CARGO Sauna
TravelGay 推薦貨物桑拿
貨運桑拿
點擊投票
評分: 3.0/ 5。 來自70投票。
請稍候...

貨運桑拿

9 rue Moustier, Marseille, France, 13001  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

馬賽流行的同性戀桑拿浴室和國際男士俱樂部。 這種大型,現代化且維護良好的桑拿浴室設有土耳其浴,游泳池,水療中心,蒸汽浴室,芬蘭桑拿浴室,淋浴,遊樂區等。

貨運吸引了當地人和外國人。 每週7天開放,從下午2點開始(直到週末結束)。

特別服務

酒吧,游泳池,桑拿,迷宮,按摩浴缸/熱水浴池,休閒小屋,水療中心

更新時間:09年2021月XNUMX日
3.0
收視率

來自70票


工作日:週一至週四14:00-21:00; 週五14:00-02:00
週末:星期六14:00-02:00; 週日14:00-21:00

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 5

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. F 弗朗索瓦
    馬賽最好的桑拿

    “我在鎮上時經常去這個地方。 我僅在周末(週五/週六晚上和周日下午)訪問。 與其他許多城市一樣,當天氣寒冷/多雨時,這種桑拿房最為繁忙。 冬季(3月至7月)的周日下午(下午XNUMX點至XNUMX點)的最佳時間。
    人群主要是當地人,年齡在25-45歲之間。 很多帥哥。 我正處於30年代初期的狀態,在這裡我總是很開心。 小型(但現有)游泳池,可容納10個人的溫暖舒適的按摩浴池,大型蒸汽浴室和桑拿浴室。 你在別人面前沖涼。 因此,您可以炫耀一下,並與其他傢伙一起看看;)我發現這個地方乾淨整潔。 工作人員很友好。 如果您的毛巾太濕,可以再問一條毛巾。 酒店還設有一間酒吧,您可以在那裡放鬆身心並喝啤酒。 我曾在馬賽嘗試過其他桑拿浴室,但這是基礎設施方面最好的桑拿浴室,最重要的是可供選擇的人的數量和樂趣;)”

    08月2019
  2. B 布倫丹
    臟桑拿

    “在馬賽參觀了5天的桑拿房,兩次發現這個地方臟illy又臭。 淋浴時不要肥皂。 不推薦。”

    09 - 8 - 2019
  3. E 埃馬紐埃爾
    損害

    “十年前,我很喜歡《 Cargo》,可惜公司的狀況惡化了:空淋的肥皂分配器無法使用,服務中斷,廁所內的隔板被打破,攤位裡的床墊都被打斷了,視頻屏幕關閉了,電線掛了。 這個地方的一部分是圍牆的,還有一個寬敞的分隔淋浴區,並變成了小屋。 氣氛和出勤率。 幸運的是,桑拿浴室,蒸汽浴室,按摩浴缸,游泳池在適當的溫度下工作,老闆非常熱情。”

    09月2018
  4. S 史蒂夫
    環境不錯

    “我在星期六晚上從22:00到02:00呆在那裡。 這真的是令人愉快和放鬆。 桑拿真的很熱,土耳其浴室非常完美。 整個環境使我感到輕鬆自在。 與其他地方的法國桑拿浴室相比,在頂棚中非常乾淨。 我會盡快回去!”

    07-2-2017
收視率:
點擊投票:
評分: 3.0/ 5。 來自70投票。
請稍候...

寫下關於 CARGO Sauna 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色馬賽酒店