Chariots – Shoreditch – CLOSED
戰車–肖爾迪奇–停止營業
點擊投票
評分: 4.1/ 5。 來自59投票。
請稍候...

戰車–肖爾迪奇–停止營業

1 Fairchild Street, London, United Kingdom, EC2A 3NS

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

 (二月22,2016)。

戰車Shoreditch是英國最大的同性戀桑拿浴。 它設有一個可容納30人的大型桑拿浴室和室內恆溫游泳池,兩個按摩浴缸,兩個變暗的蒸汽浴室和50個私人休閒小屋。 有完全合格的按摩師。

更新日期:11年2019月XNUMX日
4.1
收視率

來自59票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. S
    頂級同性戀桑拿

    “ 1月26日(星期四)第一次來此參觀,對我的發現感到非常滿意。
    這是一個很大的地方,維護得很好而且非常乾淨。 非常好的工作人員(都是外國人,就像大多數桑拿浴室一樣),他們樂於助人和友好。 好的食物和飲料。 很多私人小木屋,桑拿浴室和蒸汽浴室都不錯。 沒有看到任何光榮的漏洞,但是,這個地方太大了,我可能會錯過它們。
    消極的一面,似乎只有3個實際的廁所(大量的小便池),當我有機會使用廁所時,所有3個廁所都被堵住了,令人噁心。 我去了,並把它引起了入口亭那傢伙的注意,他立即打電話給清潔工將其清理乾淨。 任何桑拿浴室都可能發生這種情況,但我認為樓上部分可能還會有更多廁所。
    至於伙計們! 好吧,我很幸運,下午很早,這是一個非常愉快的幾個小時。 我想說的是各種各樣的男女老少。 我一定會回來的。”

    27 11月,2015
收視率:
點擊投票:
評分: 4.1/ 5。 來自59投票。
請稍候...

寫一篇關於 Chariots – Shoreditch – CLOSED 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色倫敦酒店