The Cuckoo’s Nest
點擊投票
評分: 3.5/ 5。 來自29投票。
請稍候...

The Cuckoo’s Nest

Nieuwezijds Kolk 6, Amsterdam, Netherlands, 1012  地圖 

受歡迎的 gay 郵輪俱樂部,就在 The WEB 的拐角處。 Cuckoo's Nest 於 1984 年作為皮革酒吧開業,吸引了各個年齡段的男士。

一樓有一個普通的酒吧。 地下室設有一個非常大的遊樂區,帶有迷宮和私人小屋。 活動在下午早些時候開始,通常在下班後和深夜都很忙。

特別服務

酒吧,迷宮,暗室,僅限成人,郵輪/戀物癖

更新時間:25年2022月XNUMX日
3.5
收視率

來自29票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 布穀鳥巢的評論留下評論

  1. G 吉爾斯
    煙熏,無動作

    “Après être passé au Dirty Dicks, me voici au Cuckoo's Nest。 Du monde en ce vendredi soir, au bar et à la Cave。 Mais aucune action... Des gens adossés à des portes de Cabines pouilleuses qui 參加者 je ne sais quoi, la moitié de la Cave est pour les fumeurs, ca pue partout。 Le sol, comme les rues du center d'Amsterdam d'ailleurs, sont jonchés de détritus et on patauge dans la bière renversée。 J'ai fait beaucoup d'endroits comme ça en Europe, c'est le pire que j'aie jamais vu...“

    24-3-2018
  2. H
    飲酒與行動

    “在 14:00 訪問,即它開放後 1 小時,有很多人已經到達,作為第一次來到歐洲這樣的巡航地點感到震驚,這次訪問是值得的。 只需在酒吧購買任何種類的飲品,您就可以在 A'dam 中心最實惠的地方享受樂趣。

    30君2017
  3. D 大衛
    第一次在歐洲

    “我第一次在歐洲上床是在這裡。 各種人群。 很高興看到比twinks更多的東西(這不是我的事)。 遊樂區有點破舊而且過於黑暗,但我認識很多這樣的人。 雖然在那裡遇到了一些好人......真的很喜歡體驗未受割禮的人(在美國並不常見)。 友好的工作人員,價格合理的飲料。 他們讓您隨身攜帶包,或者您可以支付幾歐元讓他們將包放在衣帽間。 我強烈推薦。 高峰時間不同。 出於某種原因,在歐洲,忙碌時間通常是下午晚些時候而不是深夜。“

    26君2017
  4. J 吉恩
    好地方

    “好地方。 無時無刻不在行動。 老人和年輕人都知道他們為什麼在這裡。 只需一杯啤酒(3 歐元)的價格,您就可以玩得開心。 ”

    13-七月,2015的
  5. M 男子氣
    總是有足夠的人來滿足!

    “很棒的酒吧和暗房。 我來這裡斷斷續續已經 15 年了。 人群種類繁多,但往往年齡較大(30 歲以上),不適合亮片人群! 我希望它能夠在 Grindr 一代中倖存下來,因為它有一種非常性感的潛水蝙蝠氛圍,而且這些傢伙在這裡玩而不是喋喋不休......“

    04-4-2015
收視率:
點擊投票:
評分: 3.5/ 5。 來自29投票。
請稍候...

寫關於布穀鳥巢的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色阿姆斯特丹酒店