Club Church
點擊投票
評分: 3.8/ 5。 來自107投票。
請稍候...

Club Church

Kerkstraat 52, Amsterdam, Netherlands, 1017

俱樂部教堂是阿姆斯特丹最受歡迎的同性戀郵輪俱樂部之一。 它歡迎所有LGBTQ +成員,並舉辦各種活動日曆,以在整個戀物癖之夜將整個社區包括在內。

設施包括大型酒吧和舞池,深色房間,私人小木屋,吊索,免費衣帽間和淋浴。

每月的主題之夜包括內衣,裸體,俱樂部小子,拖曳,變性者和運動之夜,僅舉幾個主題。 俱樂部教堂中的每個人確實都可以在安全,包容的空間中表達戀物癖。

檢查網站以獲取更多詳細信息和價格。

 

特別服務

酒吧,音樂,舞蹈,暗室,僅限成人,郵輪/迷信

更新日期:06年2022月XNUMX日
3.8
收視率

來自107票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 3

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 俱樂部教堂的點評留下評論

  1. L 洛基
    在2019年同性戀驕傲日遭到騷擾並被迫上街?

    “如果您是在周六,晚上,同性戀自豪日3/9/2019之間21:15至21:30(9:15 pm至9:30 pm)排隊參加俱樂部教堂的同性戀者之一,並受到騷擾和大吼大叫,餐廳KLUS的老闆和他的朋友因站在公共人行道上,被婦女的摩托車撞到,或被巨大的男子推撞而擊中,然後被迫站在路旁,交通擁擠,聯絡我們讓他們知道。!

    我們不能讓這個人迫使我們離開公共人行道,進入交通擁擠的街道。 我們需要捍衛我們的權利。 這就是今天的意義,我們不能忘記這一點。
    沒有鬥爭就沒有驕傲。

    如果俱樂部教會想要我們的錢,他們應該處理這個問題並保護其顧客免受騷擾和暴力侵害。 現在已經是瘋狂的第三年了,每年他都會帶來更多的人來幫助他。

    如果我們什麼都不做,那就只能怪自己。 當這些人嚴重傷害某人或將他送往醫院時會發生什麼? 如果再次發生這種情況,請致電警察。

    為自己和同志兄弟做正確的事。”

    04 - 8 - 2019
  2. M 麥克風
    最好的之一

    “參加了。 星期三,如此赤裸的夜晚。 歐洲最好的俱樂部之一。 主樓層設有舞蹈區、酒吧和吸煙室。 然後在樓下有一個暗房和一個吊索。 然後在樓上有另一個區域和另一個吊索。 樓梯中間的一根額外的吊索。 晚上11點左右到的。 不擁擠,但人數相當多。 大量的動作。 有很多避孕套可用。 肯定會再去。 “

    24君2019
  3. A 亞歷克斯
    一個有趣的地方

    “週二晚上去了這裡,非常享受,所以我在周三的第二天又去了。 星期三有點忙,行動也多一些。 但是強烈推薦在大多數裸體男人的陪伴下度過一個美好的夜晚! 牆上的潤滑油分配器非常方便:)“

    14-4-2019
  4. s so
    歐洲最好的俱樂部之一

    “我玩得很開心。 我是一個以神秘方式跳舞的人。 是的,配橙色內衣。 哦,我的天哪,這是什麼經歷我會一次又一次地來。”

    29日 - 12月2018
  5. A 阿列科斯
    有趣,友好...而且很熱!

    “昨天在那里呆了大約 3 個小時:很多動作,結果證明是一個炎熱、多才多藝的紅色手帕之夜。 全職使用所有吊索。 友好、開放和熱情的態度 - 工作人員非常樂於助人。 我在阿姆斯特丹的最愛。”

    21 11月,2018
  6. P 彼得
    行動之夜

    “內褲之夜在俱樂部教堂花了幾個小時,玩得很開心。 俱樂部真的很擁擠,所以與角質傢伙的身體接觸很多。 盡我所能。 肯定會回去的。”

    17 11月,2018
  7. D 大衛
    社會和性

    “我喜歡這個地方,因為它非常社交,而且有很多行動。 樓上有遊樂區,樓下有酒吧的聲音。 然後,如果您想要更多的暗室,則可以使用地下室遊樂區。 匿名的樂趣也是如此。”

    20君2018
  8. E Ed
    很棒的地方

    “我去過幾次,真是太好了! 特別的內衣和裸露派對! 附言:工作人員非常友好和漂亮。”

    15-5-2018
  9. G 加布里埃爾
    好地方

    “在晚上11點左右參加了一個戀物癖主題之夜,並不像我預期的那樣擁擠。 工作人員,甚至那裡的顧客都非常友好。 想要再次訪問,尤其是在裸露的派對之夜!!!”

    24-4-2018
  10. A 亞歷克斯
    偉大的裸體派對

    “昨晚晚上9:00左右去了,這個地方已經很忙了。 很久沒參加裸露派對了。 充滿好人,有輕鬆的時間和很多動作。 一定要回去。”

    15君2017
  11. H 霍馬永
    阿姆斯特拉姆非常棒的俱樂部

    “嗨,大家好,這是阿姆斯特丹非常棒的同性戀俱樂部。”

    17-3-2017
  12. J J
    大氣

    “ 2017年30月參加twink派對。設置非常完美,伙計們都很熱。 那里大概有40-XNUMX個人。 著裝要求為“無底或裸照”,但大多數穿著內衣(尤其是背帶)。 很棒的氣氛。”

    10-2-2017
  13. A Al
    新手FF

    “當時我正在尋找我的第一任FF,因此感到有點害羞和自覺-但參觀了這個地方,感覺很棒:在門和酒吧都很友善; 很多動作,沒有麻煩。 進行了兩次FF會議以及幾個熱門活動-一個30年代和一個50年代。 現在期待著返回並加深我的經驗;-)”

    09日 - 12月2016
  14. V 遊客
    尼斯俱樂部

    “上個月我和男友在阿姆斯特丹逗留期間,我們去了幾次,那裡很擁擠,音樂很好,工作人員很友善。 我們還檢查了阿姆斯特丹的其他巡遊俱樂部,但它們太恐怖了,太小了,人們以奇怪的方式看著,結果是我們去教堂參觀了不止一次。 當然,如果再次訪問阿姆斯特丹,將去教堂。”

    23月2016
  15. F
    在教堂的夜晚

    “我在阿姆斯特丹遊行的前一天去了那裡。 是內衣派對。 當我晚上11點左右到達那裡時。 我大約需要1個小時才能上車。但是絕對值得等待。 地下室和頂層的熱門動作。 舞池裡也到處都是帥哥。 很多熱門動作。 混雜著不同的年齡和種族。 我玩得很開心,也很享受。 肯定想回來。”

    08 - 8 - 2016
  16. T 湯姆
    涼爽

    “喜歡內衣派對-充滿樂趣和行動。”

    04-5-2016
  17. A 安迪
    入場費如何?

    “入場費如何? 我是旅行者,13年2016月XNUMX日去那裡”

    06-4-2016
    • K 蘇珊娜

      “入場費取決於你去的晚上。 (z)onderbroek 週五為 10 歐元(晚上 10 點至凌晨 5 點)-TGE 員工“

      10-4-2016
  18. R

    “我只是美國人,這確實是有史以來最有趣的地方。 我在一家航空公司工作,所以我一直在附近。”

    19-2-2016
  19. J 吉恩
    好地方

    “好地方,有很多帥哥。 到處都有很多動作。 好的音樂。 友好的員工。”

    13-七月,2015的
收視率:
點擊投票:
評分: 3.8/ 5。 來自107投票。
請稍候...

特色阿姆斯特丹酒店