查看房價並立即預訂

DOM Siem Reap

的3-5-星級酒店 Wat Damnak Village, Sala Kamreuk, Siem Reap, Cambodia  地圖 

為什麼選擇這家酒店? 優越的地理位置。 非常實惠。

同性戀者擁有的DOM Siem Reap酒店位於暹粒(Siem Reap)市中心,距離酒吧街(Pub Street)500米,提供非常實惠的客房,設有全年開放的室外游泳池,並享有花園美景。

舒適的客房均裝有空調,並配有電視和免費無線網絡。 部分客房還設有一個陽台。 店內有餐廳。 DOM提供24小時前台服務和自行車出租服務。

工作人員盡其所能對同性戀者友好。 同性戀場景, 藍哈他溫泉 是十分鐘的步行路程, 天堂與夢想男孩 俱樂部休息室更近了。

特別服務

餐廳,游泳池,免費無線網絡

更新時間:23年2019月XNUMX日

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay DOM 暹粒的點評留下評論

  1. R ROND
    最佳地點。

    “在我訪問期間,我住在其他3家“著名”同性戀酒店,而Dom Boutique Hotel將成為我下次訪問柬埔寨時肯定選擇的酒店。 沒有假裝,氣氛非常好,房間很棒。 一些動作以謹慎的方式在位於酒店中心的游泳池周圍發生。 酒吧工作人員隨時準備為您提供“按摩”,這非常好。 這家酒店交通便利,距離市中心僅500米,同時位於隱秘的區域,總是乘嘟嘟車。 我在酒店前面。 這個地方提供去機場的接送服務。 無論如何,很高興知道這個地方,並確認Dom Boutique Hotel將精緻與簡約結合在一起。 真的推薦!”

    27-七月,2017的

寫一篇關於 DOM Siem Reap 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色暹粒酒店