雅加達亞特蘭蒂斯酒店-停止營業
點擊投票
評分: 3.4/ 5。 來自113投票。
請稍候...

雅加達亞特蘭蒂斯酒店-停止營業

Rukan Kokan Permata Blok B 15-16, Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia, 14240

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

報導 。 警察突襲了這個桑拿房– 點擊這裡查看更多詳情。

相對較新的男性專用亞特蘭蒂斯桑拿浴室位於雅加達最時尚的地區之一。

它擁有現代化的內飾和設施,包括一個設備齊全的60平方米的健身房,150平方米的桑拿浴室,蒸汽浴室,漩渦浴池,黑暗區域,16個私人小屋,帶免費WiFi的上網室和一個屋頂酒吧。

更新時間:21年2019月XNUMX日
3.4
收視率

來自113票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. J 傑基
    陷阱 !!!

    “小心邀請派對,按摩/理療師等。這是一個陷阱,可能是警察,有人只是要錢。”

    在這裡閱讀新聞:

    https://www.theguardian.com/world/2017/may/22/indonesian-police-arrest-more-than-140-men-at-alleged-gay-sauna-party

    https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://indonesiaexpat.biz/other/kelapa-gading-gay-raid/&ved=0ahUKEwjDhP2etYXUAhVGsY8KHbn5COYQqOcBCB8wAA&usg=AFQjCNEKyeJB5i2kIE9kVxQlFlCLk-u_lw&sig2=UtGiHbWj42q_zcTH-UEB9A“

    23-5-2017
  2. O 自己的
    他們剛被突襲

    “除非您想被警察拘留最多72小時,否則請遠離……。!!!!!”

    22-5-2017
  3. J 喬伊
    避免印尼同性戀場面

    “https://mobile.abc.net.au/news/2017-05-22/gay-club-in-jakarta-raided-and-more-than-100-men-arrested/8547716

    這是您的關注。 亞洲還有很多其他地方。”

    22-5-2017
  4. I 伊曼
    小心!

    “關閉。
    謝謝亞特蘭蒂斯桑拿。 下次見,還有更多機會為您提供隱私保護。”

    22-5-2017
  5. R 羅伯特·
    退房三樓

    “我想您沒有檢查他們的3樓夥伴,下次您要參觀小屋和暗室時,您應該在訪問時探索更多...”

    25-3-2017
  6. G 格蘭迪
    正負

    “第一次開門後於下午3點到達,並且是第一個在前台進入體驗的人,這不是一個好方法。 協助我進入該物業的瘦皇后需要接受培訓。 總體而言,設施很乾淨,漩渦浴池中的熱水非常溫暖,它們沒有小屋,以防萬一您玩得開心,每個只有2個房間,每個椅子。 如果前面的人有一個好的態度,那將被頒發四顆星。”

    07 1月2017
  7. J
    一個充滿美味的地方

    “今天下午大約下午4點去那裡。 告訴出租車司機在BnB Kelapa Gading酒店攔住我。 然後走向旁邊的商店。 這個地方很安靜。 但是,有兩個攤位在路邊出售簡單的食品和飲料。 幾個穿制服的警衛在那裡。 他們非常友好,把我帶到一扇小門-亞特蘭蒂斯。
    工作人員非常友好。 小區域擠滿了健身器材。 一些穿著毛巾的肌肉男正在使用它們。 儲物櫃在健身房旁邊。
    L2的中央有一個按摩浴缸,一面帶電視,一面有3個帶窗簾的淋浴間,另一面是長椅。 伙計們圍坐在那裡,看著那些進出按摩浴缸的人,以及那些淋浴的陰影。 一間小型桑拿浴室和蒸汽浴室位於角落。 他們中有很多活動。
    L3沒有毛巾水平,因為它是星期天。 當每個人都在黑暗中相撞時,這非常殘酷。 不到一個小時,我就完成了。 當我出來時,幾個傢伙跟著走,我看到他們都很可愛,而且身體很好。
    我會在我能在主幹道上停下出租車之前弄清楚如何避開200m黑暗幽靜的道路後再去。”

    27日 - 12月2015
  8. R 雷納爾多
    雅加達的精選桑拿

    “非常好,乾淨,舒適的地方,有很多帥哥和性感的傢伙。
    員工現在變得更加友好,過去他們曾經很粗魯,但是我想他們已經解決了這個問題。
    有很多避孕套,但您需要自備潤滑油,因為它們只能為每個訪客提供1小袋。
    每當我訪問這個地方時,我總是至少遇到4次。
    該位置距離城市中心稍遠,但也使訪問更安全,這個地方100%值得!”

    03日 - 12月2015
  9. M 邁克爾·
    好乾淨

    “我很驚訝,這是一個乾淨的地方,星期天下午最好的時間,星期天下午4點以後更貴,星期天下午5點以後更貴了,三樓沒有毛巾。”

    24-4-2015
  10. D 迪基
    沒有帥哥

    “去了幾次。 總是在最繁忙的星期天晚上,但是我發現這個地方根本沒有帥哥,也沒有放鬆的地方……也許4樓應該是露天酒吧放鬆,那太好了。”

    05 1月2015
收視率:
點擊投票:
評分: 3.4/ 5。 來自113投票。
請稍候...

寫一篇關於雅加達亞特蘭蒂斯酒店的評論或評論 – 已關閉

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色雅加達酒店