亞洲
點擊投票
評分: 3.0/ 5。 來自77投票。
請稍候...

亞洲

1-Chome Minoshima, Hakata-ku, Fukuoka, Japan, +81 92 812 0017  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

Asianアジアン是3層的同性戀巡遊俱樂部,位於JR博多站附近。 歡迎各年齡段。

更新時間:21年2019月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. M 馬爾迪奧
    失望

    “我在一個下雨的工作日來到亞洲。 自從我和我的兩個朋友一起陪著我都不願再進去以來,我有點猶豫。由於我是一個會說日語的人,所以我進來詢問費用。 服務員不會說英語。 我需要支付2日元的手續費。 我的朋友們離開了我,索米決定繼續進入亞洲。 我付了錢,給了我一條毛巾,一件長袍和一個儲物櫃鑰匙。 令我驚訝的是,我在三層樓的建築中漫遊,希望找到任何人,但這次訪問完全是一場慘敗。 那個地方是我和那個戴著眼鏡的吸煙大個子日本美女。 我等了一個小時,直到晚上2,000:3。 沒有人來。 我決定離開,因為我感覺沒人會來。 那是扔給垃圾箱的10日元。 完全浪費時間和金錢。”

    29 1月2020
收視率:
點擊投票:
評分: 3.0/ 5。 來自77投票。
請稍候...

寫一篇關於 亞洲人 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.