查看房價和直接預訂

Anantara Rasananda Koh Phangan Villas

的5星級酒店 5/5 Moo 5, Bantai, Thong Nai Pan Noi, Koh Phangan, Thailand, 84280  地圖 

為什麼選擇這家酒店?:華麗的別墅。 在通奈潘諾海灘上。 豪華選擇。

這家對同性戀友好且令人驚嘆的豪華度假村位於通奈潘諾伊海灘,是島上最好的度假村之一。

拉薩南達安納塔拉酒店在寧靜的環境中提供超舒適的私人別墅,提供一流的服務以及您對 5 星級酒店所期望的一切。 64 間套房和別墅中的每一間都位於度假村內,並配有自己的游泳池、Netflix、Apple TV 和 Nespresso 咖啡機。

客人可以在酒店地道的美食餐廳用餐(甚至參加泰式烹飪課程),並在酒店內的酒吧享用飲品——所有這些都與島上的地道環境和涼爽的海風保持一致。

安納塔拉的水療設施包括熱帶蒸汽洞、海景戶外瑜伽平台以及豪華的按摩沙龍。

在島上度過一個有趣的夜晚,看看帕岸島的 同性戀場景.

特別服務

酒店, 酒吧, 咖啡廳, 餐廳, 商店, 游泳池, 蒸汽房, 按摩, 桑拿, 健身房, 水療中心, 免費無線網絡, 空調, 停車場

更新時間:25年2022月XNUMX日
9.2
優秀

基於356票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 帕岸島拉薩南達安納塔拉別墅的點評留下評論

寫評論或點評 Anantara Rasananda Koh Phangan Villas

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色的帕岸島酒店