Arthur & Paul
TravelGay 推薦亞瑟和保羅
點擊投票
評分: 3.4/ 5。 來自7投票。
請稍候...

Arthur & Paul

27 Street 71, Beung Keng Kang (BKK1), Phnom Penh, Cambodia  地圖 

Exclusive: 10% Discount at Arthur & Paul

屬於餐廳和酒吧的熱門同志桑拿房 亞瑟保羅酒店。 桑拿浴室設有游泳池,蒸氣浴,按摩浴池,感官淋浴和私人休閒室。 按摩服務和免費無線網絡。

酒店內的酒吧和餐廳從晚上6點開始營業。 儲物櫃空間有限,但您可以提前致電預約。 入場費為6美元(免費 酒店客人)

特別服務

酒吧,咖啡廳,餐廳,游泳池,按摩,桑拿,陽光露台,按摩浴缸/熱水浴池,休閒小屋,水療中心,免費無線網絡

更新日期:24年2020月XNUMX日
3.4
收視率

來自7票


平日:17:00-00:00
週末:17:00-00:00

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 亞瑟和保羅的評論留下評論

  1. R Regular
    Regular

    “這裡有很多抱怨!

    這個地方很棒! 工作人員很友好,樂於聊天,總是照顧您和您的事情。 游泳池很完美; 在PP的加熱中非常涼爽。 水療中心是在跳回到游泳池之前進行熱身的好地方(根據一天中的不同時間,您可以和其他幾個遊客單獨享用水,或者到了晚上,您會對公司很滿意;)。

    進入水療中心,然後按照說明進行操作(即僅限裸體)。 (i)感覺真的很好,氣泡使一切變得快樂,(ii)與其他人產生了很好的張力,您可以與自己和其他人一起玩,(iii)使事情變熱並懸掛得很漂亮...盡情享受! 別害羞

    使其成為您想要的樣子。 感覺就像掛了,去吧! 我還未被接觸或遇到一個“錢男”。 想在泳池旁曬太陽嗎? 沒有人阻止你,但是你。

    這個地方幫助我適應了自己的裸體(無論如何我都不是完美的),我什至還提示其他人放下行李,享受自由。

    享受自己,不要評判別人,而是嘗試一些新事物。 這個地方是人類的天堂。

    提示但是,白天並不是那麼忙(我很喜歡,並且經常在一段時間內給自己一個游泳池),因此,如果您正在尋找“美好時光”,請晚上去。 另外,晚上8點以後進入也更便宜。”

    24月2019
  2. E 異國情調
    一個美麗的溫泉浪費了!

    “我承認這是一個不錯的酒店-一個很棒的游泳池,乾淨的設施以及總體而言保存完好的酒店。 但是,大多數男同性戀者會去同性戀溫泉與其他男同性戀者交往,而這就是令人失望的地方。 我在周日晚上去,希望溫泉會合理地擠滿來自酒店的客人,而當地的同性戀人群只會讓他們失望。 水療中心幾乎不擁擠,有幾個當地男孩,但沒有什麼太棒了。 看上去不錯的幾個是有錢人。 除了高棉語外,大多數柬埔寨人都無法與他人交流,但除此之外,他們對性也沒有表現出極大的胃口。 他們真是太害羞了,以至於穿著內褲時卻騰躍而起。 看到一個害羞的男人在蒸汽,Jaccuzi和其他地方穿著內衣時,變得無聊了。 儘管有跡象表明沒有穿衣服,但很少執行。 鄰近的BKK感到非常失望。 在巴比倫,他們不允許在巡航的角落穿內衣。 希望有一些外國人和酒店的客人,但是可惜沒人能看到。 在擁擠的一天,入場費是6美元,這是值得的,但是要去一個空的水療中心,我可能更喜歡按摩。”

    01 1月2019
  3. R 羅伯特·
    去其他桑拿房,這只是一家酒店,真的

    “不是一家蝙蝠館,而是一家沒有娛樂空間的酒店。 令人失望。”

    03日 - 12月2018
    • M 米歇爾
      放鬆亞瑟(Arthur)和保羅金邊(Paul Phnom Penh)的房間

      “請在蒸汽桑拿和按摩浴缸旁的三間私人房間之一中放鬆一下。”

      太陽特拉普鹽湖城猶他州

      29日 - 12月2018
  4. G GORDON
    宜人的綠洲

    “綠洲帶泳池,您可以赤身裸體-在亞洲很少見。 宜人的酒吧和餐廳。 小型桑拿浴室,但淋浴良好。 但是,為什麼游泳池周圍沒有蚊香? 被蚊子咬死。 廁所裡只有一個。 哈哈”

    14-OCT-2018
  5. R 羅文
    為建築而來

    “這個地方的游泳池,按摩浴缸和建築都很漂亮,值得一看。 桑拿房的面積確實很小,只有三個私人房間,但是大部分動作似乎都發生在蒸汽房裡。 8年10月1日星期四,晚上2018點至20點到這裡。晚上9點左右最多約有20個人。 所有亞洲人,大多數都在30至XNUMX歲左右,但沒有健身。”

    01-5-2018
  6. G 喬治

    “小是輕描淡寫。 很小,很不舒服。 游泳池和餐廳都很好。”

    25-3-2018
  7. J 豪爾赫
    可能會更好!

    “我昨天(18年17月7日)在那裡,這是一個很小的地方,即使在桑拿房中不能容納3人以上,否則您將無法走路,很多害羞的亞洲人,按摩浴缸的水太熱了,沒有人可以忍受超過XNUMX分鐘的時間,而我最大的抱怨是關於“桑拿,游泳池和按摩浴缸中沒有內衣”的規則,每個人都穿著內衣。 他們需要對此更加嚴格。”

    19 11月,2017
  8. S
    昆蟲叮咬

    “第一次在那裡裝飾很漂亮,但是當我在那裡游泳時,昆蟲咬了我,而且我腫了。 我問工作人員有沒有藥,但他們沒有。 太糟了。 而且水不是那麼乾淨。”

    18君2017
  9. L 利福德
    放鬆

    “毋庸置疑,到目前為止,A&P在Pp中唯一可以真正為我提供放鬆空間的桑拿浴室,無論是在游泳池還是在按摩浴缸中。

    特別是在辛苦的一天工作後,它會有所幫助。 讓自己裸身是一件好事,它可以讓我們的身體在最大程度地降溫的情況下輕鬆康復,並實現零阻塞。

    在月光下游泳可以增加放鬆感,非常清爽..必須嘗試。 沒什麼可害羞的。”

    29-3-2017
  10. S 西蒙
    奧吉

    “出色的可愛小伙Vantu進行了奇妙的按摩。 友善的員工,良好的氛圍,乾淨的好房間和淋浴(即使那裡的按摩師也幫忙!)。 不想或不需要嘗試巡航的部分,但可以想像它可能有點小,但是對於水療中心-什麼不喜歡?!”

    11-2-2017
  11. U 天王星
    普通

    “如果想在泳池邊放鬆身心,手裡拿著一杯飲料,這個地方超級棒。 作為巡航桑拿,它沒有用,因為它很小,幾乎沒有空間容納任何東西。 更衣室也很狹窄。

    幾天前的最後一次訪問中,有一個小孩(女孩)在游泳池玩耍,我感到非常不舒服。

    金邊的其他(骯髒的)桑拿浴室更有趣。”

    30日 - 12月2016
  12. G 加斯頓

    “很棒的地方! 優秀的按摩!
    美好的時光 !
    很快就會回去……”

    14-OCT-2016
  13. C 卡洛斯
    不錯的建築,馬馬虎虎的按摩

    “男按摩師並不帥,在Hatha Khmer或Ganesh等其他地方,您無法選擇。 男按摩師要求貴重的小費,但不能交貨。 對於逛逛和巡遊這個地方,這個地方很棒。 對於按摩,有更好的地方。”

    30 1月2016
  14. l
    不再返回

    “桑拿浴室在晚上10點以後不接受客戶。 按照正常的按摩技術,工作人員將手機帶入房間並定期使用。 價格相當昂貴,但服務水平很差。”

    20 1月2016
  15. A A
    美好的地方

    “過去一周來我訪問PNP時,我兩次訪問了Arthur&Pauls spa。 我兩次都得到了90分鐘的四手按摩。 我必須說那裡的傢伙真是不可思議。 前台的杰拉德(Gerard)和諾亞(Noah)非常隨和,反應靈敏,可愛的調酒師(我沒有叫他的名字)非常熱情好客。 但是他的表演明星是我最熱的按摩師:莫里斯和列寧。 他們的技術使我飛向月球並返回。 自從第一次給我留下深刻的印像以來,我第二次要求他們。

    我曾在許多其他地方做過按摩,包括回到華盛頓特區的家中,但是這些傢伙是我有史以來最好的。 我會回來。”

    23 11月,2015
  16. E 埃里克
    和平港

    “第一次(而不是最後一次)去那裡是在昨天晚上之前。 場地很時尚,很熱情,這個地方很乾淨。 我們在那裡吃晚飯,食物是當地和歐洲之間以合理的價格很好的折衷。 您可以在裝飾中感受到法式風味。 房間寬敞時尚,必須嘗試床上用品。 只是喜歡這種經歷,我感到舒適和寵愛。 店主非常健談和愉快。 A&P是金邊“蓋伊高級定製酒店”。 感謝您的美好住宿,期待下週的到來。 埃里克”

    03 11月,2015
  17. P 彼得
    偉大的組合

    “我在星期六下午5點左右去了A&P。 那裡還沒有很多人。 這是一個組合游泳池,酒吧,桑拿浴室,水療中心和暗室。 酒吧非常開放,老闆非常友善(儘管我點的瑪格麗塔酒很差)。 泳池區很好,但是我沒看到有人裸泳。 我來自韓國,那裡的人都裸體,我希望能裸泳。 唯一真正的動作發生在蒸汽浴室,但即使是那裡的人也很猶豫。 它實際上不是典型的桑拿浴室,而是更多的同性戀酒店-很好,但是不要指望那裡有很多黑暗的房間和活動的場所。 如果您想在一個休閒的地方放鬆一下,只穿一條毛巾一邊喝一杯,然後在涼爽的地方放鬆,A&P就是您的地方。”

    25-OCT-2015
  18. J 傑里
    東南亞的裸體主義

    “我不是同性戀,但我是一個狂熱的裸體主義者和裸體模特兒,裸體主義在東南亞被禁止。 在我訪問A&PI之前,詢問是否允許在游泳池旁裸體曬日光浴。 他們說是的,但如果廣告宣傳這會有所幫助,因為可能有很多外國人是裸體主義者。 蒸汽浴室和按摩浴缸必須裸體,而裸體淋浴非常好。”

    17-七月,2015的
  19. J J
    令人沮喪

    “我們支付了90分鐘的香薰按摩費用。 但是我們的按摩師提前20分鐘結束了。 當我們堅持全職時,他們變得脾氣暴躁。 我們在接待處抱怨。 沒有道歉。 另外,就在按摩之前,我們也在那兒吃了晚餐。 我們不得不等待大約45分鐘的食物。 真浪費錢。 再也不。 氣氛沒有幫助。”

    20-4-2015
  20. J 吉姆
    混合袋

    “我在按摩方面有兩種不同的經歷。 首先是非常積極的。 男按摩師,古魯,非常熟練,尤其考慮到柬埔寨的其他經驗。 兩天后我回去,要求同一個按摩師和90分鐘。 他甚至都不承認我是前兩天在那兒,並且非常慷慨地給了我小費。 即使我付了60分鐘,他也給了我90分鐘。 他說事情已經結束了,他沒有時鐘,前台會退還差額。 他說,當然他們不是因為他已經把票開了。 我有點不高興。 然後他們試圖變得很好,好像他們不只是把我扯下來了。 廉價,俗氣的策略。 可悲的是,這可能仍然是最佳選擇。”

    10 1月2015
  21. L 呂克
    失望

    “這不是巡航桑拿。 局外人只需20個儲物櫃。 在6點附近。其他桑拿房很忙,這裡只有三個人。 只有蒸汽房,沒有乾桑拿。 極可意浴缸。 和一些休閒室。 它更是一個按摩場所,也是酒店住客快速享用蒸汽或按摩浴缸的地方。 當然不值得為此花5美元。”

    04 1月2015
  22. D 但以理書
    失望

    “對欺騙我的按摩師感到失望。 這些絕望的傢伙會竭盡所能。 否則管理是好的。”

    30日 - 12月2014
  23. A 安德烈亞斯
    好地方

    “五顆星代表一切。 我會再去。”

    30-OCT-2014
  24. J 雅各書
    一個真正的好地方

    “我只能同意關於這種感性的綠洲的其他積極評論。 周圍環境質量很高,按摩效果出色。 刺激,攪動和放鬆-輕輕地撫摸一下,即可獲得一種令人耳目一新的體驗。 我一定會繼續回去享受提供的優質服務!!!”

    28月2014
  25. M 邁克爾·
    必須參觀的酒店和水療中心

    “我決定從胡志明市休假一個週末,去金邊參觀,並留在A&P。 真是個好地方! 從樂於助人和熱情的法國老闆,到有吸引力和細心的員工,這都是一段愉快的時光。 認真對待員工,他們始終以微笑的態度和願意提供真正的五星級服務的位置。 空間現代,整潔,並具有時尚氣息,為該場所增添了活力與涼意。 我的房間很大,和我住過的任何四星級或五星級酒店一樣舒適,但有精品店的優勢。 當地人在晚上參觀水療中心,這裡可以舉行愉快的會議和聯繫。 我期待下週末在金邊的A&P度假。”

    11 - 8 - 2014
  26. R 雷米
    我在金邊見過的最好的地方

    “對於A&P,優質的服務,完美的清潔,友好而可愛的員工,我無話可說。 我玩得很開心,我強烈推薦這個地方。”

    07 - 8 - 2014
收視率:
點擊投票:
評分: 3.4/ 5。 來自7投票。
請稍候...

發表關於 Arthur & Paul 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色金邊酒店