BEYOND @ FiRE
TravelGay 推薦BEYOND @ FiRE
點擊投票
評分: 3.5/ 5。 來自66投票。
請稍候...

超越@ FiRE

39 Parry St, South Lambeth Rd, London, United Kingdom, SW8 1RT  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

倫敦最具標誌性的下班後舞蹈聚會之一,在周日早晨吸引了一群肌肉發達的人群。 BEYOND因其出色的派對和包括Steve Pitron和Alan K在內的傑出DJ而聞名。

最佳到達時間是周日早上(是,早上)上午6點至早上7點。 預售票可在 徘徊者 –如果您打算參加銀行假日的公共週末,則必不可少。 你也可以 在線購買門票.

特別服務

酒吧,音樂,跳舞

更新日期:04年2021月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. I 以色列
    同性戀社區和客戶

    “親愛的大家,
    在一年多沒有去俱樂部之後,我昨天決定在下班後和幾個朋友一起去俱樂部篝火旁“汪汪”,在大流行之前我正在那裡跳舞新年前夜。 門口的招待會很糟糕,因為保安說我們看起來不夠同性戀,無法進入俱樂部,我們需要證明我們是同性戀。 他讓我給他看新年前夜的視頻來證明這一點。 當然,我證明了這一點,因為我不介意接受我的性取向。

    此後在接待處負責人使用卡片機,因為他完成了紙角色而不是換一張新的並重新打印收據你好命令我進入我的銀行賬戶以證明付款已經完成。 下一個 woof 是在時鐘室,我們在這裡只是說一把雨傘 3 磅很貴,答案是正確的“woof”。

    最後,我和我的朋友在一起很開心,因為我已經 47 歲了,所以我可以管理這種行為,但我明白這對客戶來說不是正確的接待,他們會破壞一個美好的夜晚。
    我將再次捲土重來,我對成為同性戀社區的一員感到悲傷,這是發生的事情,我們希望融入社會。“

    02 - 8 - 2021
  2. T 湯姆
    真的好

    “真的是一個美好的夜總會,喜歡我去過很多次的地方,總是很開心。
    偉大的DJ ..(Fabio Luigi❤️)Beyond ..絕對喜歡的音樂
    善於交際的Beyonders的多樣性。
    酒吧的服務友好且井井有條。 安全人員,以確保地方安全。
    俱樂部內有軍醫室,以防萬一。
    我建議去參觀。”

    21 11月,2019
  3. N 諾埃爾
    平均

    “這個俱樂部充其量只好。 安全人員很棒,但是酒吧人員很糟糕。 您可能會覺得喝酒並不是一項特別繁重的工作,儘管如此。 在接下來的幾年中,當像這樣的員工被自動化所取代時,他們將是街頭第一批抗議機器對他們的工作有多厭惡的人。”

    24-4-2017
收視率:
點擊投票:
評分: 3.5/ 5。 來自66投票。
請稍候...

發表關於 BEYOND @ FiRE 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色倫敦酒店