒適。 我去過泰國的同性戀按摩沙龍。 他們很棒。 這只是提高了標準。 如果您不去這個天堂的地方,到巴厘島的旅行就是不完整的。 我的按摩師很棒。 他叫阿雷揚。 很好看,他非常了解自己的東西。”

    18-2-2017
  78. C 天青石

    “喜歡這個水療中心,按摩很棒,按摩師也非常熟練。 價格合理,乾淨。 在這裡有很棒的經驗。 必須嘗試隔壁的蒸氣浴。 乾淨而且很雜亂。
    強烈推薦!”

    18 1月2017
  79. T 特雷弗
    難以置信的按摩/桑拿

    “在這裡進行了令人難以置信的按摩。 一切都很完美,超出了我的期望。 我的按摩師哈里斯(Haris)非常熟練且友善。 他沒有要求付小費,我不得不問他多少錢,這傢伙只是微笑著對我說。 這讓我的整個經歷變得愉快,因為Haris真誠且樂於工作。
    桑拿浴-就像進入一個新世界...它是如此忙。 清潔和愛他們的咖啡館。 許多友好的當地人在這裡閒逛。
    好吧,對於我來說,對於Elegantz絕對是可以的。
    強烈推薦!”

    19日 - 12月2016
  80. E 優雅的
    Elegantz SPA致辭

    “親愛的肯尼先生
    我們很遺憾收到您的不好評價。
    請放心,這從未發生過,我們很高興閱讀您的評論。 我們試圖追踪我們的記錄,但沒有人告訴我們您的名字。 我們也檢查了我們的閉路電視,沒有一個顯示出客戶不滿意。 請給我們發電子郵件或給我們打電話進一步澄清。 如果是真實的反饋,我們將給您全額退款,包括您的運輸費用。 因為如果客戶對我們的服務不滿意,我們不收取費用。
    我們始終不同意您的說法,“質量從優至劣”,因為質量和時機始終受到壓力,我們會確保每個客戶都做到這一點。 由於您沒有在室外寫任何投訴或與我們的值班經理交談,這非常低估和不公平。
    我們的治療師特別是小費方面有非常嚴格的SOP。 他們不遵守本SOP的行為將立即終止。
    我們衷心感謝它的真確性,幫助我們改善。
    您可以閱讀以前的所有評論,證明我們不喜歡您對我們的看法。
    關於這一點,我們始終認真對待客戶的意見和反饋,並始終努力為所有人提供最好的服務。
    謝謝,希望能收到您的來信。

    乾杯
    經理”

    25 11月,2016
  81. K 肯尼
    男按摩師問小費

    “”剛回來,這個地方越來越糟。 沒想到會像3或4星,但甚至還沒有開始,按摩師正忙著問我並與我討價還價。 我說以後再看怎麼還沒開始按摩,那他黑黑的臉。 因此,我決定離開,只付賬單。“”

    23 11月,2016
  82. A 亞當
    與很棒的人共度美好時光

    “我和我的兩個朋友(如果我的朋友上週在巴厘島)來過3次水療中心。 我喜歡這個地方和他們的款待。 接待處的那個傢伙(叫安德烈的可愛傢伙)很棒。 有史以來最好的客戶服務。 他是如此樂於助人和友好。 我沒有話可以解釋他的服務有多好。 他甚至幫助我們解決了有關巴厘島的個人問題。 琪琪第一天按摩:友好的態度。 按摩非常好。 他對自己的生活非常開放,並且在按摩過程中經常閒聊。 感覺很舒服。 第二天按摩:帥哥哈里斯。 30歲的男人很害羞。 偉大的個性。 按摩很棒。 沒有要求任何額外的錢。 強烈推薦給喜歡優質按摩而不是額外按摩的人。 我愛這個人第三天按摩:按摩還可以。 他仍然在做按摩,使我感到舒適。

    隔壁有桑拿。 很好的經驗。 主要是當地人。 他們大多數都很好看。 精心打造。 他們非常友好。 在第二層,他們有一個很小的酒吧,您可以在那裡喝一杯Bintang啤酒和煙。 與當地人聊天的好地方。 酒吧櫃檯的人(Rudy)是一個可愛的人。 我花時間和他聊天。 關於這個地方,我沒有負面的事情要說。 我等不及要再去了。 我非常想念這個溫泉。”

    09 11月,2016
  83. D 但以理書
    按摩和桑拿的絕佳場所

    “在Elegantz水療中心度過了一個美好的夜晚。 花了2個小時的水療套餐,完美交付。 房間很寬敞而且很乾淨。
    嘗試了他們的桑拿浴,最後一直呆在那裡直到關門。
    喜歡他們的咖啡館和非常友好的顧客。 很忙。 即使您不想找“樂子”,也可以在這裡閒逛。 絕對推薦! 巴厘島必訪同性戀場所。
    乾杯”

    07 11月,2016
  84. A 灰星!
    我最好的經歷 [電子郵件保護] 優雅的

    “這就是我每次去按摩時都會愛上Elegantz的原因! 1)按摩師是完全專業的。 提示-清除按摩意圖,並事先明確期望。 2)Elegantz使用溫熱的油...這很重要,而且不收取額外費用。 嘗試其他水療中心,您會發現其中的區別。 我給它的評分很高-在我去巴厘島20年的旅行中,幾乎所有Spa都試過了,這是我迄今為止最好的投票!”

    28-OCT-2016
  85. E 優雅的
    Elegantz SPA致辭

    “親愛的亨德羅先生
    Baliz SPA的問候。
    首先,請接受我們對您的失望表示誠摯的歉意。
    我們的治療師必須經過專門的培訓,才能真正與客戶打交道。 ``額外服務''超出了我們的控制範圍,因為我們僅提供菜單上反映的按摩服務.``額外''僅在您和按摩師之間提供。
    我們已經連續5年被評為2星級,並且我們始終致力於為客戶提供最佳服務。
    您的評論“非常糟糕的SPA”被低估和刻板印象。95%的客戶對SPA充滿了“咧嘴笑”和快樂。

    但是,我們會認真對待每一個評論和反饋,並承諾會做得更好。

    謝謝您

    巴厘島優雅水療“

    28-OCT-2016
  86. E 優雅的
    我們真誠的道歉

    “親愛的約書亞先生
    Elegantz SPA的問候。
    最近,對於您對我們水療中心的失望,請接受我們的誠摯道歉。
    非常感謝您的反饋和評論,我們承諾會仔細研究提供服務的所有細節。
    定期進行檢查和培訓,以確保我們服務的一致性。
    請給我們改善的機會,希望您盡快回來。

    問候”

    28-OCT-2016
  87. J 約書亞記
    很基礎

    “如果您正在尋找不錯的按摩。 不要去這個地方。

    我預定了一位特別的按摩師,接待員確認他有空。 但是當我到達那裡時,他卻無處可尋,令人失望,所以我找到了一個自由的人。

    他們放的油量實在太多了,就像您沐浴在油中一樣。 這就是為什麼當我進入按摩床時,它仍然很油,沒有清洗,只是想像一下他們使用的油量。

    我還請按摩師放輕鬆,因為他很粗壯,他的體重都在我身上。 他要么聽不懂我在說什麼,要么根本不在乎。

    根據所有經驗,令人失望! 我再也不會回這裡了。”

    26-OCT-2016
  88. h hendro
    非常糟糕的溫泉

    “非常糟糕的水療中心,大多數員工都沒有受過訓練。 工作人員要錢以提供他沒有提供的額外服務。 老實說,不值錢。 周圍有很多不錯的水療和按摩。”

    25-OCT-2016
  89. S 肖恩
    我在巴厘島的唯一選擇

    “來過這裡幾次,這是巴厘島男士水療中心的唯一選擇。
    他們是專業人士,並且更擅長技巧和技能。 在等待我的時間時,有人提議我去桑拿浴。 友好的環境和愉快。 前面的男孩都很友善開朗。 桑拿還可以,只使用了他們的泳池和蒸汽室,因為我沒有進入現場。 總體而言,Elegantz仍在此刻偏愛巴厘島的同性戀溫泉。 強烈推薦。”

    14-OCT-2016
  90. D 大衛
    昂貴和令人失望

    “我根據評論去了,但是發現水療中心維修不好。 工作人員似乎漠不關心,也不歡迎。 廁所缺少紙巾和衛生紙。 按摩室僅由頂部敞開的分隔牆隔開,因此可以聽到隔壁房間的聲音和所做的事情。 按摩是基本的揉搓和身體間的某些動作的揉合,但是缺乏使用各種訓練有素的技術。 按摩是我那週早些時候在一個友好得多的水療中心所付的價格的兩倍。 這裡沒什麼好消息!”

    12-OCT-2016
  91. R 裡祖安
    高超

    “很棒的地方,可愛的按摩師。 按摩很棒。 強烈推薦。 迄今為止,巴厘島最好的同性戀按摩場所是我所參觀過的。
    比新加坡好得多。你們應該嘗試一下。”

    21 - 8 - 2016
  92. S 沙利卡
    很棒的觸感

    “過去幾年來巴厘島旅遊,我發現大多數同性戀按摩只是在“擦油”,或者僅僅是為了“幸福的結局”。
    今天,我參觀了Elegantz Spa,並為之感到非常驚奇。 我分配給他們的那個傢伙做得非常出色,現在改變了我對同性戀按摩場所的看法。 我必須感謝我的按摩師,我真的向你們推薦這個機構。 他們滿足您的需求。 一定會回來的。”

    19 - 8 - 2016
  93. T 特雷弗
    好的經歷!

    “偶然遇到這些地點,決定嘗試一下。 接待處用英語講得很好,我嘗試了他們的Sensa Touch。 非常同意以前的評論,真的是一個很好的專業按摩。 必須感謝我的治療師提供良好的按摩。 值得嘗試。 強烈推薦!”

    16 - 8 - 2016
  94. J 約翰福音
    完美!

    “在Elegantz進行了很棒的巴厘島按摩。 治療師使用了各種技巧,​​使我感到放鬆和精神煥發。 友好的工作人員和潔淨室。 強烈推薦。 沒有嘗試他們的桑拿房,因為我不喜歡它。 總體來說,這家SPA擁有5星級。”

    11 - 8 - 2016
  95. R 夏佳理
    服務不好

    接待員禮貌,但按摩服務不好。 我不會第二次去這裡了”

    24-七月,2016的
  96. p 彼得
    優質的按摩和良好的桑拿

    “我是在一個工作日的下午2點訪問這個機構的。 接待員友善地展示了各種可能性。 選擇按摩師別無選擇。 我進行了巴厘島精油按摩,這是出色而專業的。 接待員隨後展示了桑拿設施。 樓下的淋浴,跳水浴缸和蒸汽浴室。 樓上的洗手間。 如果仍然保持相同的服務水平,我一定會回來的。”

    19-七月,2016的
  97. J 約翰福音
    減少時間和失去興趣

    “無論經理或員工怎麼說。 我在XNUMX月兩次去過您的住所。我有兩個不同的按摩師。
    在我禮貌地拒絕任何額外的服務後,兩個時間都比我支付的時間短,你們兩個員工都對保持按摩質量在同一水平上失去了興趣。
    在巴厘島沒什麼不尋常的,但老實說,您的員工與其他地方沒有什麼不同。”

    18-七月,2016的
  98. T 黃褐色
    真正按摩的好地方

    “在這裡進行了非常不錯的巴厘島式按摩。 按摩充滿了壓力,有助於緩解肩膀酸痛。 我的按摩師真的很好,也很小心。 總體而言,我對按摩感到滿意,並將再次再次拜訪他們。 肯定推薦!”

    16-七月,2016的
  99. T

    “ Elegantz在這裡提供了驚人而卓越的體驗。
    預定他們的“ sensa touch”按摩和按摩師是我的按摩師。
    感性而又充滿壓力。 很棒且充滿技巧。 熟練的傢伙,友好。 免費使用桑拿浴室使您感到愉快。
    非常推薦。”

    15-七月,2016的
  100. E 巴厘島Elegantz SPA和桑拿浴
    巴厘島優雅水療中心的問候

    “親愛的彼得先生
    巴厘島優雅水療中心的問候。
    如果是真實的評論,請接受我們的真誠道歉。
    根據我們的記錄,過去幾週沒有負面評論。 請提供詳細信息,以便我們對為您服務的治療師採取進一步的措施。
    我們所有的治療師都接受過專業培訓師的良好培訓,我們不會僱用隨機的男孩。 我們也有嚴格的選擇流程。
    可以說巴厘島最差的水療中心是刻板的和刻板的。
    95%的客戶帶著“大笑”而高興地離開了水療中心。
    我們在接待處確實有反饋表和閉路電視,沒有一個讓我們滿意的客戶走出去。
    但是,我們會認真對待客戶的反饋意見,請給我們發送電子郵件,如果這是真實的話,我們將全額退款。
    謝謝

    問候
    巴厘島優雅水療和桑拿
    [電子郵件保護]

    14-七月,2016的
  101. P 彼得
    壞的經驗

    “非常糟糕的經歷,巴厘島有太多同性戀溫泉,但我認為這是最糟糕的溫泉。 按摩只是一種普通的按摩,與街上的普通廉價水療沒有什麼不同。 男按摩師專注於額外的服務,您需要支付更多。 不會再回來了。”

    13-七月,2016的
  102. E 優雅的
    上面客戶的騷擾和粗鄙

    “ Elegantz SPA最近在我們的SPA上對上述客戶的行為感到厭惡。 實際上,他實際上一直在騷擾我們的治療師,並要求“額外”的治療師對他的嚴厲和虐待行為感到不舒服。 當他不快樂時,我們只向他收取費用。 但是,這個傢伙開始對我們的員工使用粗俗和辱罵。 他的期望是得到免費按摩。 我們在Elegantz完全不同意並反對涉及治療師的所有虐待行為。 客戶總是對的,對彼此總是有限制和尊重。
    我們在Elegantz始終致力於提供最佳和最舒適的體驗。 幾乎我們所有的客戶都對我們在按摩方面的服務和技能感到滿意。 之前的所有評論都清楚地反映了我們致力於為所有人提供最佳服務的承諾。
    對於這次醜陋的事件,我們感到遺憾和遺憾。
    請不要對以上評論感到震驚,我們承諾將為所有人提供最好的服務。

    謝謝”

    27君2016
  103. m 先生。
    沒有得到報酬的時間。

    “我預定按摩1,5小時。 當我的按摩師說您的按摩已經結束時,我想知道我的按摩是如此之快,而他說您想要額外的按摩,我馬上說不。 我只檢查手機一個小時,就按摩一次,我去洗個澡,問接待處,為什麼我得到按摩這麼快,然後說,為什麼這麼快,按摩師在撒謊,他說我是那個老實說,多做一點,這個傢伙沒有禮貌,沒有態度,請永遠不要去這個地方。如果你決定去的話,請確保在開始和結束按摩時檢查您的時間。”

    26君2016
  104. L 路易
    巴厘島最佳男性SPA

    “在訪問了巴厘島的許多同性戀溫泉之後,我第一次嘗試了Elegantz。
    我只能說,它是巴厘島最好的男性SPA,甚至與曼谷相比也是如此。
    他們的按摩師是熟練和專業。 您一定會得到您所期望的。 不必為小費而煩惱。 但是,如果您想“額外”,請別忘了給小費。 房間很舒適和乾淨。 我感到非常放鬆,並因其按摩而“上癮”。 (我6週的假期去了1次)
    絕對推薦!”

    19君2016
  105. E 巴厘島Elegantz SPA和桑拿浴
    謝謝您

    “親愛的格雷厄姆先生
    多謝您的善意和正面評價。
    我們很高興並很高興您在Elegantz SPA擁有豐富的經驗。
    我們有義務一如既往地保持我們的質量和服務同等以上,並努力為行業提供最優質的服務。
    我們期待再次在Elegantz SPA再次歡迎您。
    謝謝您

    巴厘島優雅水療和桑拿浴”

    17君2016
  106. k 海爾
    好按摩

    “我對Elegantz所提供的服務感到非常滿意。 用cucu進行了感官按摩。 令人驚嘆的體驗,沒有小費。 非常專業&同意所有很棒的評論。 值得一遊,尤其是我待在努沙杜瓦。 曾經去過其他幾個人,但是這個SPA更好而且更合適。”

    11君2016
  107. W 韋恩
    很棒的按摩

    “ Elegant Spa的驚人體驗。 非常熟練和專業的按摩師。 埃薩(Essa)確實做了一個很好的按摩。 乾淨和友好的工作人員。 我一定會回來的。 強烈推薦&你們應該嘗試的是一流的水療中心。 “

    29-5-2016
  108. R 羅伯特·
    大溫泉

    “這是我迄今為止在亞洲最好的按摩。 Skilfull&確實有助於緩解肌肉酸痛。 房間乾淨舒適。 友好的接待,無需最低提示。 強烈推薦,並且是巴厘島必去的SPA。 他們也有隔壁的桑拿浴室。 對此SPA表示讚賞。”

    12-5-2016
  109. G 格雷格

    “經驗豐富,專業和熟練的治療師。 與我嘗試過的其他同性戀溫泉相比,套餐價格合理且相對便宜。 做得很好的Elegantz團隊。 肯定會光顧這個SPA。”

    21-4-2016
  110. J 朱利安
    精湛的經驗!

    “這是我第二次來這裡,必須說他們的服務始終很棒且始終如一。 它是一個合適的按摩場所,您可以選擇您的按摩師。 好的氛圍,友善的員工和乾淨的環境。 因此,這是我做同性戀按摩的最佳場所。 強烈推薦大家!”

    16-4-2016
  111. P 彼得
    很棒的按摩和桑拿

    “嘗試了一些同性戀溫泉之後,我找到了美麗的地方。 服務非常好,良好的治療和友好的工作人員。 桑拿浴與巴厘島文化非常吻合。 很棒的經歷! 5星級! 強烈推薦! 保持優雅吧!”

    09-4-2016
  112. J 杰羅姆
    真是一次體驗!

    “友善的按摩師和優質的服務,很棒的經驗。 與Essa預約了sensa接觸,他提供了很好的按摩。 免費進入桑拿浴室。 很乾淨,裝飾高雅。 強烈推薦! 真是一個五星級酒店。”

    30-3-2016
  113. T
    很棒的SPA

    “這是我迄今為止在巴厘島訪問過的最好的按摩場所。 來過這裡兩次&我很高興&對他們的服務感到滿意。 通過電子郵件預訂並得到快速答复。 按摩令人放鬆,房間舒適又乾淨。
    強烈推薦,我可以說Elegantz在我的巴厘島同性戀按摩榜上名列前茅。”

    13-2-2016
  114. S 史蒂夫
    不錯的按摩

    “這裡有很棒的巴厘島式按摩。 我在巴厘島嘗試過的最好的水療中心之一。 從塞米亞克(Seminyak)出發,只需10分鐘,肯定會再來的。

    12-2-2016
  115. L 萊昂內爾
    對第二次訪問感到失望

    “我寄予了很高的期望,因為我第一次造訪時玩得很開心。 所以,我不認為再來一次。 但是,這一次很糟糕,尤其是治療師。 我點了一次感觸按摩,但第一次沒有得到放鬆。 告訴他做一個中等壓力,但最終導致la腿和低壓。 因此,在再次訪問Elegantz之前,我會考慮數百萬次。”

    08-2-2016
  116. R 羅伯特·
    奇妙的經歷

    “整個體驗很棒,治療師專業且技術嫻熟。 接待很友好,並很好地解釋了包裹。 房間乾淨舒適。 我一定會再來並強烈推薦。 他們的桑拿很棒,有很多當地人。 頂部的咖啡館不錯,裝飾高雅。”

    03-2-2016
  117. A A
    不是很好的,甚至不是很好的經驗。

    “這個水療中心有點麻煩。 到達那裡交通有點殘酷。 當我終於到達時,我被告知只有一名按摩師可用。 提醒您,他們一開始沒有太多選擇,而且還算一般。 我決定花一個半小時​​,然後在按摩開始時削減到一個小時。 女按摩師的生命減少了,所使用的油質也不佳。 感覺像食用油。 等不及要把它從我的皮膚上弄掉。 該水療中心有點古怪,所以不推薦。 希望我可以,但這是對所有人的失敗。”

    10 1月2016
  118. A 安德拉
    真令人失望

    “提前3週預訂了該服務,並且已經通過電子郵件獲得了確認,但最終在管理部門內部未正確傳達。
    因此,當我準時去那裡時,我先前預訂的服務(並且已經確認)不可用。

    真正令人失望的是,管理人員沒有表現出專業的回應或良好的意願。
    浪費我的時間和金錢去他們的地方。 再也不想體驗這種可怕的服務了。”

    06日 - 12月2015
  119. T 特雷弗
    感官按摩很棒!

    “網上預訂迅速得到參加,我選擇嘗試他們的感官按摩(sensatouch),Cucu是我的治療師,他對像我這樣的大個子做著出色的工作,尤其是。 施加的壓力給我留下了深刻的印象,按摩非常適合我的所有期望。 按摩床很大也很舒適。 絕對是5星級的體驗,強烈推薦。 乾杯!”

    17-OCT-2015
  120. P 菲利普
    巴厘島最好的按摩

    “今天晚上第一次去了Elegantz spa。 這是我有史以來最好的按摩之一。 男按摩師很可愛,按摩也很完美。
    一定會很快回到那裡。 必須進行全身按摩。”

    16-OCT-2015
  121. H 漢茲
    很棒的按摩和舒適

    “這個地方本身裝飾非常漂亮,對我來說最重要的是它的干淨。 治療師非常專業,總是微笑著讓您感到舒適。 我真的很喜歡他對我表現出的壓力和技巧。 我強烈建議所有人嘗試他們的優質服務,並相信我您會滿意並值得您花費的每一分錢。 之後,您可以去他們的桑拿房...非常有趣的地方,結交新朋友:)”

    18月2015
  122. J 傑里
    最好的

    “在巴厘島度假2週,有機會嘗試幾乎所有的g Spa。
    Elegantz是我名單上的第一名,永遠不會令人失望。 您會以較低的價格獲得優質的按摩。 友好的環境,清潔和一流的按摩。 Sensa Touch必須嘗試的軟件包。 嘗試一下。 乾杯和qq Elegantz“

    12月2015
  123. J 傑克
    強烈推薦

    “這是我第三次在Elegantz。 非常友好和宜人的水療中心。 治療師提供了很棒而熟練的按摩。 使用的技術很好且感性。 喜歡這個地方,強烈推薦。 巴厘島同性戀按摩的必去之地。
    他們的桑拿非常好,在星期六晚上很擠。 大量的活動和相對便宜的入場費。 嘗試一下伙計們。
    乾杯。”

    27 - 8 - 2015
  124. D 達米安
    熟練

    “熟練的治療師和漂亮的外表。 氛圍不錯,乾淨。 強烈推薦,我給他們5星。 這個地方比曼谷和新加坡的同性戀溫泉好得多。 很快就會回來。”

    18 - 8 - 2015
  125. R 拉吉
    愉快

    “很棒的經驗,良好的按摩和不錯的地方。 他們的桑拿房很棒。 巨大的蒸汽房,喜歡暗室。
    乾杯”

    01 - 8 - 2015
  126. D 丹尼
    優秀的經驗

    “我很少寫評論,但是嘗試過這個地方後,我決定寫一篇。 巴厘島有很多按摩服務,但是坦率地說,Elegantz是您不希望錯過的東西。 我必須說我今天有很棒的經驗。 男按摩師幾乎不會說英語,但了解您的需求。 哈里斯是我的按摩師,他超越了我。 按摩很棒,感官,壓力合適,總是微笑且有禮貌。 確實,我強烈推薦這個地方。 很快就會回來。”

    25-七月,2015的
  127. J 吉姆
    很棒的經驗

    “從附近的水療中心被拒絕後,我在路上遇到了Elegantz。 這個地方看起來很棒,裝飾高雅。 我被介紹給所有按摩師,並選擇了雷加。 當我早上去Kintamani筋疲力盡時,他盡力滿足我的所有需求。 壓力是正確的,介於兩者之間。 根據我以前的經驗,我強烈建議您嘗試這個水療中心。 值得一看。 定價是合理的,並且比我去過的地方便宜很多。 希望很快回來。 乾杯。”

    13-七月,2015的
  128. A 聯繫
    Elegantz的問候

    “親愛的羅米先生,
    首先,我們對您的失望表示誠摯的歉意。 讓我們澄清一下;
    1.交通繁忙-在高峰時段至傍晚,巴厘島的整個區域都可能擁擠。 順便說一下,我們的位置遠離繁華的庫塔/塞米亞克。因此,只有在舉行任何宗教儀式時才會發生交通擁堵,這在巴厘島是很普遍的事情。
    2.根據我們的記錄,您的名字沒有出現,並且上週沒有電話預訂。 此外,我們的接待員總是要求客戶提供反饋意見,我們會為每位客戶提供按摩後的反饋表格。 上面沒有提到與您相匹配的內容。
    我們訓練了治療師不要詢問/要求任何提示。如果確實如此,我們真的道歉並請私下給我們發送電子郵件,以便我們可以採取相應的行動。
    我想強調,我們認真對待客戶的要求,幾乎所有客戶都對Spa感到滿意。
    我們希望很快能收到您的來信,希望能幫助我們更好地為每個人提供服務。
    最好的問候,
    雅緻水療中心
    +62 852-3912-2444”“

    11-七月,2015的
  129. R 羅米
    失望

    “上週我去了這個水療中心。 地方本身很好,但最後我完全失望了。
    首先,它位於交通擁堵的地區,因此從塞米亞克(Seminyak)到那裡要花費近1個小時。 在網站上或在我的電話預訂中沒有警告。
    按摩很好,但是治療師非常注重提供額外的服務。 那毀了我所有的安慰。 除此之外,他還要求提供1萬盧比的小費。”

    06-七月,2015的
  130. E E.
    很棒的經驗

    “今天,我和我的伴侶去了Elegantz水療中心接受治療,我們通過電子郵件預訂,回复很快。 自從一位按摩師在路上等待了片刻之後,我們開始按摩。 迪基是我的按摩師,他很棒! 高度可以推薦他,他知道如何給您正確的觸摸! 我的伴侶也對他的按摩師感到非常高興! 我們讀了很棒的故事,我們可以瞄準同樣的目標! 強烈建議您在巴厘島度過美好時光並享受一流的按摩! 希望我們有時間在離開之前再來一次! 謝謝 !”

    26君2015
  131. L 洛佩茲
    很棒的水療和桑拿

    “非常專業的水療中心,提供真正的按摩。 優質的服務,清潔和良好的氛圍。 提供了使用他們的桑拿房30 rp的服務。 ...很多“行動”。 要在這裡度過我的夜晚。...便宜,乾淨和友好的環境。”

    19君2015
  132. S 塞繆爾
    巴厘島最好的

    “這是在巴厘島遇到的令人讚嘆的SPA主題。 我在2週的假期裡,設法嘗試了所有的治療師。 很高興地說他們同樣出色。 使用的技術非常專業,治療師超級友好。 接待員英語說得很好,也很包容。 地方很乾淨。 令我驚訝的是,與其他同性戀溫泉相比,他們的費用要低得多。 如果您想要清潔,便宜和良好的按摩,則強烈推薦。”

    14君2015
  133. I 因陀羅
    優雅的地方和服務

    “我是印度尼西亞人,三天前我到達了巴厘島,我嘗試了兩個不同的同性戀按摩場所。 第一名很好,但是當我去Elegantz Spa時,我得到的比以前獲得的第一名更多,尤其是sensa touch。 真的很好的按摩(我以前從來沒有做過這樣的按摩)。 不只是按摩,這個地方也是如此乾淨,整潔,那裡的所有人都很有禮貌,尤其是接待員(3個帥哥,戴著眼鏡,來自巴東)。 我一定會回來的:)”

    03-4-2015
  134. A 聯繫
    希望看到你的笑容

    “親愛的D,

    感謝您的評論,期待您的下一次預訂。

    我們95%的快樂和固定客戶總是笑嘻嘻地離開,提出了“但如果您只是在巴厘島短暫的時間,請避免。” 是有點低估和刻板印象。

    希望下一次也能看到您的笑容,直到有美好的一天。

    最好的問候,
    雅緻水療中心
    +62 852-3912-2444”

    23-3-2015
  135. D D
    不夠好...可能會變得更好

    “沒有得到我付的錢(磨砂和按摩)。 女按摩師(如果可以稱呼他)沒有“沉重”按摩的經驗或技巧。 他們確實減少了我的帳單,但我的確感到失望。 我會再給您一次機會,但是如果您只是在巴厘島短時間,請避免。 很高興改變對下次按摩的評論會更好。”

    22-3-2015
  136. F 弗蘭克斯
    我喜歡用Dika按摩

    “昨天我去了Elegantz按摩。 這個地方很乾淨,設施也很齊全。 迪卡(Dika)是我的按摩治療師,她對我非常友善和禮貌,按摩也不錯,我喜歡它。 在那兒,價格是相對的,我不會為付錢而賠錢,也不會為給錢或給小費小費。 我會再回來和他一起做按摩。 謝謝”

    21-3-2015
  137. P 彼得
    很棒的經驗

    “對這個地方感到驚訝。 我預訂了Dicky進行身體按摩。 他的技術出色而感官。 令我驚訝的是,他的表現非常出色,並沒有趕時間。 我必須在這裡說一件事,這個人真的給了您預定的東西,如果是一個小時,那麼堅實的1個小時,與我以前做過的其他事情不同,是1個小時的按摩,他們在45分鐘內完成了它。 希望elegantz和您的常規一樣保持一致。 乾杯”

    15-3-2015
  138. D 但以理書
    優秀,便宜又乾淨

    “這是一個擁有優秀按摩師團隊的新地方。 嘗試了他們的Sensa Touch按摩(全身按摩),遠勝於我在曼谷和新加坡嘗試過的按摩。 這個地方很乾淨,裝飾高雅。 巴厘島最便宜的同性戀按摩體驗。 豎起大拇指。 強烈推薦。”

    14-3-2015
  139. O OPI
    新的,新鮮的,很棒的

    “我只能說,這個地方絕對不錯,做得很好。”

    14-3-2015
收視率:
點擊投票:
評分: 4.6/ 5。 來自1.6K票。
請稍候...

寫一篇關於 Elegantz Spa 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色巴厘島酒店