查看房價並立即預訂

Axel Hotel Barcelona

的4星級酒店 Carrer d'Aribau 33, Eixample, Barcelona, Spain  地圖 

為什麼選擇這家酒店? 水療中心和屋頂游泳池。 優越的地理位置。 受歡迎的選擇。

“異國情調”的巴塞羅那阿克塞爾酒店提供時尚,現代的地中海風格客房,2間酒吧和一間高級餐廳“長凳”。 屋頂'天空酒吧'本身就是目的地,而 健康俱樂部33 提供500平方米的按摩和水療服務以及私人培訓。

Axel距離酒店僅幾步之遙 蓬托BCN,擴展區的同性戀酒吧和商店,距離市中心不到10分鐘的步行路程。 當然,工作人員對城市中所有同性戀的知識都很豐富。

對於同性戀遊客來說是一個不錯的選擇,但與該地區類似質量的酒店相比,價格昂貴。

特別服務

酒吧,餐廳,游泳池,蒸汽浴室,按摩,桑拿,陽光露台,按摩浴缸/熱水游泳池,健身房,水療中心,免費無線網絡

更新時間:07年2022月XNUMX日
8

基於6452票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


  1. t
    位置好,酒店差

    “這家酒店只要便宜一半就可以了。 工作人員非常樂於助人,位置也很棒。 之後,就沒有那麼多了。 我買了一個高級房間,它很小。 淋浴門沒有關上,浴室的燈在你身後,所以你的臉在陰影中,電視只有大約 10 個頻道,只有彭博商業頻道是唯一的英文頻道。 沒有任何語言的體育頻道。

    它應該是一個非吸煙設施。 它不是。 我的隔壁鄰居吸煙,我的房間散發著他們的煙味。 當我抱怨時,接待員告訴我他們無能為力。

    因為這裡公開迎合同性戀者,所以住在那裡的異性戀夫婦數量驚人。 屋頂游泳池很小,但酒吧很熱鬧。

    總而言之,我會想念這個地方。 “

    06君2022
  2. C caisa
    超級dupppaa

    “太棒了! 您喜歡的那種酒店。”

    04 - 8 - 2014

寫評論或點評巴塞羅那阿克塞爾酒店

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色巴塞羅那酒店