CDL – CLOSED
TravelGay 建議CDL –停止營業
點擊投票
評分: 3.0/ 5。 來自20投票。
請稍候...

CDL – CLOSED

Hohenstaufenstraße 58, Berlin, Germany, 10781

永久 (八月2018)。

同性戀遊輪俱樂部位於柏林舍訥貝格(BerlinSchöneberg)邊緣,擁有超過280平方米的遊戲空間,內有兩個酒吧,私人休息室,視頻,暗房,巡遊區,淋浴,吸煙室和免費上網。

CDL每天舉辦不同主題的派對,著裝要求–內衣,裸體,僅鞋子。 在CDL網站上查看當前議程。

最近的車站: U:維多利亞·路易絲·普拉茨(Nokendorfplatz)

更新時間:09年2019月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay CDL 的評論 – 已關閉留下評論

  1. G 格爾德
    絕對專業

    “絕對絕對不成功的貝西澤。 本·奧夫·邁寧·賴森·納赫(Bin auf meinen) Der Keller戰爭慘案,死於wurde aber beim Eingang mit keinem Worterwähnt。 Der Preis戰爭trotzdem der Gleiche。 Nach meiner Bemerkung,在Ordnung Sei的母親去世,與其他人在一起。 祖格恩(Eswürdemir ja freistehen)是一位達人。 Nachdem ichgehörthabe,das der Laden nun geschlossen sei kannn ich nur sagen:哎呀! Jeder bekommt塞納河Gerechte Strafe。”

    23 11月,2018
  2. T 湯姆
    他們永久關閉地下室

    “曾經是我們最喜歡的地方。 自從他們關閉酒窖以來,這個地方變得太小了,缺乏酒窖的獨特性。”

    30-4-2018
  3. A 安德魯
    空的

    “今天到那兒,幾乎沒人在那裡,除了昂貴之外,最好還是花點錢去鍋爐,那里為您的歐元買了東西!
    工作人員似乎很沮喪……難怪!”

    08-4-2018
  4. M 馬克西莫
    服務很好,但是人群很少

    “今晚去了這裡。 我不知道為什麼人們說保鏢和工作人員不友好。 他們只是中歐地區的一員,可以說他們作為來自不同文化背景的人們的直接渠道更加廣泛。 他們提供了很好的信息,並且介意您在做什麼。 服務真的很好,但是我有點同意價格不菲。

    這個地方真的很乾淨,但是它很小,是天堂。 公眾大多是30多歲以後。

    總的來說,我想我會再次嘗試這個地方,但是時間有所不同。 我不知道是下雪天還是下雨天,但今天只有幾個人。 但是不要對這裡的人數抱有很高的期望。 仍然是嘗試的好地方。”

    16 1月2018
  5. K
    給這個地方一個小姐!

    “ CDL的時代結束了。 這個地方已經走下坡路了,可惜它的位置在同性戀社區Schoneberg的黃金地段。 由於他們永久關閉地下室,這個地方變得小得多了。 一半的廁所也被關閉。 與城市中的其他場所相比,這個地方的價格過高。 到目前為止,柏林最昂貴的郵輪俱樂部,根本就不值得了!”

    05 1月2018
  6. j 朱利安
    所有柏林俱樂部最糟糕的經歷

    “在我的柏林經歷中,這個地方完全是個大關,是最糟糕的服務,從來沒有見過門人如此粗魯的傲慢。 這個地方根本不值得一遊。”

    02 1月2018
  7. J 插口
    感覺很棒

    “為期3天的旅行在這裡住了10個晚上,每次都很棒。 我對門口的那個傢伙沒有任何問題(他真的很友善),酒吧里的團隊和人群也都很棒。

    很快就會再次前往柏林,而且一定會去那裡。”

    05日 - 12月2017
  8. P 菲利普
    樓下開的時候比較好

    “我在酒吧工作人員或門衛方面沒有負面經歷(他實際上很友好)。
    星期五晚上大概有15個人-很有趣,但是我同意以前的海報,當地下室開放時,俱樂部更有趣。”

    18 11月,2017
  9. L 萊恩
    封閉的地窖

    “我同意傑伊。
    由於酒窖是封閉的,所以沒有採取實際行動的空間。 粗魯和不友好的服務。”

    08 11月,2017
  10. J 松鴉
    非常失望

    “這曾經是個好地方(請參閱我去年的評論)。 但是,自從今年夏天他們關閉了酒窖以來,每個人都必須在底樓非常有限的空間內四處走動。 沒有真正的氣氛,也沒有太多的行動。”

    08-OCT-2017
  11. N 彌敦道
    僅9-11pm

    “只允許在晚上9點至晚上11點之間入場。...種基本信息。”

    22 - 8 - 2017
  12. E Ed
    ECC

    “柏林的同性戀俱樂部,非常友好的地方和熱情好客的員工。 非常乾淨的維護和以上質量的客戶。 重要的不是數量,而是質量。 我們在 5 月中旬在那裡住了 XNUMX 個晚上,每晚都玩得很開心。”

    03 - 8 - 2017
  13. N 尼爾
    沒有行動

    “ CDL確實是個笑話。 最近訪問過樂隊時,這個地方是空的,總共約有15個人只是想知道回合,沒有採取任何行動。 我們為兩杯啤酒支付了18歐元。”

    29-七月,2017的
  14. R 里克
    避免

    “我在世界上任何地方的任何機構中都從未遇到過如此糟糕的經歷。”

    28-七月,2017的
  15. J 松鴉

    “在我看來,這是柏林最好的同性戀俱樂部:週六晚上通常人滿為患,每個人都光著身子走來走去。 通常有很多動作 - 非常熱! 很好,它不僅是年輕人的地方; 相反,幾乎所有年齡和大小。 也很乾淨的地方和很好的主人。“

    27-4-2017
  16. Y 伊夫·
    好地方

    “入場費包括酒水,是一個與很多性感男孩共度美好時光的好地方,我很喜歡。”

    11日 - 12月2016
  17. 5 5P
    當心,欺騙遊客

    “我們一直在星期六晚上與幾個人在一起。 在現場說,這個問題沒有入場費,我們不得不花16歐元喝酒。
    俱樂部完全不是我們想的那樣。 我們決定準時出發,發現我們誤會了,必須支付入場費,所以我們損失了很多。 之後我們檢查了一下,發現沒有入場費,所以我們被騙了。”

    25-OCT-2016
  18. D 大衛
    粗魯和進取的服務

    “我什至沒有被允許進來,因為我只是問星期五晚上10點,裡面有幾個人。 我感覺它是空的。 我很高興稍後再回來。 門口的那個傢伙非常積極地拒絕了我。 柏林不受歡迎。”

    24月2016
  19. M 渣子
    沒什麼特別的

    “我在周三晚上參加一次裸露派對,可能是最不常去的日子,因為價格降低了(10歐元+ 1歐元的衣櫃...您實際上被迫帶走,所以這沒有任何意義。 )。

    調酒師很粗魯,說話時帶有強烈的德國口音,這使他的口音難以理解,但如果您不立即了解所有內容,就會生氣。 請注意,當我進入俱樂部時,有6個人。”

    03-3-2016
  20. j 牛仔
    超級俱樂部,無基因

    “超級驕傲。 Supersoiréesavec masque .... super ... super“

    26 1月2014
收視率:
點擊投票:
評分: 3.0/ 5。 來自20投票。
請稍候...

寫一篇關於 CDL 的評論或評論 – 已關閉

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色柏林酒店