卡薩露營酒店巴塞羅那
點擊投票
尚未投票。
請稍候...

卡薩露營酒店巴塞羅那

Carrer Elisabets 11, El Raval, Barcelona, Spain  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

為什麼選擇這家酒店?:超級時尚。 寬敞的房間。 靠近桑拿科林托。曾經買過一雙Camper鞋嗎? 現在,您可以留在該品牌自己的酒店。

Casa Camper BCN酒店位於拉瓦爾區(Raval),到處都是美術館,餐廳,距離加泰羅尼亞廣場(PlazaCataluña)只有2分鐘的步行路程。 Eixample同性戀區距離酒店有5分鐘步行路程(儘管 科林托桑拿 指日可待)。

19世紀的哥特式外觀掩蓋了我們在城市中最喜歡的精品酒店之一。 客房風格簡約,但非常舒適。

每個“房間”都有兩個區域(臥室和休息室),由走廊,液晶電視,筆記本電腦大小的保險箱,吊床,iPod基座和免費WiFi隔開。

大部分房價都包括全套自助早餐以及白天您喜歡的小吃(三明治,湯,糕點,麵包店,汽水,果汁,咖啡和茶)。

尼斯的感覺,優越的地理位置,優質的服務和絕對涼爽!

特點

酒吧,餐廳,互聯網訪問,健身房,免費的無線網絡

更新時間:08年2016月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


寫下關於 Casa Camper Hotel Barcelona 的評論或點評

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色巴塞羅那酒店