52森林桑拿和按摩
TravelGay 推薦52森林桑拿和按摩
52森林桑拿和按摩
點擊投票
評分: 3.6/ 5。 來自73投票。
請稍候...

52森林桑拿和按摩

52 Persiaran 65C (off Jalan Pahang Barat), Kuala Lumpur, Malaysia, 53000  地圖 

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

吉隆坡的男性桑拿和按摩水療中心(自2015年起)位於一棟帶花園的4層建築中。 52 Forest設有蒸汽浴室,幹桑拿,帶舉重的小型健身房,開放式淋浴,一些小木屋和屋頂吸煙區。 提供免費無線網絡。

位於KPJ Tawakal醫院附近。

最近的車站: 輕軌/單軌火車:蒂蒂旺沙-5分鐘步行

特點

蒸汽浴室,按摩,桑拿,休閒小屋,健身房,水療中心,免費無線網絡

更新日期:23年2020月XNUMX日
3.6
收視率

來自73票


報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 社區評論和討論 留下評論

  1. J J
    現在開放嗎?

    “在rmco期間,這間桑拿室現在仍然開放嗎?”

    23-七月,2020的
    • S 賽義德
      重新開張!

      “他們已於15月60日重新開放。 如有任何查詢,請致電+12 463-0002。”

      26-七月,2020的
    • S 賽義德
      提交

      “它們在周一關閉,直到另行通知。”

      27日 - 12月2020
  2. t
    最佳地點

    “最好的裸體場所。 每當我在那裡時,我總是在桑拿浴室,健身房,儲物櫃和所有區域中。 可愛的地方。 在體育館和桑拿室裡都很棒。”

    13-七月,2020的
    • A 亞當
      除星期一外每天開放

      “他們在MCO期間每天(星期一除外)營業。”

      18 - 8 - 2020
  3. M 三重
    暴露狂的好地方

    “去過那裡幾次,取決於人群。 如果幸運的話,到處都是赤裸的人。 一切都很好,一位按摩師真是太熱了。”

    17-2-2020
  4. S So
    老年人桑拿

    “ 90%的人超過60歲。 健身房和桑拿浴室適合喜歡老人的老人。 年輕人不會受到歡迎。 你必須赤身裸體在體育館裡。 如果您穿著衣服鍛煉身體,有人會告訴您,您必須在這個健身房中赤身裸體。 健身房設施又舊又髒了一點。”

    22 1月2020
    • K
      錯誤信息

      “他的陳述均不正確。”

      14-3-2020
    • A 別名
      不對

      “這間桑拿房混合了 40% 的老人和 60% 的年輕人。 你的評論有偏見[電子郵件保護] 而且您對這個桑拿房有惡意。”

      15-七月,2020的
  5. B 野牛
    裸體鍛煉

    “最漂亮的曬黑裸照。 鍛煉的基本體重。 小健身區。 也許最多4人,蒸汽和桑拿很熱。 前台的傢伙也很熱!”

    12月2019
  6. J 喬納克
    熱桑拿

    “我來這裡的期望不高,但是我遇到了兩個帥哥,我很肉,又在樓上赤裸地玩著另一個胖子。 我加入了他們,後來去了桑拿浴室,我們度過了愉快的時光。 我會再次回來的。”

    26 - 8 - 2019
  7. J 喬恩
    仍然開放,好地方

    “是在樓上的健身房鍛煉的。 一個人上來加入我。 不用說,我們鍛煉得很好!”

    06君2019
  8. S Siggy
    樓上很棒

    “最近去過幾次。 樓上的健身房很棒。 看到一個人在鍛煉裸體,然後我決定加入他的行列,我們進行了很好的鍛煉! :0”

    05 11月,2018
  9. S 山姆
    放鬆的好地方

    “如果您不是來自吉隆坡,那麼很難找到這個地方。 到達那里後,您會發現氣氛非常輕鬆,尤其是屋頂花園。 人數不多,但是去的那天我很幸運,因為我一到那裡就找到了想要的東西! 工作人員很有禮貌,樂於助人。 蒸汽室很暗,朝著房間的後面有點熱。 桑拿房還可以。 淋浴區非常寬敞,非常寬敞,而且是公用的,因此每個人都可以看到彼此:-)門票價格合理(低於30馬幣)。”

    19 - 8 - 2018
  10. J 雅各書
    回頭客

    “第二次帶我去新加坡的朋友來了。 令人失望的是,少於2個人的地方很乾淨,但裝飾得不好。 需要一些裝修來吸引人們來還是不來,這是一個無聊的桑拿房。”

    07-2-2018
  11. j 千葉市原
    下班後洗

    “(今年)我去了3次。 通常,這裡的人並不多(無論是工作日還是周末)。 明智地進行按摩,通常可以(嘗試一次,但按摩師在一小時內沒有做-請在時間上註意一下)。 地方還可以,但是不要指望這裡。 但是我喜歡健身房所在的屋頂。 但是我不喜歡隨時上下洗衣服的工作人員。 請停止它...您正在擾亂客戶的隱私。 請在您關閉工作時間後再做。 另一件事,當它黑暗起來時,隨它去吧。 無需打開燈。 畢竟,客戶為服務付費。 ”

    13月2017
  12. H 亨利
    男按摩師必須升級

    “我去過那裡超過1次,但是服務很差,按摩師只想要小費。 按摩師來之前最好先訓練他們。這個地方很乾淨。”

    07月2017
  13. K KY
    需要更多景點

    “對當地人來說很有趣,但是似乎很難吸引更多來自其他地方的顧客,至少要像其他競爭者一樣具有特殊之處……。”

    15君2017
  14. i i
    52森林-需要範式轉變

    “乾淨,好地方,但迫切需要在那裡吸引更多的人群。” 男按摩師訓練有素且不適合。 不推薦給那些需要娛樂的人!!!”

    06-2-2017
  15. J 讓·皮埃爾·
    沒關係。

    零。 第一次,下午3點有4個人,等待後,在下午5點,有6個人,非常害羞...第二次,有6個人,不熱,不好,並且需要進行翻新。 永遠再見。”

    19日 - 12月2016
  16. d 達倫 -
    糟糕的按摩

    桑拿房還可以,但是工作人員需要升級。 按摩師不熟練的按摩太糟糕了。 主要是一些不健康的傢伙。 人群也很無聊。 如果不做改變,那就不值錢了。”

    06君2015
收視率:
點擊投票:
評分: 3.6/ 5。 來自73投票。
請稍候...

寫下關於 52 Forest Sauna & Massage 的評論或點評

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色吉隆坡酒店