AXM Prague –停止營業
點擊投票
評分: 3.9/ 5。 來自59投票。
請稍候...

AXM Prague –停止營業

Vinohradská 1789/40, Prague, Czech Republic

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

(十月2016)。

布拉格相對較新的同性戀酒吧(2015年XNUMX月開業)。 AXM起源於 曼徹斯特,然後是格拉斯哥。 週二晚上有舞池,DJ,酒吧和卡拉OK。

位於熱鬧的Vinohrady區,附近 俱樂部terMAX。 地鐵,夜間電車:NámestíMíru; 電車:Vinohradskátrznice

更新日期:04年2017月XNUMX日
3.9
收視率

來自59票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. P 藍*棉花糖
    遠離死亡

    “在第二次訪問布拉格之後,我發現AXM與關於俱樂部死亡的評論完全背道而馳。卡米爾(Kamil),優美的音樂(室內音樂,放鬆音樂)..過去流行的以S和M為主題的人體模特已經消失了,酒吧“ gay,gay,gay! !!” 取而代之的是一個比較中性的主題,該主題對所有人都有吸引力,但仍保持了一定的客戶群高品質元素。.我強烈建議您參觀AXM,即使只是為了檢查一下酒吧後面的好看的可愛小伙子們也是如此。

    04-七月,2016的
  2. C
    酒吧的死亡?

    “這家酒吧作為同性戀場所失敗了。 有人需要告訴業主,這是2015年。 大部分時間真正讓客戶感到沮喪和空虛。 我想念這個!”

    07月2015
收視率:
點擊投票:
評分: 3.9/ 5。 來自59投票。
請稍候...

寫評論或評論關於 AXM 布拉格 – 已關閉

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色布拉格酒店