基礎桑拿

基礎桑拿

專屬同性戀桑拿房,設施齊全。

BASE Sauna

位置圖示

薩克維爾街36-38號, Manchester, 英國, M1 3WA

新近翻新。

BASE同性戀桑拿浴室(以前稱為H2O)現在是Basement集團的一部分,設有芬蘭桑拿浴室,蒸汽浴室,按摩浴缸,私人小木屋,視頻室,私人儲物櫃,淋浴和咖啡廳休息區。

位於同性戀村的中心。 乾淨的設施,友好的工作人員。 無需會員資格。
功能:
只有成年人
咖啡店
遊輪/戀物癖
按摩浴池/熱水池
休閒小屋
桑拿
蒸汽房
基礎桑拿
2.9
收視率

基於 66

2017年觀眾獎
2017年觀眾獎

4 明星得主

J
Jason

12-4-2019

已關閉,是克隆區域擴展的一部分

現已正式關閉,現已擴展到更大的克隆區商店。
M
Mal

1-3-2018

1 月 3 日星期四今天去了基地桑拿房,裡面只有 XNUMX 個人,這還算接待處的那個人。 蒸汽房很冷嗎? 整個地方也很冷。 不會再去這個桑拿浴室了。
D
Dave

27日 - 12月2017

比以前好............

十月份去了這裡,並支付了全價進入,儘管場地很冷,因為有一名建築商在更衣室裡做一些工作,並且不斷進出。 按摩浴缸直到下午 5 點左右才開始工作,儘管當我最終使用它時它感覺很好。 人不多,平均年齡是 60 歲,從我到達的中午 5 點開始,一整天大概有 12 個人。 由於翻新,場地現在好多了,接待處現在位於一樓。 經過前門上下樓梯是一件很痛苦的事情,你可以清楚地看到外面的馬路,說實話,我對此感到不舒服,而且走下經過前門的樓梯更冷。 周圍沒有潤滑油,但我沒有機會使用任何潤滑油,無論如何我認為這是一廂情願的想法。 沒有光榮洞,我覺得很奇怪,有些隔間沒有門,實際上沒有很多,但我想這是一個非常小的場地,但你會認為他們所有的隔間都有門,但也許它只是還沒有完成。 桑拿浴室的地板很髒,需要重新裝修。 接待處的工作人員非常有禮貌和熱情,但我認為他只是很高興見到某人! 他也很高興我也選擇一部電影在很小的座位區觀看,老實說,我在那裡度過了一天的大部分時間,因為沒有其他事情發生。 總的來說,改進很漂亮,而且非常乾淨。 友好的工作人員一整天沒有太多人,非常冷,沒有榮耀孔,按摩浴缸和桑拿地板有問題,需要好好清潔或鋪設新地板。 真的不想一直要求潤滑油。 場地很小。
m
mark

30-Nov-2017

自翻新以來有了很大的改善

17 月 XNUMX 日——這是一個巨大的進步,因為花費了一些錢來更新設施——例如新的按摩浴缸。 一切看起來都很乾淨,但奇怪的是,到處都有那麼多避孕套,但完全沒有潤滑油(每個儲物櫃似乎都提供了一個小袋,但還需要更多!)。 更好的定價政策只需要更多的人回來再試一次。 哦,還有一個個人請求,帶回一兩個榮耀洞 - 這將使它成為我們的完美場地!
E
Euro

23-Nov-2017

很空

週二和周三參觀:門票 10 英鎊。 晚上 8.00 點或晚上 10 點關閉。 以年紀較大的男士為主。 如果你想出去再回來,要收你1英鎊。
A
Alan

7-Nov-2017

沒有設施!

來過這里四次,兩次是在改造之前。 自從改造後,沒有按摩浴缸,沒有蒸汽房,也沒有隨時可用的互聯網。 為什麼接待處要設在樓上,可以俯瞰按摩浴缸(當它工作時),以便工作人員可以看到發生的一切? 優點,工作人員友好,乾淨。 雖然從來沒有任何潤滑油,但有足夠的避孕套。 不要注意外面的牌子,它不是4小時開放的......
T
Tom

20-Sep-2017

懶散的

骯髒、不干淨而且價格過高。
G
G

31 - 8 - 2017

做這份工作

前一周和一個朋友一起去體驗了我的第一次桑拿體驗。 像大多數人第一次一樣,我對它會是什麼樣子感到緊張,謝天謝地,我沒有什麼可擔心的。 工作人員很棒而且很容易開懷大笑。 熱桑拿很棒而且很乾淨,俱樂部其他地方的清潔度還不錯,但需要加強一下。 那裡有很多人,都很好,雖然我確實覺得很奇怪,沒有人互相交談,但無論你是否與某人在一起,都是眼神交流。 總而言之,我可能會回來,儘管我想看看帶吊帶的小屋,在下次訪問之前在門上裝一把鎖。 不速之客並不總是有趣的。
P
Paul

13-4-2017

認識男人的好地方

很棒的地方,遇到了很多男人 - 很有趣,可以赤身裸體走來走去,這樣你就可以被人看到 - 蒸汽浴室很有趣。
J
John

11-Nov-2016

大桑拿

29 年 10 月 16 日星期六去了這個桑拿房,我必須說這個地方的設施和清潔度給我留下了深刻的印象。 優秀:- 更衣區、按摩浴缸、蒸汽房和乾桑拿房。 事實上,整個過程都一塵不染,而且功能齊全。 工作人員也非常樂於助人。 下次在曼徹斯特時會再去(我住在布萊克浦)。
W
William

20-Sep-2016

真的很喜歡

第一次去這個地方,非常乾淨,工作人員令人愉快,非常樂於助人,有很多活動,非常好的地方,很快就會再次去
L
Lin

16-2-2016

尼斯

12 年02 月2016 日去的,我第一次按了門鈴,到了接待處,一個非常友善的人問我是否來過,我說這是我第一次,他解釋了所有東西都在哪裡,他給了我毛巾,解釋了儲物櫃的情況。我離開了,嗯,去了電視室。 我很驚訝有很多人坐在一個人旁邊,然後去了一個私人房間,享受更多的樂趣,這是一次非常好的體驗,這是我去過的唯一一個,但它做了我沒有做的事情沒想到五星級豪華,但在閱讀了一些評論後,它超出了我的預期!!!! 燈光恰到好處,不亮也不暗,真是一次很好的體驗。
J
Jason

12-Nov-2015

需要翻新

確實是我去過的最糟糕的桑拿浴室,按摩浴缸狀況很糟糕,缺少一些東西而且很冷。 坦白說,它確實需要更換,因為它已經超過 15 年了,而且正如其他評論所說,它幾乎沒有顧客。 我認真地認為這家桑拿浴室的主人生活在幻想之地,與比利時和德國以及英國伯明翰和倫敦的高級桑拿浴室相比,他們收取的價格尤其如此,特別是考慮到我訪問時它幾乎是空的,不到3 人。 然而,工作人員還不錯,令人愉快,只是遺憾的是這個地方太破舊了。
J
Jim

6-2-2015

節省你的錢

我大約三年前嘗試過一次。 我公寓裡的男人比這個破舊的垃圾場裡的男人還要多。 這是一個令人悲傷、骯髒的舊地下室,裡面的設施也很古老。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.