DILF Scotland @ The Poetry Club
TravelGay 推薦DILF蘇格蘭@詩歌俱樂部
點擊投票
評分: 4.0/ 5。 來自60投票。
請稍候...

DILF蘇格蘭@詩俱樂部

100 Eastvale Place, Glasgow, United Kingdom, G3 8QG  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

每月在格拉斯哥舉行的針對成熟男人的同性戀舞會,通常在每月的最後一個星期六在The Poetry Club舉行。

蘇格蘭DILF是一個“黑暗而骯髒的俱樂部”,吸引了熊,小熊,皮革和橡膠愛好者等等。 檢查他們的Facebook頁面以獲取有關即將發生的事件的詳細信息。

最近的車站: 凱爾文哈爾

特別服務

酒吧,音樂,舞蹈,僅限成人,郵輪/戀物癖

更新時間:11年2019月XNUMX日
4.0
收視率

來自60票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. C 查爾斯
    查理男孩

    “儘管有點不足,但DILF還是一個很好的場地,可以播放fab音樂和廣泛的客戶群。”

    21-4-2019
  2. B 海*飽飽
    我們是兩隻熊

    “我和我的男朋友都認為這是一個在離開現場多年後參觀同性戀俱樂部的好機會。 它標榜為成熟的傢伙所以不用擔心太老了。 乘坐公共交通工具很難到達,所以我們開車並放棄了酒......不得不說它比我們預期的要小,而且熊的數量比我們預期的要少,瘦弱的年輕人也比我們預期的多。 音樂對我們的口味來說太狹窄了,是的,我們知道您會告訴我們馬球是為迪斯科愛好者準備的,但是那裡有很多適合這種氛圍的音樂曲目。 當心,你必鬚麵對一連串的直吸煙者進進出出……”

    02 1月2019
  3. e 恩里科
    DILF

    “最好是DJ Eddy Murphy是否在幕後!!! 蘇格蘭最有才華的DJ !!! 再加上組織者真棒! 在DILF派對上度過了非常壯觀的夜晚! 必須是必須看到必須的感覺……。

    02-OCT-2018
  4. J 吉姆

    “很棒的場地,組織得非常好! 喜歡它,參加的小伙子們都很熱情。 多房間活動值得關注......真棒。”

    25 - 8 - 2017
  5. W 會一直
    時不時

    “堅韌但幽閉恐怖的場地。 不像大多數同性戀俱樂部那樣自命不凡的氣氛。 不是最容易運輸。“

    20-5-2017
  6. R 瑞奇
    迪爾夫

    “很棒的俱樂部,很棒的夜晚,我們會組織的,來不及很快,絕對喜歡它。”

    19 1月2017
收視率:
點擊投票:
評分: 4.0/ 5。 來自60投票。
請稍候...

寫一篇關於 DILF Scotland @ The Poetry Club 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色格拉斯哥酒店