查看房價並立即預訂

Courtyard by Marriott Bali Seminyak

的5星級酒店 Jalan Camplung Tanduk (Dhyana Pura) 103, Seminyak, Bali, Indonesia  地圖 

為什麼選擇這家酒店?:豪華之選。 步行到海灘和同性戀酒吧。

離水明漾同志場景最近的豪華酒店。 巴厘島萬怡酒店距離海灘和主要的同性戀酒吧僅幾步之遙。 酒店提供前往水明漾海灘的免費班車服務。

該度假勝地擁有所有五星級的設施,包括一個漂亮的室外游泳池,水療中心和健身房。 有餐廳,​​5小時前台服務,旅遊諮詢台和客房服務。

每間裝飾高雅的客房均設有免費WiFi,純平有線電視,iPod基座,保險箱,迷你吧和俯瞰花園的私人陽台。

特點

酒吧,咖啡廳,餐廳,游泳池,按摩,陽光露台,健身房,水療中心,免費無線網絡

更新時間:21年2019月XNUMX日
8.8

基於894票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. F 弗雷德
    蓋伊街上的奢華

    “價格實惠的豪華酒店。 寬敞,完美的房間和浴室。 早餐很棒。 非常友好和樂於助人的員工,熱情友好。 員工會為您提供所需的幫助。 和位置是完美的。 我認為,馬鈴薯頭地區價格昂貴且價格過高。 庫塔價格便宜,服務質量差。 水明漾非常完美,萬豪萬怡酒店地理位置優越。”

    08月2016

寫評論或點評巴厘島塞米亞克萬怡酒店

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色巴厘島酒店