SPA 按摩“美麗灣”

SPA 按摩“美麗灣”

SPA Massages 'Beauty Bay'

位置圖示

英格蘭海灘雲博中心 4 樓, 大加那利, 西班牙

SPA Massages 'Beauty Bay' 位於 Yumbo 中心,提供一系列水療服務,包括按摩、身體裹敷、美甲和足療。

嘗試2小時的四手按摩,由兩名治療師同時提供足部腳底按摩和印度頭部按摩,然後進行四手全身按摩和麵部去角質。
功能:
按摩
溫泉
SPA 按摩“美麗灣”
2.4
收視率

基於 30

M
Manu

2 - 8 - 2017

我一生中最無聊的按摩

我預訂了四手按摩。 他們告訴我我會得到一生中最好的按摩。 按摩只是用四隻手在我的背部和腿部移動並塗抹一些油。 4 技術性、4 感覺、0 感性、0 敏感性。 最後他們離開了房間,沒有讓我知道該怎麼做……我被拋棄了。
S
Swen

12-2-2017

斯文·路透(Swen Reuter)

島上最好的SPA。 非常友好的工作人員。
B
Bernhard

27-Sep-2016

按摩效果差

我點了治療性按摩(付了40 歐元!!! 30 分鐘),接受了(糟糕的)放鬆按摩,當我聲稱經理首先要我的賬單時,拿走並銷毀了它並說:“你從來沒有來過這裡”
E
Ezza

5-Sep-2016

失望

我支付了一小時的按摩費用。 我只接受了 50 分鐘,在 50 分鐘內按摩師離開房間兩次,每次 5 分鐘。 這是一次全身按摩,他只按摩我的背部和腿部。 他的技術只能算一般。 最後他問我是否喜歡它,我很誠實,他不知道該說什麼。 我建議尋找另一個水療中心進行按摩。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.