巴塞羅那男孩酒吧

巴塞羅那男孩酒吧

帶有艷舞舞者,家庭音樂和表演的同性戀酒吧。

Boys Bar BCN

位置圖示

Carrer de la Diputació,174, 巴塞羅那, 西班牙, 8011

位於 Eixample 同性戀區的相對較小但現代的同性戀酒吧。 BoysBar 有漂亮的舞者、美味的雞尾酒、音樂和表演。 每天歡樂時光直至 23:30。 週一和周日休息

工作日:週二至週五晚上 8.30 點至凌晨 2.30 點

週末:週六晚上 8.30 點至凌晨 2.30 點

最近的車站: 烏爾格爾

功能:
酒吧
舞蹈
戈戈秀
音樂
巴塞羅那男孩酒吧
3.3
收視率

基於 29

I
Ives

10-Nov-2019

最好的酒吧

巴塞羅那最好的同性戀酒吧,工作人員非常友好; 服務員; 好音樂,來自世界各地各個年齡段的人。 不貴啊。
B
Ben

26-Sep-2015

小而友好的氣氛

我是中午12點30分左右去的,那里相當繁忙。 一個狹窄的酒吧,後面通向舞蹈區和一些很酷的複古座位區。 它很時尚,酒保很友好、可愛並且擅長調情。 經理人很好,還給我買了酒。 非常適合在去俱樂部之前與朋友聚會。 如果沒有谷歌地圖,可能有點難找。 好的音樂。
C
Christian

24-5-2015

親切的,歡樂的和美味的

Un endroit incontournable à guest. DJ Julius SB 的音樂非常出色。 巴塞羅那的最佳雞尾酒和服務。 Les gens y sont sympathiques et de vraies fetards。 Sans oublier les go-go du Samedi 和 les soirées salsa。 J'adore .... Ma famille barcelonaise..

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.