查看房價並立即預訂

Bon Ton Resort

的4星級酒店 Pantai Cenang, Langkawi, Malaysia  地圖 

為什麼選擇這家酒店?:獨家別墅。 獲獎者。 同性戀受歡迎。

一個不錯的精品度假勝地,有8座經過修復的精美古董“馬來甘榜”別墅。 每棟別墅均以Aseana風格進行獨立裝飾,並配備了現代化的設施(空調,電視和DVD,免費無線網絡)。

其中五棟別墅設有帶獨立木製浴缸的私人陽光甲板。 度假村坐落在一個椰子種植園的寧靜花園中,該種植園設有俯瞰山脈的游泳池和按摩浴缸。 美麗的Pantai Cenang海灘距離酒店僅5分鐘路程。

Nam餐廳提供融合了“東方與西方”的美食和豐富的葡萄酒單。 時髦的酒廊酒吧坐落在中國古老的音色船屋中,是喝酒放鬆的好地方。

Bon Ton贏得了廚師雷蒙德·布蘭克(Raymond Blanc),Tatlers Travel Guide,CondéNast Traveler和Time Magazine等公司的好評。 但是真正的區別呢? 利潤為度假村所有者經營的當地動物保護區提供資金。

特點

酒吧,餐廳,游泳池,陽光露台,免費無線網絡

更新時間:21年2019月XNUMX日
8.3

基於452票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


寫下關於 Bon Ton Resort 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色蘭卡威酒店