Blue Dolphin Men’s Massage – CLOSED
TravelGay 推薦Blue Dolphin男士按摩–停止營業
藍海豚男士按摩–停止營業
點擊投票
評分: 3.0/ 5。 來自87投票。
請稍候...

Blue Dolphin Men’s Massage – CLOSED

135/12-13 Rat-U-Thit Road, Patong, Phuket, Thailand

報導 關閉。

藍海豚(Blue Dolphin)自2001年以來一直為普吉島的同性戀社區服務。如今,水療中心已獲得完全認證的理療師,提供各種泰式,精油,乳霜和4手療法。

該水療中心有11間舒適的空調治療室,配有真正的按摩床。 貴賓室設有私人浴室。 免費WiFi。

特別服務

按摩,免費無線網絡

更新日期:02年2020月XNUMX日
3.0
收視率

來自87票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay Blue Dolphin Men's Massage 的評論 – 已關閉留下評論

  1. J Jack
    無法選擇按摩師

    “這裡的服務不是很好。 即使我詢問,我也無法選擇按摩師。 不會回來。 不推薦。”

    06君2018
    • k 科森
      我們與新的所有者重新開放

      “客廳已經租了三年。 我們於3年2019月將其收回並進行了翻新。
      服務得到了改善,按摩師的教育也得到了改善。”

      28日 - 12月2019
  2. S 史蒂芬
    按摩效果很差

    “我購買了60分鐘的精油按摩,但只得到40分鐘(包括前後5分鐘的淋浴)。 。 按摩本身很糟糕,按摩師大部分工作都坐在椅子上。 他似乎沒有經驗,一直看著他的手錶。 我實際上向經理投訴,並收到了一半費用的退款。 我不推薦這個地方-這個地區還有很多更好的地方。”

    26日 - 12月2016
  3. B 班尼
    很棒的服務!

    “從住藍色房間到可愛的友好治療師進行按摩,他都去了Blue Dolpfin將近10年了。 他們永不滿足,並始終提供出色的服務和天堂般的按摩體驗! 感謝William&Kim在這裡成為很棒的主人! ”

    13-4-2015
  4. K 翠鳥

    “剛從Dolphin Patong回來,進行了30分鐘的磨砂60分鐘的油按摩,價格為890泰銖! 按摩師Macky徹底擦洗並按摩。 良好,紮實的工作,專心致志。 沒什麼可抱怨的。 太好了! 他沒有聊天。 花了他的時間並完成了工作,而沒有要求小費。 我很高興,所以無論如何我給他打了個電話。 積極的經驗!”

    20 1月2015
  5. G 傢伙
    令人愉快的經驗!

    “我們在他們的一對夫婦房中進行了2小時的按摩。 按摩師彬彬有禮,技術嫻熟。
    他們問我們在結束前約30分鐘是否想找點樂子,我們大笑著拒絕了這個報價。
    我們特別推荐一個地方,尤其是機智,調音(或Tum)和Macky。”

    26 11月,2014
  6. p 保羅
    真正的撕裂

    “我的按摩效果更好,價格也更高。 和上面的人一樣。 我花了960泰銖進行了1.5小時的按摩,並得到了50分鐘的按摩時間。 他開始中途談判。 我付了錢後感到很不舒服(這是我第一次在泰國接受按摩,之前一直在巴厘島)。 一共2960分鐘,總計45泰銖。 混亂。 不值得。”

    27君2014
    • J 松鴉
      支付您沒有得到的東西

      “按摩師也有同樣的經歷。 過了一半,他停止試圖商討額外費用。 他很粗魯,我決定寧願離開。 我的意思是說,我確實花了90分鐘付錢,並做了平庸的40分鐘按摩。 這個地方根本不是專業的。”

      09-OCT-2014
  7. C 查理
    很好,但他們說的時間不對

    “我去了兩次。 第一次是1.5個小時,但最後20分鐘他告訴我去洗個澡。 僅此而已!
    第二次是四手按摩。 堅果是一個很好的按摩師,但在最重要的部分,他問我是否想要“特別”按摩(“特別”是另一位按摩師在我第一次訪問時給我的按摩,甚至沒有問過)。 堅果,你為什麼要問? ”

    12君2014
  8. M 食品
    昂貴的!

    按摩價格過高。 我花了1.5個小時,但45分鐘後,按摩師開始就小費問題進行談判​​。 當我告訴他在他完成按摩之前我不進行談判時,他為我生氣。 他對金錢的追求比對質量更感興趣,以提供快速服務。 我在接待處聲稱自己,但他們“不”明白。”

    21-4-2014
  9. M 邁克爾·
    愉快的時光

    “我對我的按摩師感到非常滿意。 即使沒有說話,他也讓我感到放鬆。 他的感覺很好,我肯定會回去再請他。 他笑容燦爛,舉手高大,並且知道如何使我感到美妙。 他的名字叫Macky。 但是在我找到他之前,我有兩位不同的按摩師在前些時候訪問過,而且都很棒。 有個名字叫Ton and Win(或Wit)。”

    17-2-2014
  10. W 助步車

    “按摩師很糟糕,沒有魅力或樂趣,除了想了解小費外,似乎很無聊。從書中選一個按摩師很難,我準備給他小費,但是他的服務(無)讓我改變了自己的方式。頭腦。 好地方,如果您找到合適的按摩師。”

    22 1月2014
  11. D
    來過一次,沒有回去

    “在2013年1月訪問普吉島期間,我去了Blue Dolphin進行按摩。 尼斯客房,設有私人淋浴和衛生間以及按摩床。 選擇了1 2/800小時,約1500泰銖。 按摩開始後,按摩師開始問我要付多少小費。 很煩人。 最後問他要多少錢,他說1500泰銖用於身體對身體的治療。 太多了! 他用HE完成了按摩(我給了小費,但沒有給小費XNUMX),但沒有再回頭。 價格比其他地方高很多,但帶淋浴的按摩室非常好。”

    02 1月2014
  12. L 洛朗
    不錯但並非難忘

    “按摩很好,治療師也很好,笑容很好。
    但是在按摩是1小時的網站上寫的。 按摩只有50分鐘。 與芭東其他地方相比,價格“很高”。

    而且,在我給治療師小費(超過按摩價格的10%)之後,他對其他治療師大笑。 不是很專業。
    這個地方真的很乾淨。”

    25日 - 12月2013
  13. J Jack
    撕裂!!!

    “由於按摩師失去興趣,他開始給我做糟糕的按摩。 我在45分鐘後停止按摩,並向經理投訴,經理退還了我的錢。 ”

    27 11月,2013
收視率:
點擊投票:
評分: 3.0/ 5。 來自87投票。
請稍候...

發表評論或評論 Blue Dolphin 男士按摩 – 已關閉

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色普吉島酒店