BUNKER Club Roma - 已關閉

BUNKER Club Roma - 已關閉

羅馬最大的同性戀遊輪酒吧。

BUNKER Club Roma - CLOSED

位置圖示

通過普拉西多·祖拉 68, 羅馬, 意大利, 176

報導 (八月2018)

羅馬最大的同性戀遊輪俱樂部。 BUNKER設有酒廊酒吧、吸煙室、巡航區、迷宮、暗室、電影屏幕等。

定期舉辦主題之夜,有著裝要求(週四裸體/內衣)。 年輕人有折扣。

最近的車站: 巴士 105 或夜間巴士 N18

BUNKER Club Roma - 已關閉
3.1
收視率

基於 37

2017年觀眾獎
2017年觀眾獎

4 明星得主

2018年觀眾獎
2018年觀眾獎

4 明星得主

R
Ro

22君2018

很近

我去了那裡,週四關門了。
A
Anton

14日 - 12月2017

羅馬最好的派對

Porcelli Romani 羅馬最好的派對
p
porcelli

24-OCT-2017

Porcelli Romani - 最好的

Porcelli Romani - 1 月 XNUMX 日最好的周日
N
Neil

21-Sep-2017

非常好

非常好的聚會,我周日下午去參加特別聚會。 裡面擠滿了帥哥,裡面大概有 100 個人。 工作人員非常友好,提供免費食物和水。 很有趣,迫不及待想回去!
E
Eric

9-Jul-2017

再也不

我和男朋友在七月的一個星期五去了。 當我們凌晨1點離開時,這裡已經空了。 一位相貌英俊的紳士向我們走來,希望我們引起他的注意。 我們覺得這裡對遊客不友好。
P
Pierre

29 - 8 - 2016

令人失望的經歷

我旅行時經常去同性戀遊輪俱樂部,真誠地,我很容易遇到男人,因為我很年輕,而且……很開心。 別相信我是在裝腔作勢。 這只是事實。 在地堡裡我有一種奇怪的經歷:我有一種感覺,我根本不存在。 這些傢伙似乎都認識,因為他們都來自羅馬,不會理會陌生人。 結果是:沒有對話,也沒有行動。 我在邦克的訪問非常令人失望。 也許羅馬所有的遊輪俱樂部都是這樣。 我只是想說,遊輪俱樂部在其他歐洲國家的首都更受歡迎。
M
Michael

22-2-2015

這個地方離市中心很遠,但這並不是太大的問題。 工作人員很好,我很滿意(這是四星級的服務)。 但那裡的人最糟糕。 很多女權主義者,或者醜陋噁心的男人。 不值得! 如果你想認識4-25歲肌肉發達的男人,就不要去。
R
R

23-Nov-2014

最差的

這個地方是最糟糕的! 不惜一切代價避免。 乘坐出租車到達那裡的單程費用為 20 歐元。 不值得1.50歐元的巴士費。 我和我的朋友查看了他們的網站,並決定從美國和倫敦訪問這裡時,我們會嘗試一下。 乘出租車 15 至 20 分鐘,費用約為 20 美元。 22 歐元(單程)。 我們覺得很奇怪,他們的網站自 1 月活動以來就沒有更新過(我們是 XNUMX 月 XNUMX 日去的),但我們還是去了。 當我們到達那裡時,我不被允許進入,因為那是“運動鞋/腳怪”之夜,而且我穿著黑色靴子。 我非常喜歡主題之夜,但酒吧不應該更新網站來警告潛在顧客嗎? 我們受到了非常粗魯的對待,並被告知這是我們的錯,因為不了解主題和著裝要求。 相信我,在看到了我從入口處看到的俱樂部、顧客和工作人員的一小部分之後——我很高興我們去了其他地方。 我的使命是告訴我在洛杉磯、紐約(我們居住的地方)和倫敦(我們經常去的地方)認識的每個人,並警告他們不惜一切代價避開這個地方。 這是不值得的! 如果我能為每個類別給出少於 XNUMX 顆星,我會的。
E
Eric

18-3-2014

迪斯科變得瘋狂

星期六晚上在那裡。 克魯斯酒吧。 聽說這曾經更像是一個帶有舞池的迪斯科酒吧,偶爾舉辦性愛派對。 現在是一個設施齊全的同性戀遊輪俱樂部,有小木屋、暗室和整個九碼。 週四他們舉辦裸體派對時太害羞了,不敢去。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.