查看房價並立即預訂

3 Monkeys Villa – Gay Hotel

五星級別墅 Phum Pnhea Chey, Sangkat Svay Dangkum, Siem Reap, Cambodia  地圖 

為什麼選擇這家酒店? 安靜的區域。 靠近市中心。

暹粒的一位完全是同性戀的“ Maison d'Hôtes”(法語之鄉),客人被視為家庭成員。 坐落在高棉鄉村生活的中心地帶,距離舊市場和酒吧街只有三分鐘的嘟嘟車車程。

3 Monkeys設有6間帶陽台的客房。 每間禁煙空調客房均配有定制的特大號床,熱水淋浴,32英寸液晶衛星電視,保險箱,水壺,免費無線網絡。

別墅寧靜的熱帶花園是在Angkor寺廟度過漫長的一天后放鬆身心的絕佳去處。 您可以在游泳池中放鬆一下,坐在酒吧或餐廳裡,或者享受舒適的按摩。

特別服務

酒吧,餐廳,游泳池,按摩,免費無線網絡

更新時間:20年2022月XNUMX日

報告錯誤信息
添加事件

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 三隻猴子別墅-同志酒店的點評留下評論

  1. D 大衛
    三隻猴子別墅

    “ 2019年XNUMX月在這裡住過。絕佳的體驗。 工作人員很友好,樂於助人,提供了很好的服務; 良好的當地信息以及餐廳和酒吧的推薦。 非常好的房間,游泳池和酒吧。 包括早餐,有多種選擇,非常好。 機場接送非常有效。 Grab對於別墅市區的暹粒運輸非常有效。 我們與神殿綜合體的出色嚮導和司機聯繫在一起。 而且非常經濟!”

    16 1月2019

寫一篇關於 3 Monkeys Villa – Gay Hotel 的評論或點評

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.

特色暹粒酒店