Blue Chilli Bar
TravelGay 推薦Blue Chilli Bar
點擊投票
評分: 3.3/ 5。 來自59投票。
請稍候...

藍辣椒酒吧

36 E0 Street 178, Phnom Penh, Cambodia  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

金邊歷史最悠久的同性戀酒吧,也是最受歡迎的酒吧之一。 藍辣椒吸引了許多外國人,當地人和遊客。

酒吧設有帶室外露台的站立室。 每天晚上開放,星期四,星期五和星期六晚上有表演。 位於國家博物館附近。

特別服務

酒吧,音樂,艷舞表演,歌舞表演

更新時間:26年2020月XNUMX日
3.3
收視率

來自59票


平日:17:00-02:00
週末:17:00-02:00

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. P t
    真的是同性戀嗎?

    “我去過那裡幾次。 白天,它是一個安靜,空曠的同性戀酒吧。 放映時間很擁擠,但不幸的是,這裡有很多直男和女生(還有一些同性戀恐懼症!)。 一旦不再歡迎同性戀者,我就不會再去那裡了。.可悲的是,演出很不錯。”

    11-3-2018
  2. j j
    藍辣椒

    “我還沒有看過演出,但是在淡季,我已經在幾個工作日里去了。 我玩得很開心,喜歡與員工和其他遊客喝酒。 非常好的環境。 令人愉快的外部區域。 友好的細心服務器。”

    01 - 8 - 2017
  3. J 松鴉
    和朋友一起去或忘記它

    “星期五晚上去。 相當擁擠,但很快就意識到這更像是一個小鎮,鄰里風格的酒吧,而且不是很好。 非常不友善和挑剔。 贊助人的範圍從內向西方皇后發出尖叫聲,到在外向較年長的人群發出聲音。 至於當地人,流連忘返,並不特別吸引人。 友好的問候後,工作人員基本上沒有理我,除了一位酒保在接受我的訂單時微笑。
    無處可坐,似乎我站在任何地方都無法自拔。 我沒等演出,就喝完酒就走了。第一次去金邊雖然去過暹粒好幾次,所以我對柬埔寨很了解。如果你一個人去,可以避開一個酒吧。”

    27-2-2016
    • E 貓王
      你好

      “我不知道有哪個同性戀酒吧能讓你獨自一人舒服。”

      28-2-2016
      • J 松鴉
        回复

        “我更喜歡獨自旅行,去過9個亞洲國家,所以我覺得我確實有經驗,並且有能力與人們積極互動並以一種互動的方式與他人互動。 自從科羅拉多州的一個小鎮同性戀酒吧以來,再也沒有像魚一樣的立場。 實際上,一位顧客似乎不願意讓我感到不舒服。 另一個人似乎和他看著我的位置相同,我們都笑了笑,翻了個白眼,他在我走之前就離開了。”

        02-3-2016
        • C 卡洛斯
          你好

          “反應很好。 像傑伊一樣,我也去過東南亞。 我也住在新加坡,印度尼西亞和泰國。 像任何大城市一樣,有些同性戀酒吧並不是最受歡迎,而東南亞的一些同性戀酒吧可能是徹頭徹尾的邪惡。 我要去柬埔寨2/18旅行,可能會來看看。”

          07 1月2018
  4. P 彼得
    趣味酒吧

    “星期六晚上很早就到酒吧了,所以雖然不是很擁擠,但是仍然可以和很棒的員工一起玩。 他們都非常友好和有吸引力,在歡樂時光裡,兩杯一飲非常重要。 我參加演出還為時過早,但是鑑於工作人員的吸引力,我相信這很有趣。 吧台不是很大,舞台很小,所以擁擠時必須緊密配合。 我喜歡酒吧開到街上的程度。”

    25-OCT-2015
  5. A Ap

    “宜人的酒吧,很容易找到,只需向嘟嘟車司機詢問Blue Chilli。
    友好而誘人的酒吧老闆(其中一位酒吧老闆在周五和周六的演出中表演)。 低價。
    週末很擁擠。 即使在更加安靜的日子裡,您也不會獨自回到酒店的巨大機會。”

    31-3-2013
收視率:
點擊投票:
評分: 3.3/ 5。 來自59投票。
請稍候...

寫一篇關於 Blue Chilli Bar 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色金邊酒店