Choeung Ek Memorial (The Killing Fields)
點擊投票
評分: 4.0/ 5。 來自57投票。
請稍候...

Choeung Ek Memorial (The Killing Fields)

25 min by car, Phnom Penh, Cambodia

由波爾布特(Pol Pot)領導的極端共產黨紅色高棉(Khmer Rouge)在1975年至1979年之間控制了柬埔寨。 在此期間,估計有2.5萬柬埔寨人因疾病和營養不良而喪生。 殘酷的處決發生在全國的“殺戮場”。

Choeung Ek就是這樣一個殺人場,有17,000多名男女老少被謀殺,其中大多數人最初是在Toul Sleng Prision遭受酷刑的。

您將不會忘記訪問Choeung Ek種族滅絕中心。 位於金邊西南15公里處。

崇禮紀念柬埔寨

更新時間:10年2019月XNUMX日
4.0
收視率

來自57票


平日:08:00-17:00
週末:08:00-17:00

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay Choeung Ek Memorial (The Killing Fields)的點評留下評論

收視率:
點擊投票:
評分: 4.0/ 5。 來自57投票。
請稍候...

寫一篇關於 Choeung Ek Memorial (The Killing Fields) 的評論或點評

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色金邊酒店