Classic House Massage
點擊投票
評分: 3.4/ 5。 來自64投票。
請稍候...

經典之家按摩

27/2 Thapae Rd Soi 4, Chiang Mai, Thailand  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

Classic House Massage提供經典的男性按摩服務。

友好的水療中心以傳統的泰國蘭納風格裝飾,設有私人空調客房。 位於塔那酒店旁邊。

特別服務

按摩

更新日期:01年2018月XNUMX日
3.4
收視率

來自64票


平日:12:00-00:00
週末:12:00-00:00

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. A 亞歷克斯
    亞歷克斯

    “非常好的老闆和接待人員。 永遠滿意,沒有任何問題。 很好的按摩師-總是認真為客人服務。 這家商店為我們的清邁之旅增添了美好的回憶。”

    13 11月,2019
  2. L L
    值得推薦

    “我想去一家普通的按摩店做精油水療中心,後來我去了這家商店。 一個半小時​​收費700泰銖,另一個小費600包括飛行的OOXX小費1000。技術人員的信息水平還不錯,強度還不夠。 如果您想做個真正的按摩,可以來這裡,如果您想要更多的刺激,您會來這裡。

    商店裡的食物質量還可以,不太挑剔。 畢竟是清邁。”

    18月2018
  3. M 梅爾
    到目前為止,Chaing Mai最好的按摩

    “因為有伍迪被我預訂為導遊,所以我去了他的按摩室。 他和他的搭檔Noom經營這個地方。 我在下午2點左右去那裡,我告訴伍迪我在找什麼,他給了我一些很好的建議,我並不感到失望。

    我得到了四手按摩,而我選擇的一個人是Kiet(但我忘記了另一個人的名字)。 他們倆都很好,按摩也很好,彷彿是經過精心設計的。 我肯定會在離開清邁之前再次回到那裡。 只需確保您擁有手機,因為在清邁,唯一的出行方式就是租車或嘟嘟車。 全市沒有出租車在行駛,因此您必須使用GrabTaxi應用程序才能獲得出租車。”

    19-5-2018
  4. R 瑞安
    平庸至極。

    “這個地方距離住宅區內的主要道路只有幾步之遙。 在工作日晚上10點有很多人可以選擇。 10以上。

    我進行了90分鐘的精油按摩。(700泰銖)。 普通浴室在按摩前後要淋浴。 廁所不是很乾淨,聞起來很奇怪。 淋浴噴頭的水壓實際上正在下降。 必須卸下淋浴噴頭才能獲得更大的壓力。

    按摩本身略高於平均水平。 我的按摩師(沒叫他的名字)有基本的技巧和強烈的中風。

    菜單上規定的最低小費為600泰銖,儘管它們還指示“強烈推薦”以向按摩師小費1000泰銖。

    大概不會再回來了。 總體經驗還可以,最多不過一般。 客戶服務不好。 總傷害:1700泰銖,持續90分鐘”

    25-4-2018
  5. P 帕斯卡
    很棒的第一次訪問

    “上週一我在這裡,我選擇了2小時套餐。
    我被一個專業的按摩師“西安”寵壞了。
    我會回來的。”

    18-4-2018
  6. Z
    第一次經驗

    “第一次來這裡感覺非常好,Pun非常專業,先生們,好人,下次還會再來。”

    26-3-2018
  7. R 林峰
    友好而良好

    “這個地方真的非常適合按摩,伙計們知道他們在做什麼!
    很多選擇,好人!”

    15-3-2018
  8. J J
    J

    “按摩的好地方。 我去了兩次,兩次都感到非常滿意。 兩位按摩師都擅長工作,並且了解客戶的需求和要求。 我完全推薦它。”

    14-2-2018
  9. P 彼得
    彼得先生

    “我在清邁最喜歡的按摩院。 優秀的按摩師,讓您有賓至如歸的感覺,以及良好的經理和氛圍。 使用信用卡支付和按摩小費,無需額外費用,當不想攜帶太多現金時非常有用。”

    03-2-2018
  10. T
    唱歌!

    “唱歌非常特別。 好開心。 專家按摩師....以及其他領域的專家。 要求唱歌,您會很高興的。”

    21 1月2018
  11. A 安德烈
    BienàChiang Mai

    “難點在於解決問題。 Accueil同情和人員敏捷。
    最低限度的服務,為您提供優質的服務。
    注意全局積極。 Je reviendrai;”

    02 1月2018
  12. Y 於迪
    可愛的地方,振興從頭到腳的體驗!

    “我於21年22月2017日至XNUMX日在那兒,這個地方很乾淨,有傳統的泰式風格的接待室。 浴室需要改善,請使用乾淨而芳香的毛巾。 經理友好而樂於助人。 工作人員大多可愛(我認為)。 我兩次嘗試按摩(Benz&Noom),兩個員工的服務都很棒,使我從頭到腳煥發青春。 強烈推薦在清邁做按摩,肯定會再來的。”

    26日 - 12月2017
  13. D 迪迪埃
    經典又好

    “非常有禮貌的歡迎,有很多按摩師和按摩選擇。 這個地方也非常宜人的裝飾和完美保存。 我經常回到古典之家,而不會失望。”

    19日 - 12月2017
  14. N 缺口
    尼斯按摩-可笑的小費標準

    按摩很好,不是很好,但是很好。 漂亮的空間,乾淨漂亮的員工。

    1,000泰銖小費過多,無根據。 絕對不會回來。”

    11日 - 12月2017
  15. J 雅各書
    很棒的按摩

    “清邁最好的按摩店。 很棒的按摩。 強烈推薦”

    09日 - 12月2017
  16. D 院長
    總是很愉快

    “許多好人可供選擇,並提供優質的服務。 強烈推薦。 工作人員很友好,按摩總是很棒。”

    05日 - 12月2017
  17. P 菲利普
    只是越來越好

    “五年前,我首次參觀了古典之家,並接受了Em的幾次奇妙按摩。

    五年後,上週我回來了,被告知Em最近離開了。 我解釋了我想要的,一個成熟的按摩師。 推薦Max。

    馬克斯很棒。 良好的英語水平,可以交談和開玩笑。 他很有幽默感。

    按摩是徹底的,按要求牢固,沒有捷徑。

    兩天后,我準備好了更多,建議我嘗試四手按摩。 馬克斯和他的朋友凱。

    現在,我是一個自認是按摩迷的人,過去我進行過四次手部按摩,簡直是災難。 但是我決定再次嘗試一次,我很高興。

    按摩很棒。 伙計們努力一致地努力工作。 這不是放鬆的按摩。 可以說5天后我的臉上仍然掛著微笑。

    我的建議是始終詢問您想要什麼。 按摩師不是讀者的介意,如果您將其交給他們,通常會感到失望。 萬歲經典別墅,萬歲!

    12-OCT-2017
  18. M 邁克爾·
    不是一個好地方

    “當我們走進去時,沒有人真正願意接待我們。 按摩人員正在發短信或正在睡覺。 媽媽花了點時間,然後為每種按摩選擇收取雙倍的小費! 因此,磨砂膏/芳香療法的費用從1300泰銖的小費上升到2600泰銖以上。 由於媽媽控制了整個現場,所以無法選擇按摩師。 我們離開了。 不回去。”

    23月2017
  19. G 加里
    強烈推薦-優質的服務

    “過去幾天我去過那裡5次-總是做2個小時的按摩。 前台的人非常可愛,友善和樂於助人,他會說英語。 一個不錯的地方。 私人空調房地板上舒適的床墊-走廊旁有乾淨的淋浴間。 非常適合,英俊和熟練的按摩師。 有點貴,但值得每一泰銖! 我有3位不同的按摩師(我各選一位),都很棒,一個比另一個更好。 一切都很好,我有很好的按摩。 我要求Sing(非常英俊和好手)特別好,他問過3次,而且他會說英語-非常友善,並且竭盡所能。 如果我回到清邁,我將很樂意返回每天進行訪問。 很滿意。”

    10月2017
  20. D 戴夫
    我再也不會去了

    “我去過那裡,但按摩師別無選擇,服務也不是真正的好,服務什麼都沒有。 並且必須支付小費1000 bhat,這確實很昂貴。 永不滿足。”

    31 - 8 - 2017
  21. A 安德魯
    很棒的按摩師,按摩很好

    “一個會說英語的友好人很快就向他致意。 向我展示了按摩師的書,但選擇了Chi。 他很可愛,非常細心,給我提供了一個可以持續整整一整天的按摩(我曾強調我希望如此)。 私人房間和乾淨的淋浴間。”

    28 - 8 - 2017
  22. M 曼尼
    很棒的按摩

    “正如其他人所說:我得到了我期望的按摩體驗。 他們提供服務,人們在他們的期望中真的可能是如此荒謬。 有一個乾淨的淋浴間和房間,還有許多按摩師供您選擇。 Em非常專業,有很棒的感覺。 我有一天會回去。”

    04 - 8 - 2017
  23. D 大衛
    很棒的友好的全方位服務

    “在參觀這座偉大的城市時,根據建議去了這裡。 工作人員非常專業,非常友好。 正是您需要從遊覽和高溫中休息一下所需要的。

    服務訂單交付很好! 很多按摩師的選擇。 我在逗留期間去了三次,總是感到滿意。 乾淨的私人房間,淋浴也乾淨。”

    22-七月,2017的
  24. J 吉姆
    正如預期

    “根據這裡的評論,一切都和預期的差不多。 我幾乎有自己想要的按摩經驗。

    價格如前所述。 人們很友好。 我唯一的抱怨是,一個半小時​​的按摩沒有持續整整時間。 我什至事先問過我是否可以完整播放90分鐘,當然被告知“是”。 並不完全出乎意料……”

    15-5-2017
  25. R 射線
    高超

    “前台的工作人員禮貌而樂於助人。 Sak的按摩〜熟練,放鬆並且充滿活力。 他從向按摩墊鞠躬開始,定意要服務。 很滿意”

    26-2-2017
  26. M 麥克風
    麥克風

    “經理說一口流利的英語。 在過去的15年中多次來過這裡。 良好的按摩效果,最後的順手姿勢:這就是按摩對我來說必須的,或多或少。 喬做得很好。 小伙子們,他們不更新浴室,直到現在……但我肯定會回來的。”

    14-2-2017
  27. D
    可能很棒,但是..

    “大廳既漂亮又舒適,每個人都很友好和放鬆。 很好

    壞:冷凍冷藏室。 治療師似乎很無聊,不會像承諾的那樣深入工作。 他的口臭也很嚴重,充滿了整個房間。

    600 bhat + 600 bhat要求的最低筆尖= 1200 bhat,這會讓您感到不舒服和尷尬。

    這個地方可能很棒,但他們似乎不在乎。”

    28 1月2017
  28. S 史蒂夫
    挺好

    “在一條小巷子裡很難找到。 經理人很好。 您從圖畫書中選擇您的按摩男。 我選擇的種類和按摩都很好。 價格600泰銖外加小費。 提供水和茶。”

    20 1月2017
  29. M 馬爾科
    很好的按摩屋

    “我已經花了很長時間進行這種按摩,而且非常乾淨,而且非常友善的男性提供了很好的按摩。
    老闆是個好人。”

    01 1月2017
  30. R 射線
    經驗不是很好

    “在那裡有一位可愛的治療師做按摩。 預定了磨砂膏和按摩。 擦洗是在後房間的桌子上進行的,然後您被迫穿過走廊到達建築物的另一端,以使用“淋浴器”,該淋浴器基本上是一個與廁所和洗手池位於同一房間的手持吸嘴。 5分鐘後水變冷。 按摩在地板和治療師的墊子上進行。 但是房間裡有裸露在外面的電線。等等。他超級好,按摩也很棒,但是剛從曼谷回來後,期望得到更多的服務。”

    22日 - 12月2016
  31. P 帕特里克
    600泰銖小費!

    600THB小費! 開個玩笑嗎?
    這是2到3個小時的真正按摩價格!
    100THB的小費就足夠了,而且正確!”

    14日 - 12月2016
  32. C 卡爾
    好的第一次

    “幾天前我和男朋友一起去過那裡,這對我們倆都是第一次。 我們得到了負責人的好評,他向我們展示了目錄中的這些人(即其中的4個人),我選擇Joe和我的男朋友吃了Sak,每次按摩90分鐘。

    我們倆都感到非常高興,因為我們得到了非常專業和強烈的按摩。 會推薦這個地方!”

    20 11月,2016
  33. R 瑞安
    真正的按摩師

    “這裡的人可以按摩! 好吧,那是給喬在這裡提到的。 他被送上了禮物。 這裡提到的600小費只是最低要求。 上漲取決於您的“需求”。 我玩得很開心,如果喬有空,他仍然會選擇。”

    28-OCT-2016
  34. a 安德魯
    優秀

    “ 16月600日,我在清邁逗留期間曾多次去過經典之家,在支付的時間上,總是做非常專業的按摩(特別要提到威特和喬)。 經理英語說得很好,所以您可以解釋自己的期望,並且在您滿意之後,他會一直問您。 男按摩師的最低小費是XNUMX泰銖。
    這個地方有點舊,房間裡沒有私人淋浴,地板上沒有按摩床墊,但是非常乾淨,裝修,音樂氛圍和服務(按摩後喝水和茶)都很努力。
    按摩之前,您必須從書中選擇按摩師,這比體檢少的尷尬,但請注意,有些照片可能過時。
    這個地方可以生存很多年,表明它是可靠的。”

    24 - 8 - 2016
  35. j 詹姆斯
    很棒的按摩

    “我已經有一段時間沒有去經典之家了,但是昨天才來電話-躲避大雨-並且進行了90分鐘的出色按摩。 通常,按摩場所無法提供完整的90分鐘-這次,我認為我們實際上超過了1.5小時。 我有坤薩(Khun Sak)-一個年輕人,他有良好的英語水平和精湛的按摩技能。 我要求強力按摩,他提供了出色的全身按摩-這是我有史以來最好的按摩之一。 “

    10-七月,2016的
  36. C
    令人失望的經歷

    “我叫男按摩師到我的旅館,他不是專業人士,不小心弄亂了東西。非常令人失望。”

    23君2016
  37. I 伊姆蘭
    伊姆蘭

    “不太好。 男按摩師是有禮貌的,但同性戀絕對不是。 按摩不錯,但是如果您想要感性的按摩,那就去別處看看。 小心經理,他過度收費了60分鐘。 用了600而不是500。堅持認為他是對的。 不再回頭。”

    18君2016
  38. J 雅克
    雅克

    “回到酒店後,我在經典的房屋按摩人員那裡得到了很好的按摩,非常有禮貌,友好,我會再次回來”

    05-5-2016
  39. s 斯曼
    第一次到這個地方

    “根據好評,這是我第一次來這個地方。 接待很友好,說明了價格和服務。 我進行了90分鐘的精油按摩,價格為700泰銖和600泰銖。按摩既好又強。 很多樂趣,他從不要求更多的錢來提供額外的服務。 總體來說還不錯。 但是這個地方很舊,沒有房間淋浴就被拆除了。”

    04-OCT-2015
  40. L 路易
    價格

    “價格與曼谷沒什麼不同,可以說我在曼谷有更好的體驗”

    27-七月,2015的
  41. r 理查德
    90分鐘按摩的英俊員工

    “出色的90分鐘按摩@ 700泰銖,小費@ 1000泰銖。 員工很帥氣也很堅強。 位置非常便利,位於市中心以東。 兩次訪問,兩次訪問都很滿意。 留下快樂的選擇。”

    09君2015
  42. J 吉姆
    清邁的樂趣

    “最近是在花節期間在清邁,並連續3個下午去了經典之家。 起初,“主人” /經理並不是最熱情的人,但是按摩師更渴望取悅。 第一次和第三次同一個(我的要求),很有趣,而且一切都進行得很好。 另一個人有點狂野(以一種偉大的方式),如果可以的話,我當然會再找他。 這不是正常的“溫泉”,因此抱怨的人應該重新設定期望。 是的,地板上的墊子不像專業按摩師的桌子那麼舒服-很好。 按摩很好,結局遠不止於此,與類似經歷的曼谷房價相比,服務價格非常合理。 我下次到清邁的時間會更長,我等不及要在Classic House放鬆一下。 我只希望我在清邁住7天,在曼谷住4天,而不是相反。 我的兩個按摩師都很漂亮,乾淨,非常渴望取悅。 建築物和房間都不是什麼新鮮事物,但由於其簡單性得到了很好的維護。 田和喬-我會回來的!”

    01-3-2015
  43. J 霍爾迪
    這裡的糟糕經歷

    “昨天晚上和我的男朋友去這裡做放鬆按摩。 歡迎並不十分熱情,就像他們不高興見到我們一樣。 “目錄”上有XNUMX個人,但實際上他們看上去並不像所提議的那樣。 按摩還可以,坐墊很硬,最後一點也沒意思。 另外,我們必須支付最低的小費。 因此,這並不是服務的最佳主意。”

    25-4-2014
  44. M 馬克斯
    個人要求或優質服務

    “這家商店不容易找到,因為我沒有看到塔納酒店。 水療中心比較老,淋浴在按摩室外面,但是很舒服。
    我告訴了'mamasan'我想要的是什麼,他推薦了按摩師,儘管外觀不適合我,但他提供了很好的服務。”

    23-3-2014
  45. R 羅馬的
    專業同性戀按摩

    “清邁最好的按摩場所。 我有很多次,從不差,總是很帥的按摩師和好東西。”

    23-2-2014
  46. P 彼得
    非常喜歡

    “真的很享受。 它靠近舊城區的正門,很容易找到。 友好的接待員,當我走進去時,大約有8位按摩師。很幸運,我有一個很好看的人,他也很友好。 很棒的按摩。 可以肯定的是,我會再次回到清邁的下一次訪問”

    23-2-2014
收視率:
點擊投票:
評分: 3.4/ 5。 來自64投票。
請稍候...

寫一篇關於 Classic House Massage 的評論或點評

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色清邁酒店