Out Sauna – CLOSED
點擊投票
評分: 3.4/ 5。 來自14投票。
請稍候...

Out Sauna – CLOSED

383 Sukhothai 4 Road, Bangkok, Thailand

 (2015年2月)。 曼谷附近的同性戀桑拿浴“巡航XNUMX”經過了翻新,現在稱為“桑拿房”。 設施包括蒸汽浴室,桑拿浴室和私人小木屋。

人群主要是泰國年輕人。 週一和周三的內衣之夜; 週六全裸(2樓)。

門票100泰銖。

特別服務

蒸汽浴室,桑拿浴室,休閒小屋

更新時間:25年2022月XNUMX日
3.4
收視率

來自14票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay Out Sauna 的評論 – 已關閉留下評論

  1. T 湯姆
    封閉的?

    “我今天去了那裡。 門被掛鎖鎖住了。 實際上,我也是在幾週前去過那裡。 再次,被鎖定。 看來他們已經關閉了場地。 還是在周六定期關閉? 有人知道嗎?”

    11-七月,2015的
    • T TGA員工

      “你好湯姆。 謝謝你的評論。 我們將進行檢查,看看情況如何。”

      12-七月,2015的
  2. G 格雷格
    曼谷桑拿

    “今晚去了。 整晚營業。 新經理英語說得很好,並承諾在周五和周六的主題之夜。 也有一些裝修。 大約有十個客戶,但是玩得很開心。”

    11-5-2015
  3. G 格雷格
    打開

    “還開著。 星期三休息。 請更新您的信息。 似乎週五和周日有很多人”

    05-4-2015
  4. a 美國廣播公司
    關閉

    “已經關閉了幾個星期”

    12 11月,2014
  5. r 羅馬的
    曼谷糟糕的桑拿! 不建議

    “我在星期二下午17.6點左右訪問了6。 新名稱出桑拿,但請不要等待裝修,僅更改名稱。 門票160泰銖-週二免費! 您必須支付160泰銖。 放置非常破爛的蒸汽桑拿房,狀況不佳,有兩個淋浴室,大約50個顧客。晚上7點以後,大約10個以上的40個顧客,我感到很驚訝,因為我希望年輕人可以在這個充滿大學,錯誤的地方居住!
    整個時間您都很無聊,因為沒有設施,沒有人,可怕的音樂。 我不建議訪問,浪費您的時間和金錢。 對於160泰銖,最好在Saphan Kwai或Surasak的Heaven 39地下”

    18君2014
  6. G 格雷格
    名稱變更

    “現在命名桑拿房。 週二免費,週三不開放,情侶2週四為1。 其他都一樣。 桌面小伙子說的英語通俗易懂,很可愛。”

    05君2014
  7. G 格雷格
    星期六的人群眾多

    “去了最後一個星期三,幾乎荒廢了。 但是在星期六一定有超過50個人!! 我簡直不敢相信。 一種友好的聚會。 與席隆不一樣,但是當地人很好。 那個桌子服務員的英語說得很好!

    07-5-2014
收視率:
點擊投票:
評分: 3.4/ 5。 來自14投票。
請稍候...

寫一篇關於 Out Sauna – CLOSED 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色曼谷酒店