Bangkok Massage
TravelGay 推薦曼谷按摩
曼谷按摩
點擊投票
評分: 3.5/ 5。 來自85投票。
請稍候...

Bangkok Massage

Soi boytown, Surawong, Silom, Bangkok, Thailand  地圖 

曼谷“紅燈”區對面的“ Soi Twilight”區的男性按摩服務 Maxis酒吧和餐廳.

曼谷按摩在輕鬆的氛圍中提供一系列按摩服務。

最近的車站: BTS輕軌:薩拉丹

特別服務

按摩

更新時間:27年2020月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 曼谷按摩的點評留下評論

  1. V 維特
    Eu

    “我在給定的地址找不到任何東西,即使我的鄰居也無濟於事。 不幸的是浪費了時間。”

    01-2-2020
  2. m 馬庫斯
    我最好的經歷

    “我的第一次男性按摩經歷是在這裡。 我喜歡安靜的黑暗小屋和開放式淋浴間,那裡的傢伙剝奪了我和他自己,我們和他一起洗澡,用柔軟的觸感撫摸我。 這是一次非常色情的體驗,淋浴後的按摩非常令人滿意。 女人按摩我時從未感到如此滿足。 同性戀按摩體驗非常特別且催眠。 但隨著這條街上週被封鎖,這個地方似乎已經關閉。”

    25-七月,2019的
  3. J Jo
    不是最好的

    “我在一月份在那裡。 這些傢伙並沒有太多地關注客戶,只是他們的智能手機。 然後我選了一個人,但他的按摩還可以。”

    30 1月2019
  4. C
    納卡拉按摩和水療中心,是隆巷4

    “良好的氛圍按摩和漂亮的按摩師。 有很多選擇,也比其他任何一家按摩店都好,而且價格便宜。 非常友好 。”

    23月2018
  5. M 邁克爾·
    好時光

    “曼谷按摩的氛圍或裝飾沒什麼特別的。 但是,我有個叫“男孩”的按摩師,他的手是純魔術的。 當我走進去時,我有點疲倦,但是當他開始工作我那可憐的舊疲憊的身體時,我又感到年輕了。 自從幾年前我第一次去那里以來,我一直在回去,每當我得到“男孩”時,我離開時都會感到非常高興。 我從未對他的按摩感到失望。 也許我從來沒有和他在一起整整一個小時,但是老實說,我離開時總是很滿意。 我無法想像有任何地方的按摩師會比他更好。”

    16-2-2018
  6. M 麥克風
    缺乏興趣

    “橫幅圖片說明了一切……當您走過這個地方時,坐在外面的所有按摩師都沉迷於他們的手機。 對客戶沒有興趣。”

    17-OCT-2017
  7. D
    很差的體驗

    “以前的這家店按摩很實在,結果這次去一是按摩的水準下降了,二是標價的小費還是500,但是技師獅子大開口,事後收回高額小費”

    16月2016
  8. K 伊達公子
    潑水節季節不是很好。

    “在潑水節季節,Bkk Massage非常擁擠。 而且按摩師不是那麼善良,不會一心一意地專注於客人。 服務不是很好。 當我不在潑水節季節訪問這家商店時,服務更好。 我非常失望。”

    14-4-2016
  9. W WC
    總體而言,糟糕透頂-沒有經驗-不斷前進

    “被迫,匆忙地使用了不良的乳液。 沒有嘗試成為專業的水療中心,不成熟,大喊大叫。 毛巾和床上用品的氣味。 與其他評分完全不同。 比例為1到10,為3。”

    21 11月,2015
  10. K 卡爾
    已提交

    “沒有關閉。 我不知道為什麼有人說它關閉了。 我看到曼谷按摩今天非常活躍。”

    13月2015
  11. a a
    絕對開放

    “過去兩個星期我去過曼谷,每次走過去,曼谷按摩就開放了。 至於“很難找到”,這家商店位於Soi Twilight右邊(在Maxi's對面的Surawong Road的右側步行),因此無需Google!”

    13月2015
  12. C 查爾斯
    很難找到

    “試圖致電Bangkok Massage,並根據其地址和Google Map的方向找到它們,但找不到它們。 有人知道他們是否還在營業嗎?”

    31 - 8 - 2015
  13. m 馬丁
    按摩很棒!

    “我喜歡那裡的按摩!! 這個地方很乾淨,伙計們都很有吸引力而且很好! 我建議在曼谷時參觀!”

    29 - 8 - 2015
  14. T 托馬斯
    大法師

    “很棒的按摩。 乾淨舒適的環境。 好可愛很難找到它是因為指向路線的鏈接給出了錯誤的方向,甚至將附近的街道名稱都添加到了Google地圖中似乎都無效。 幸運的是,我酒店的某人能夠提供幫助,我很高興我們找到了這個地方。 我的伴侶和我都享受了很棒的按摩。”

    27 - 8 - 2015
    • T TGA員工

      “我們將仔細檢查地圖位置。 感謝您的反饋”

      27 - 8 - 2015
  15. G 喬治
    不負眾望

    “ 2015年XNUMX月在這裡進行了出色的身體磨砂和按摩。物超所值。 我的按摩師的名字叫“男孩”(真的)。 他真的知道自己在做什麼。 將會回來。”

    10 - 8 - 2015
  16. R
    物有所值

    “在曼谷按摩中心,我感到很開心。 他們有很多不錯的男人可供選擇。 根據我的選擇,他知道如何進行真正的按摩。 但是,在20小時的付費按摩中,他們確實縮短了我約1.5分鐘的時間。 我收到的真是棒極了。 我絕對會向正在尋找的人推薦它們。”

    28君2015
  17. B 布蘭登
    物有所值

    “住在Soi Boytown附近。 決定在那裡做我的第一次按摩,按摩效果很好,儘管我希望做一個更強壯的按摩。 但是,值得為您付費。

    順便說一句,我的按摩師英語說得很好,如果這是您要尋找的東西之一。”

    24-2-2015
  18. J 插口
    好按摩

    “良好的按摩和按摩師會在淋浴時仔細地沖洗我的身體。
    香薰按摩1.5小時:700泰銖+小費700泰銖,不貴。

    23-2-2015
  19. K 短劍的一種
    完美按摩

    “非常非常好!!! 完美的質量,低廉的價格。 推薦的。 我於29年2014月XNUMX日晚上在那兒。 很多治療師,看起來都很不錯。 很棒的經驗。 普通淋浴,但是還可以。”

    30 11月,2014
  20. K KS
    歡樂時光

    “這個地方非常好。 我是在下午3點訪問的,那裡只有5個人。 我喜歡的一切,它比我預期的便宜。 它需要更新其設施。 我推薦這個地方很多。”

    24 - 8 - 2014
  21. A 奧斯汀
    不錯的按摩師

    “昨天去過那裡。 我的第一次訪問。 這讓我感到驚訝。
    我選擇的按摩師會說基本的英語。 我可以告訴他,他在努力滿足我。
    就像“您如何喜歡按摩”。 “您更喜歡硬或軟”。 他們真的知道如何讓您滿意。

    壞點-設施很舊。 房間之間共享淋浴空間。”

    12-4-2014
  22. P 彼得
    在那裡有專業的按摩

    “它就在男孩鎮,很容易到達那裡。 我有一個皮膚黝黑的按摩師,他給了我有史以來最滿意的按摩。”

    23-2-2014
  23. B
    好按摩

    “很好的按摩,可愛的傢伙,我很滿意。”

    17日 - 12月2013
  24. N
    優質按摩服務

    “按摩非常好,讓我放鬆了幾天。 Masseur盡了最大的努力使我感到舒適,並且可能一天都用光了他所有的英語語言配額。 設施可能會更乾淨更明亮。”

    15-OCT-2013
收視率:
點擊投票:
評分: 3.5/ 5。 來自85投票。
請稍候...

寫評論或點評曼谷按摩

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色曼谷酒店