可可海灘(公共海灘)

可可海灘(公共海灘)

Coco Beach (public beach)

位置圖示

讓·洛蘭大道2號, 尼斯, 法國

岩石但美麗的可可海灘是同性戀裸體主義者日光浴者的熱門聚會場所。

海灘位於尼斯港口的東部,需要步行一點即可到達。 從可可海灘餐廳(Coco Beach Restaurant)出發,向東行駛約10分鐘。
功能:
海灘
可可海灘(公共海灘)
2.9
收視率

基於 34

D
Darragh

16-Jul-2022

不是 NUDIST 海灘 / PAS NUDISTE !

上個月我去了那裡,看到另一名男子在稍遠一點的高原/尼斯角裸體曬日光浴。 僅僅十分鐘後,我就脫掉了褲子,警察就來訓斥我了。 第一次裸體日光浴的體驗不太好.. 美麗的海灘,mais gardez votre pantalon !
E
Ed

30-Jul-2017

比同性戀更直

Le Port酒店距離可可海灘有15分鐘步行路程。 海岸線很壯觀,但當你到達燒毀的可可餐廳下面的“海灘”時,你會發現成群的老人和他們的孫子們爭先恐後地尋找任何可以舒服地坐在上面的岩石。 只待了一個小時,然後就回到了 Castel Plage(公共海灘),週六下午那裡到處都是同性戀。
L
Leon

29-Jul-2017

不要打擾

可怕的經歷,步行 2/3 英里到達這個“同性戀海灘”,它不是同性戀,也絕對不是海灘。 只有一些岩石和一個入口點,不適合老年人或體重較重的人。 大約 40/50 的人都混合在一起,沒有裸體,大多數是情侶。 不要浪費你的時間。
A
Adam

31-Jul-2015

可可'裸體海灘'

今年 2015 月早些時候(13 年)訪問過該區域。這裡不是裸體沐浴或游泳的授權區域。 雖然這是一個美麗的地方,但由於混凝土和岩石,這是一個不舒服的區域。 男同性戀在這裡,有些裸體——請注意,警察通過雙筒望遠鏡在船上監視沐浴者,我因裸體沐浴被罰款 XNUMX 歐元,需要付費,這既尷尬又煩人!
D
D

3-Jul-2015

不值得加息

我們走了大約 15 分鐘經過可可海灘,但沒有看到任何裸體主義者。 似乎唯一能下水的地方就是一塊巨大的混凝土板,上面擠滿了穿著衣服的青少年。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.