克魯茲101

克魯茲101

CRUZ 101

位置圖示

公主街101號, Manchester, 英國, M1 6DD

今天: 丹辛熊貓 - 每個星期四
明天: 派對 - 每個星期五

20 多年來,CRUZ 101 一直深受曼徹斯特同性戀群體的喜愛。 它也是該市運營時間最長的同性戀場所之一。

每週營業 5 晚,DJ 演奏迪斯科、時髦浩室、流行、迷幻、R&B 和浩室音樂。 一個聚會和跳舞直到凌晨的好地方。

週一: 關閉

週二: 關閉

週三:00:00 - 05:00

週四:00:00 - 05:00

週五:23:00 - 07:00

週六:23:00 - 05:00

功能:
酒吧
舞蹈
音樂
克魯茲101
4
收視率

基於 8

T
Tina

1-OCT-2020

在過去的24小時裡,會員資格檢查確保了我們的安全

為什麼我們不能在星期五/星期六晚上嚴格限制男同性戀者、女同性戀者,然後在工作日的中間晚上安靜一些。 這是同性戀村的同性戀俱樂部,不是一個可以笑的地方,它不是動物園! 這是我們的生活方式,我們需要與自己的同類融合,作為遠離辦公室、街道和大學的休息。 請讓這裡再次成為歡迎 LBGT 的場所。
J
Joe

6-3-2019

不安全

Cruz 101 不再是同性戀俱樂部了。 一些同性戀者會去那裡,但大部分都是異性戀場所。 俱樂部非常好,有一個小舞池和定期的室內音樂。 但對於男同性戀者來說並不安全。 最近,俱樂部裡發生了許多針對少數同性戀者的嚴重襲擊事件。 業主們在他們的 Facebook 頁面上承認了這一點。
J
Jojo

2-Nov-2017

偉大的母雞聚會

我的女朋友喜歡在同性戀村度過一個夜晚,我們嘗試每月去一次,並安排從羅奇代爾出發的小巴士。 我們總是打 Cruz 101。我們都是異性戀,但熱愛同性戀。 克魯茲非常有趣,也是舉辦單身派對的最佳場所。 我們總是在 McTuckys 買些炸雞來結束夜晚,準備回家。 每個異性戀女性都必須至少參加一次。 來吧女士們!
N
Neil

21-Sep-2017

令人震驚的地方

Cruz101 不再是同性戀俱樂部。 大多數是喝醉了的愚蠢的異性戀女孩——有時對少數仍然存在的同性戀具有攻擊性。 入場費非常昂貴,為 12 英鎊。 場地很小,只有一層樓和一個舞蹈區。 廁所很臭。 管理層對這個地方所做的事情真是太可惜了。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.