巴倫西亞同性戀巡遊俱樂部

巴倫西亞同性戀巡遊俱樂部

除了桑拿浴,瓦倫西亞為數不多的同性戀巡遊俱樂部也為那些想更加努力的人提供了很多機會。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

同性戀遊輪和戀物癖俱樂部,設有暗室,迷宮,小木屋,淋浴,視頻,吊索,休息區和酒吧。 提供免費WiFi,免費的避孕套和潤滑油。

Hòmens定期舉辦主題活動(內衣,皮革等)–他們的周日派對很受歡迎。 位於瓦倫西亞中央火車站附近。

最近的車站: 地鐵:Xàtiva; 巴士,火車:EstacióNord

特別服務

酒吧,迷宮,休閒小屋,黑暗房間,免費無線網絡,郵輪/戀物癖

更新時間:27年2021月XNUMX日

Calle Alicante 11, 瓦倫西亞

工作日:16:00 - 02:30
週末:16:00 - 03:00

2.8
收視率

來自61票 投票

瓦倫西亞的男同志遊輪俱樂部和遊樂場,每天歡樂時光,星期四還舉辦熱門的內衣派對。

NuncaDigoNo有一個大迷宮,黑暗的房間,小木屋,吊索,淋浴和一間酒吧。 每週開放7天。

最近的車站: 土爾里亞ÀngelGuimerà

特別服務

酒吧,迷宮,休閒小屋,暗室,僅限成人,郵輪/戀物癖

更新時間:27年2021月XNUMX日

Calle del Dr Monserrat 28, 瓦倫西亞

工作日:13:00 - 03:00
週末:13:00 - 03:00

2.9
收視率

來自60票 投票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。