混沌酒吧伊維薩島
TravelGay 推薦CHAOS Bar Ibiza
混沌酒吧伊維薩島
點擊投票
評分: 4.3/ 5。 來自62投票。
請稍候...

混沌酒吧伊維薩島

Carrer d'Astúries 2, Ibiza, Spain, 07800  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

Figueretas海灘附近的咖啡吧,適合LGBT /混合人群。 CHAOS供應便宜的飲料,並設有一個帶頂棚的小露台

進入城鎮之前的一個很好的起點,或者對於那些懶惰或疲倦的行走者來說,這是一個不錯的晚上選擇!

更新時間:06年2019月XNUMX日
4.3
收視率

來自62票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 1

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. D
    上載照片

    “ Suuuuper晚上。 明天將Comd再次陷入混亂。 晚上有很棒的客人來學習。”

    11君2019
  2. V 玉萍
    混沌酒吧

    “很棒的氣氛。 大海的美景。 很棒的客人,也是馬丁和維奇的主人。”

    11君2019
  3. M 馬可福音
    友好有趣的酒吧

    “昨晚我們無意間偶然發現了這個小酒吧。 Vicky非常友好,是一位很棒的女主人。 客戶再沒有比以前更友好了,我們在這裡度過了假期中最好的夜晚之一。 等不及明年再來。 毫無疑問,混亂吧將是我們的第一通電話! 愛它! 謝謝”

    07-OCT-2017
  4. F 坦率
    Es lohnt sich,溫曼·尼克·達斯·格羅斯

    “ der Chaos Bar的Abende死了,警告安德斯·阿爾斯在stadt死於” Laufstege”。 酒吧,酒吧,餐廳,餐廳,酒吧,餐廳,咖啡廳,酒吧,餐廳,酒吧,餐廳,咖啡廳,酒吧...和城市之門,布勞特(Kan ja hier einfach anfangen),”

    29月2016
  5. K 克萊門特
    混沌酒吧伊維薩島

    “Ein Besuch in der Chaos Bar ist die Antwort nach einem Tag am Strand Zum ersten Mal hier genießen wir die tolle Atmosphäre mit Blick auf das Meer und die wunderbare Und herzliche Betreuung durch Vicky!”

    24君2016
  6. C 克里斯
    同性戀酒吧的寶石

    “Figtas 中的小而完美的同性戀酒吧。 如果您住在 The Cenit,那麼這應該是您的第一個(或最後一個!)停靠港。 絆腳石,非常合理的價格(伊維薩島)和小而友好的人群使這裡成為一個完美的地方,遠離不那麼瘋狂的島嶼之夜。 如果您突然出現並向出色的女主人 Vicky 打招呼,您的旅行將 100% 好起來。
    享受。”

    14君2016
  7. B
    很棒的酒吧,優越的地理位置,驚人的主人!

    “ Vicky熱情友好地接待了這個俯瞰海灘的美好酒吧。 氣氛很棒,價格實惠,衛生間很棒,在伊維薩島期間,您必須至少一次跌倒這個酒吧。”

    14君2016
  8. C 女修道院
    同性戀酒吧figetas ibiza

    “ Geweldige俱樂部,請看dankzij Vicky! hebben in zomer 2015 echt genoten van enkele avonden in je club en we komen dit jaar zeker weer!
    同性戀黨馬克·恩赫維特·貝爾吉耶

    23-4-2016
  9. l 呂克
    奧勞布

    “Wunderbares kleines 同性戀友好當地人。 Geführt von vicky brown。 Nettes internacionales Plublicum。 伊默·格恩·維德。 Bis Mai 2016“

    26日 - 12月2015
收視率:
點擊投票:
評分: 4.3/ 5。 來自62投票。
請稍候...

寫下關於 CHAOS Bar Ibiza 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色伊維薩島酒店