Affinity Angkor
吳哥親和力
點擊投票
評分: 3.3/ 5。 來自12投票。
請稍候...

Affinity Angkor

Siem Reap, Cambodia

皮魯(Pilu)是獲得專業許可的同性戀導遊,精通英語,普通話以及他的高棉語。 他擅長於吳哥的寺廟和周邊地區的私人遊覽。

建議提前預訂。

更新日期:30年2020月XNUMX日
3.3
收視率

來自12票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 親和吳哥的評論留下評論

  1. J 吉姆
    皮魯很棒

    “我在2016年使用了Pilu的服務,但我對他的推薦不夠。 遊覽熱的太陽穴後,冰涼的毛巾和瓶裝水之類的小細節使它變得更加舒適。”

    16-2-2020
  2. W 韋恩
    有史以來最好的導遊

    “我們五個人的小組剛剛結束了與Pilu的3天之旅。 我去過暹粒四次,我不得不說我從來沒有喜歡過與Pilu一起遊覽。 通過澳大利亞的電子郵件預訂遊覽時,他非常容易打交道,並且能夠提出一個非常適合我們團隊的行程。
    沒有什麼太大的麻煩,一切都笑了。 皮魯(Pilu)竭盡全力為我們所有人提供了一個真正難忘的經歷。
    該服務是卓越的,價格是巨大的價值,沒有隱藏的額外費用。 Pilu加班加點笑容地滿足了我們所有的額外要求。
    我們都會向所有來暹粒的人強烈推薦Pilu。”

    22-七月,2016的
  3. K 凱文

    “我剛剛在泰國和柬埔寨待了將近四個星期,而在暹粒的時間就是其中的一大亮點-因為暹粒的吳哥親密私人之旅的皮魯(Pilu of Affinity Angkor Private Tours)。 除了是我見過的最優秀的人之一,皮魯(Pilu)對他的國家,尤其是暹粒(Siem Reap)的熱情和激情具有感染力。 皮魯(Pilu)為我和我的旅行夥伴提供了對該國及其人民的深刻見解。 他帶我們去了一些大多數遊客都無法到達的景點。 我們在庫倫山的一天將是旅途的永恆回憶。 如果您和Pilu在一起,請他為您爬一棵椰子樹! 他很高興適應我們的需求,並鼓勵我們採取本能地知道我們會感興趣的事情-他是對的。 暹粒(Siem Reap)美麗,吳哥瓦(Angkor Watt)當然是令人敬畏的。 但是,與我們看到的這個國家的美麗相得益彰的是,享受在這樣一個充滿活力,熱情和真正與客戶互動的迷人男人身上度過的時光。 我們在Pilu度過了四天,並希望得到更多。 我很高興向訪問暹粒的任何人推薦Pilu。”

    15君2013
    • J 吉萬
      詢價單

      “如何联系Pilu? 任何想法?”

      02-5-2015
收視率:
點擊投票:
評分: 3.3/ 5。 來自12投票。
請稍候...

發表關於 Affinity Angkor 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色暹粒酒店