321 Slammer
點擊投票
評分: 3.7/ 5。 來自58投票。
請稍候...

321 Slammer

321 West Sunrise Blvd, Fort Lauderdale, USA, FL 33311  地圖 

在新的管理下重新開放。

私人郵輪俱樂部,面向具有公共和私人區域,光榮洞,吊索等的同性戀者。 321 Slammer不提供酒精飲料-您可以帶上自己的瓶子,但必須裝在未打開的原始容器中。

請注意,任何情況下均不允許使用手機,照相機和其他記錄設備。 有關更多信息和一般俱樂部規則,請參閱網站。

特別服務

巡遊區,深色房間,僅限成人,郵輪/戀物癖

更新時間:12年2022月XNUMX日

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 321 Slammer的評論留下評論

  1. J 雅各書

    “有很多有趣的帥哥度過了最美好的時光,我什至在那裡實現了我的一兩個幻想我建議每個人都去那裡讓我們玩得開心“

    23 1月2023
  2. J 賈森
    娛樂的好地方 - 絕對營業

    “絕對沒有關門,我2021年XNUMX月才去了XNUMX次! (顯然也在新的管理層之下。)

    很棒的地方 - 佛羅里達州唯一像這樣的“俱樂部”。 有很多遊樂區的大空間。 很多光榮洞,包括雙層光榮洞,在那裡你可以被下層熱切的專家嘴吹走。 週五和周六晚上確實是那里大多數人去的最佳時間。 (週四和周日你仍然會在那裡找到一些人,但沒有周五/週六那麼多。)很多動作。 只要您帶著切合實際的期望去那裡(即,它不是一個充滿超模的俱樂部),您就會滿意而歸。 核心年齡從 30 多歲到 50 多歲不等,有些年輕,有些年長。 隨著夜晚的到來,人群往往會變得更年輕。 各種尺寸和顏色的多樣化組。 查看他們的網站或 FB 頁面以獲取俱樂部的照片,以便您更好地了解設置。

    無論您是住在邁阿密、勞德代爾堡還是西棕櫚灘,或者只是來訪,您都一定要找時間去 Slammer 找點樂子。”

    26日 - 12月2021
  3. G 傢伙
    有趣

    “我去勞德代爾堡參觀過幾次,有很多動作,總是很忙……喜歡這個地方。”

    24-3-2020
  4. M 米奇
    美國最佳巡航俱樂部

    “這是美國俱樂部最接近歐洲優秀俱樂部的地方。 在星期六晚上10點左右去了。 需要帶照片的身份證才能進入。這是一個擁有很多不同公共區域的大型俱樂部。 有吊索,大圓床,遊樂區,吸煙區等。 擁有輕鬆的外觀和氛圍。 吸引成熟的人群。 沒有著裝要求,大多數人穿著便服。 有些光膀子。 一些被剝奪了。 很多不同的身體類型。

    許多人似乎只是在那裡尋找而不參與。 在某些地方採取了許多行動,而在其他地方則採取了許多行動。

    如果您喜歡更時尚的歐洲巡遊俱樂部,絕對值得一試。”

    04君2018
    • E 埃里克 -
      非常適合您所有幻想的俱樂部

      “您在那裡可以找到任何人。 年輕,爸爸爺爺。 非常乾淨的地方和優質的客戶服務。 他們讓我感到非常歡迎。 多開心。 菜單廣泛開放,因此您可以選擇自己喜歡的菜單。 我發現人們很友善,沒有才華。 我推薦這個地方A +++”

      07-5-2021
收視率:
點擊投票:
評分: 3.7/ 5。 來自58投票。
請稍候...

發表關於 321 Slammer 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色勞德代爾堡酒店