伯格海恩俱樂部和全景酒吧
TravelGay 推薦Berghain Club&Panorama Bar
伯格海恩俱樂部和全景酒吧
點擊投票
評分: 3.5/ 5。 來自80投票。
請稍候...

伯格海恩俱樂部和全景酒吧

Am Wriezener Bahnhof, Berlin, Germany, 10243  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

Berghain是歐洲最好的舞蹈俱樂部之一,位於東柏林的前一座發電廠內,其龐大的主地板,精湛的音響系統和令人讚嘆的DJ陣容吸引著來自世界各地的俱樂部觀眾發出最好的音樂。

樓上是全景酒吧,那裡的氛圍稍稍文明一些,享有城市美景。 (實驗室男士性愛俱樂部,是地下室中一個單獨的場所,有自己的入口和隊列。)

伯格海恩起初是一個同性戀俱樂部,但現在吸引了很多人。 有人說,是同性戀者,看起來在20多歲或更高年齡並且穿著深色(沒什麼花哨的東西)會增加您的進入機會。 喝醉是絕對不可以的。 但是一旦您進入,體驗就會很棒。

閱讀更多關於 如何進入卑爾根 這裡。

最近的車站: U:WarschauerStraße; S:Ostbahnhof; 巴士240:Franz-Mehring-Platz

特點

酒吧,音樂,跳舞

更新時間:17年2020月XNUMX日
3.5
收視率

來自80票


工作日:全景酒吧:週五,週六從00:00
週末:卑爾根(Berghain):星期六從00:00-星期日下午

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 1

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. M 米爾頓
    奇妙的電子音樂神廟,儘管隨著時間的流逝同性戀越來越少

    伯根肯定會履行其聲譽,無論好壞。 在過去的幾年中,我和我的搭檔每年夏天都去柏林旅行,並且每年都有很大的訪問。

    儘管我不得不說,它正在變得更加溫和,並且每年同性戀越來越少。 不管是同性戀者還是異性戀者,在一樓休息室都開放的日子(甚至僅在四,五年前)就已經一去不復返了。 雖然在主舞池上肯定還有相當數量的特遣隊或男同性戀者(旁邊的後勤室仍然是同性戀活動的中心),但總的來說,我要說的是人群中有一半以上是異性戀技術愛好者。 但是,我不得不說,那些直男通常都很帥氣和“ hetroflexible”。 (在最近一次訪問中,我與一個可愛的男孩共舞,儘管他和他的女朋友在那裡,但還是繼續親吻了我很長時間)。 場地肯定沒有精緻,相當工業化和寒冷,這使其更具前衛性。

    一次因被拒之門而感到沮喪的訪客肯定錯過了重點。 人們無緣無故地被拒之門外(特別是在排隊很長的時候),這就是Berghain排隊的本質。 “穿著時髦的男生”肯定不會比穿著便宜的T恤的穿著破舊的中年帥哥更容易進入(事實上,我會​​說,可能性很小),而且這與語言或種族毫無關係。 我和我的伴侶都是訪客,他們幾乎不會說德語,我們當中只有少數人是可見的,而且我們從來沒有遇到過任何問題。 (我們已經被拒之門外,但我成功率高達80%。)”

    01月2019
  2. R 豐富
    世界上最好的舞蹈俱樂部

    “今年春天,我和丈夫去了 Berghain,在通過安檢並支付了入場費後,就去了科技仙境。 這是一個巨大的俱樂部,有兩層樓,上層是全景酒吧,主要播放家庭音樂。 周圍有很多放鬆的空間和多個酒吧。 這裡的明星是音樂,他們有來自世界各地的最好的 DJ 來這裡演奏,他們不會讓人失望。 很棒的 techno,地板上擠滿了各種各樣的人,他們只是放鬆並度過了愉快的時光。 很棒的音響系統。 這裡有很多男同性戀者和來自世界各地的人,是的,還有很多柏林人。 它被稱為世界上最好的俱樂部之一,這是有充分理由的,優秀的員工,美味的飲料和絕對令人驚嘆的音樂。 強烈推薦。”

    19 - 8 - 2019
  3. R 幹草堆
    令人難以置信的電子音樂之夜

    “我丈夫和我進入了 Berghain,通過安檢後,我們付了錢,進入了世界上最好的俱樂部之一。 這個地方正在發生。 好啤酒,很棒的燈光,還有世界上最好的 dj。 那裡的人很友好,我們結識了來自世界各地的人們。 音樂真的是節目的主角。 這是我去過的最好的俱樂部。 是的,門在繁忙時會變得有選擇性,但如果你進去,你就會被運送。 強烈推薦。”

    16 - 8 - 2019
  4. E 安瑞科
    旅遊景點”。 開個玩笑!

    “不一致,業餘和虛假的“選擇”。 這不是一個同性戀俱樂部,我不認為真正的柏林人沐浴者甚至試圖進入這個旅遊勝地。 來吧,你會看到瘦瘦的穿著整齊的twinks! 這個鎮上的真實事物發生在地下。”

    24 11月,2018
  5. G 詹馬科
    羞辱

    “我認為同性戀社區是友好和開放的……好吧,這個俱樂部的確不是。”

    28-OCT-2018
  6. M 米歇爾
    我一生中最糟糕的經歷。

    “我不明白為什麼在同性戀旅行者指南中列出了這個地方。 這是我一生在同志生活中最糟糕,最丟臉的經歷。 經過三個小時的冰冷等待,直人做出3%的提示後,幾個腦殘的直人拒絕了我,卻一言不發。 沒有言語,沒有解釋。 我們倆在一起,都是同性戀,都拒絕了。 我還看到一個非常粗糙的場景,一個人在入口處被拒絕,被其中一位腦部死亡警衛猛烈地推倒在地。 因此,為什麼在這裡列出這個地方,讓同性戀旅行者浪費時間和健康狀況,只能建議其他同性戀旅行者避免這種羞辱和無用的經歷。”

    28-OCT-2018
收視率:
點擊投票:
評分: 3.5/ 5。 來自80投票。
請稍候...

寫一篇關於 Berghain 俱樂部和全景酒吧的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色柏林酒店