Die Busche – CLOSED
TravelGay 推薦 Die Busche – 已關閉
Die Busche – 已關閉
點擊投票
評分: 4.3/ 5。 來自12投票。
請稍候...

Die Busche – CLOSED

Warschauer Platz 18, Berlin, Germany, 10245  地圖 

較大的LGBT舞會之一。 統一之前,Die Busche(以前為“ Haus B”)是GDR中唯一的同性戀迪斯科舞廳!

受到年輕的LGBT派對參加者的歡迎,他們喜歡俱樂部國歌,迪斯科排行榜,80年代和90年代的音樂,設有3個舞池和3個酒吧。 聚會是每個星期五,星期六,有時是星期三。

最近的車站: 美國:WarschauerStraße

特別服務

酒吧,音樂,跳舞

更新時間:11年2022月XNUMX日
4.3
收視率

來自12票



週末:星期五,星期六22:00-07:00

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay Die Busche 的評論 – 已關閉留下評論

  1. D 杜安
    取消!!

    “這個地方永遠不應該被評為同性戀俱樂部。 我從來沒有因為整個世界的安全而遭受過太多的苦難。 我去了那裡,期望成為柏林最好的同性戀俱樂部之一,但是在入口處,保安只是告訴我要以這種粗魯的方式回家,試圖向我的臉上吹煙,告訴我那個地方關門了。我什至是凌晨1點,我想問我應該什麼時候到達,以防萬一我想返回,保安人員一直在我的臉上吹著煙,告訴我在凌晨1點回家,真是讓我失望了。 作為同性戀,這絕對是我有史以來最糟糕的待遇。”

    03-OCT-2018
  2. D 大衛
    女人太多

    “喜歡這裡的音樂,入門價格合理。 我原以為它會更大一些,但是兩個房間(位於一層)的大小是合理的。 沒有進入或排隊的隊列。

    對我來說不利的是,女人太多,而男人卻不夠–我想說俱樂部的60%是女人,主要是女同性戀者,但也有一些異性戀女孩。 年齡的混合。 這讓我失望了。 與Schwuz這樣的地方相比,這裡沒有足夠的同性戀者。 也許我們度過了一個糟糕的夜晚。 此外,音樂經常被重複播放-我只能跳很多次到Marmalade夫人跳舞! 房間也很熱,其中一間房間太煙熏。 總體而言,這不是一個美好的夜晚。”

    12月2016
收視率:
點擊投票:
評分: 4.3/ 5。 來自12投票。
請稍候...

寫關於 Die Busche 的評論或評論 – 已關閉

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色柏林酒店